Seconda categoria | 03 aprile 2022, 13:26

IL DAVAGNA VINCE 3-1, RABBIA DEL DON BOSCO

Nella 19a giornata del campionato di Seconda categoria Girone E il Davagna coglie tre punti importanti superando per 3-1 il Don Bosco all'Italo Ferrando di Cornigliano. All'8' Don Bosco in vantaggio con Blacio abile a ribadire in rete una corta respinta di Ingallinera su tiro di Tossio. Al 10' pareggio immediato del Davagna con un bel tiro al volo di Pittaluga. Nel finale di tempo i padroni di casa si divorano diverse occasioni da gol con Filippo Sbardellati e Vallone. Nel secondo tempo diventa protagonista in negativo il direttore di gara Filippo Martini che espelle due giocatori del Don Bosco al 60' Blacio e al 64' Bellinzona. Al 75' Carello entrato nel secondo tempo subisce un fallo in area, ma l'arbitro non assegna il rigore. Per proteste l'allenatore Ricagni viene espulso. Nel finale il Davagna con la doppia superiorità numerica trova i gol vittoria prima con Pittaluga all' 84', doppietta per lui, e in pieno recupero il 3-1 di Rebizzo in contropiede. Sono tre punti importanti per il Davagna. Tanta rabbia per il Don Bosco alla fine contro una direzione di gara dell'arbitro Filippo Martini davvero molto discutibile.