/ Altri sport

Altri sport | 02 maggio 2022, 18:02

SCHERMA Alice Viscardi vince la Coppa Italia Under 17 a Rovigo

Si è disputata lo scorso fine settimana a Rovigo la fase nazionale di Coppa Italia riservata alle categorie Cadetti (Under 17) e Giovani (Under 20) e valida anche per l’ammissione ai Campionati Italiani di fine maggio a Catania.

Nella spada femminile Under 17 Alice Viscardi (Circolo della Spada Liguria) si impone superando in finale Angelica Di Mario di Latina col punteggio di 15-13, in una gara che ha visto alla partenza 143 atlete, e conquista il pass per i Campionati Italiani di categoria.

Sempre fra le Under 17 podio anche per Benedetta Madrignani (Circolo Scherma La Spezia) che conquista la terza piazza, e relativa qualificazione per i Campionati Italiani, nella gara di fioretto, fermata in semifinale da Stavroula Garyfallau della Comini Padova per 10-15.

Fra gli Under 20 conquistano il pass per i Campionati Italiani Emanuele Caruso (Circolo Scherma La Spezia), nono nel fioretto maschile e Giada Galetti (Club Scherma Voltri), quindicesima nella sciabola femminile.