Calcio amatoriale - 10 marzo 2022, 16:37

CALCIO UISP Campionato del Lavoratore, conclusa la 5° giornata di ritorno del “Categoria 1”

Decisi Playoff e Playout nel “Categoria 2”

Nel turno che ha visto unirsi i New Old Boys alla Fia Italbrokers tra le squadre “da considerarsi escluse dal campionato”, si ridisegna la classifica del Campionato del Lavoratore Categoria 1 e lo fa sulla base delle quattro partite giocate (a riposo Boca Devils, Frigo Genova e ASD Cattolica Bogliasco).

Lo stop del Campomorone Sant’Olcese contro ASLA Genova Edilizia Genovese (2-1 a Borzoli grazie alle reti di Carrara e De Fazio) coincide con la vittoria, nello scontro al vertice, della Ansaldo Energia sull’AF Calcio NBTC (decidono Mallia e Barletta). Ora le due formazioni di Campomorone Sant’Olcese e Ansaldo Energia si trovano appaiate in testa alla classifica con 33 punti. Non tiene il passo l’ASDPS G.Siri, che resta a quota 29 uscendo sconfitto 3-1 contro il Saint Trappa (D’Agostino, Doninelli e Pozzo i mattatori della gara). A chiudere il quadro di giornata, infine, la vittoria esterna dell’ASD Golfo Paradiso PRCA sul campo del Deportivo 2007 SAAR. Al “Taviani” di Bavari terminerà 1-0: in rete Guelfo.

Per quanto concerne il Campionato del Lavoratore Categoria 2, invece, gli ultimi cinque recuperi hanno chiuso la Regular Season assieme alla classifica finale. Accedono dunque al Girone Playoff le seguenti nove formazioni, in ordine di classifica: GS Ospedale San Martino (2 punti in partenza nel Girone Playoff), Real Quezzi (1 punto in partenza nel Girone Playoff), Pedemontana Carrozzeria Mannino, Sweet Devils, Pescara Manzia, GSD Olimpic Pra’ Palmaro 1971, ASD 2S, AZ Football Club e Nazario et Celso. Accedono ai Playout, quindi: Cicagna Phoenix, Quizena, ZenerAtletico QuartoCSKA Pizza, Ottica Gualducci 2 Sett.71, Vecchia Rivarolese 2016 e Amatori Genova