Calcio amatoriale - 01 marzo 2022, 11:19

CALCIO UISP Campionato Over 40, tutti i risultati della prima giornata di ritorno

Stop della capolista Pedemover in questo turno di campionato, che esce sconfitta dalla sfida di Via Maritano contro l’ASD Gaeta. Gli ospiti passano 6-1 grazie alle reti di Alcarraz (2), Vargas (2), Gaona e Conti. Non ne approfittano a pieno i Rovers FC, che non vanno oltre il 2-2 in casa dell’Ex Atletico Football Club e salgono a -3 in classifica con 11 punti (ma due gare da recuperare).

Rilancia invece la propria corsa La Resistente, che aggancia in classifica gli Old Blacks vincendo per 7-3 lo scontro diretto. Decisivi i centri di Fossati (2), Traggiai (2), Di Maggio (2) e Sartori. Si porta a 10 punti anche l’Olimpic Para, che si impone 12-1 sull’Atletico Mancoguei: addirittura 7 i centri di Fassio, poi doppiette per Cavanna e Spagnuolo e singolo centro di Salomone. Chiude il quadro di giornata il pareggio per 7-7 tra ARCI Isoverde 1991 e Circolo CBL Lido