Promozione | 30 gennaio 2022, 14:13

PROMOZIONE B, la diretta LIVE

Fischio d'inizio ore 15:00

Forza Coraggio - Ortonovo: 2-1 FINITA

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Milone, Piazza, Bedini, D'Imporzano, Mariotti, Cuccolo, Stella, Rolla, Erpen, Shqypi

ORTONOVO: Cozzolino, Rouiched, Lorenzini E., Tioli, Palagi, Musetti L., Vacchino, Lorenzini N., Pannone, Musetti N., Santucciu

20' GOOOOOOOL. Santucciu porta in vantaggio gli ospiti.

47' GOOOOOOOL. Cuccolo ristabilisce la parità.

55' GOOOOOOOL. Forza e Coraggio avanti.

======

Little Club James - Levanto: 1-1 FINITA

LITTLE CLUB JAMES: Belloro, Luciani, Pedetta, Giacopetti D., Martines, Gonano, De Persiis, Trudu, Falsini, Siciliano, Pulsoni

LEVANTO: Vannucci, Contardi, Nicora, Del Vigo, Defilippi, Bonati, Romano T., Garibotti, Righetti, Tuvo, Motto

37' Tuvo  dal limite cerca l'angolo, Belloro in angolo. Sul corner ancora il numero 1 respinge una conclusione.

45' Little Club James in dieci. Espulso Gonano.

73' GOOOOOOOL. Righetti di testa da punizione tipo corner corto. Palla sul palo e poi nelle braccia di Belloro ma per l'arbitro è gol

80' Falsini tira, il portiere si fa scappare la palla che sfila il palo, fuori

83' Trudu di testa, miracolo del portiere che rinvia,  rimpallo su attaccante, traversa

90' GOOOOOOOL. Siciliano lobba il portiere e pareggia

======

Magra Azzurri - Sammargheritese: 2-0 FINITA

MAGRA AZZURRI: Luciani, Capetta, Montani, Casassa, Maloni, Cervia, Cariati, Giannarelli, Cantoni, Atzeni, Pellegri

SAMMARGHERITESE: Barre, Maura, Di Fraia, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Guarrella, Scandiani, Musante, Traverso

80' GOOOOOOOL. Cantoni dal dischetto non sbaglia.

86' GOOOOOOOL. Dal dischetto raddoppia Morettini.

======

Marassi - Goliardica: 1-0 FINITA

MARASSI: Porcu, Rebecchi, Allocca, Scagnetto, Bossi, Terribile, Sorgonà, Prestanizzi, Traverso, Boggiani, Ottonello

GOLIARDICA:

44' GOOOOOOOOOOOOL. La sblocca per gli ospiti Ottonello.

======

Real Fieschi - Don Bosco SP: 0-5 FINITA

REAL FIESCHI: Calori, Spalletta, Fugazzi, Linale, Mangini, Cogozzo A., Pecaj, Privino, Solari Basano, Musico, Casale

DON BOSCO SP: Sarti S., Agrifogli Seb., Campigli, Giordano, Bertagna A., Azzaro, Del Santo, Murati, Naclerio A., Agrifogli Sam., Romiti

45' GOOOOOOOOOL. Salesiani avanti con Romiti

70' GOOOOOOOOOL. Naclerio allunga

75' GOOOOOOOOOL. Doppietta personale di Naclerio

89' GOOOOOOOOOL. Naclerio per il poker

91' GOOOOOOOOOL. Romiti ed è manita.

======

Tarros - Golfo Paradiso PRCA: 0-1 FINITA

TARROS: Stano, Casciari, Caleo, Lucchi, Ebainetti, Chiappini, Barattini, Ortelli, Marrani, Neri L., Galassi

GOLFO PARADISO PRCA: Roi, Perazzo, Canepa, Velati M., Bacigalupo Fed., Cerrone, Foppiano A., Busi, Massaro, Malatesta, Costa F.

80' GOOOOOOOOOOL. Ospiti avanti con Zucca.