Campomorone Fezzanese

Baiardo - Genova Calcio 3-1 FINALE

BAIARDO: Varni, Castro, Giambarresi, Merialdo, Gattiglia, Napello, Colamorea, Oliviero, Romei, Battaglia, Ferrario

GENOVA CALCIO: Dondero C., Liguori V., Davico, Capotos, Maisano F., Riggio, Bruzzone, Cappannelli, Tussellino, Ilardo, Lupi

39' rigore per la Genova Calcio!

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rete di Ilardo sulla ribattuta del portiere

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Baiardo con Oliviero

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Battaglia

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Romei

======

Campomorone - Fezzanese 2-0 FINALE

CAMPOMORONE: Ferrari, Traverso, Lamonica, Bottino, Galluccio D., Zola, Provenzano, Agostini, Maggi, Fassone, Corengia

FEZZANESE: Bleve, Andrei, Di Vittorio, Brizzi, Zavatto, De Martino, Gavini, Nicolini, Smecca, Baudi, Lorenzini

26' Prova col mancino Smecca, respinge Ferrari

29' Calcio di rigore per il Campo, Corengia viene agganciato dal portiere e per l'arbitro è penalty

30' GOOOOOL Fassone è bravissimo dal dischetto ed è vantaggio dei padroni di casa

31' prova a reagire immediatamente la Fezzanese, ma Baudi da posizione defilata spara altissimo

39' vicinissima la Fezzanese al pareggio con la punizione insidiosa di Lorenzini

63' GOOOOOOOLL Bella azione del Campo finalizzata da Provenzano che mette a segno l'ennesimo gol della stagione

======

Finale - Canaletto 1-0 FINALE

FINALE: Farrauto, Caligaris, Finocchio, Ponzo, Andreetto, Aroca, Faedo, Galli, De Benedetti A., Valentino, Fabbri

CANALETTO: Biagioni, Moracchioli, Lonardo , Valentini, Martinelli G., Rossi, Da Pozzo, Del Padrone, Maggiari, Poli, Bonni

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vierci

======

Rapallo Rivarolese - Albenga 1-3 FINALE

RAPALLO RIVAROLESE: Pratticò, Parodi, Profumo, Ymeri, Chiappe, Monarda, De Martini A., Michelotti, Ranasinghe, Chiarabini, Panepinto

ALBENGA: Scalvini, Barisone, Sancinito, Carballo, Anich, Basso, Gargiulo J., Graziani G., Graziani T., Jebbar, Puddu

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Anich

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chiarabini al termine di una bella azione personale

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL tiro dal limite di Gabriel Graziani che si infila sotto le gambe di Pratticò

36' pericoloso De Martini, gran tiro deviato da Scalvini

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carballo di testa sorprende Pratticò fuori dai pali

======

Taggia - Cairese 2-1 FINALE

TAGGIA: D'Ercole, Cortese, El Kamli, Negro, Boeri, Cadenazzi, Travella, Ravoncoli, Celotto, Sina, Orengo

CAIRESE: Calizzano, Colombo, Brignone, Turco, Doffo, Berruti, Durante, Piana, Berretta, Pastorino, Saviozzi

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Celotto

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Prato

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Travella rigore

======

Arenzano - Ospedaletti 4-3 FINALE

ARENZANO: Lucia, Mancini, Calcagno, Rampini, Rossi, Rusca, Pellicciari, Damonte, Galleri, Baroni F., Damonte L.

OSPEDALETTI: Frenna, Oddo, Saih, Fici, Ferrari, Negro Alessio, Salmaso, Aretuso, Alasia G., Barbagallo, Cassini S.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL azione sulla fascia di Mancini che mette in mezzo dove arriva al tocco in porta Galleri. Arenzano 1 Ospedaletti 0

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Fici

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOL su un tiro di Craviotto devia in rete Gagliardi

54' Ospedaletti pericoloso con un gran tiro da fuori area cerca il pareggio. Gran tuffo e respinta di Lucia.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Tobia crossa in mezzo dove arriva Craviotto che non sbaglia e fa il 3-1 per l'Arenzano

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia le distanze per l'Ospedaletti Salmaso

85'  grande respinta in angolo di Frenna su un bel tiro di Baroni

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Craviotto

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Genovese

======

Athletic - Cadimare 8-1 FINALE

ATHLETIC: Bartoletti, Zinnari, Cataldo, Di Pietro L., Donato, Lembo, Lerini, Gaspari, Zazzeri, Pagano, Cagliani S.

CADIMARE: Rossi, Manfroni, Mussi, Noto, Bertano, Liguori, Naclerio M., Lazzoni, Bertolla, Ballani, Cupini

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lembo

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cagliani

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zazzeri

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gaspari

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dodero

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ballani

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Pietro

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pesce

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donato A.

======

Rivasamba - Ventimiglia 7-0 FINALE

RIVASAMBA: Barbieri, Scarpino, Sanguineti T., Queirolo, Cusato, Monteverde, Cuneo, Bagnato, Padi T., Bonaventura, Del Corso

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Addiego, Mamone, Musumarra, Eugeni, Sparma, Akkioui, Trotti, Ventre, Ala

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cusato

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cuneo

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonaventura

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bagnato

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Padi T.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cuneo

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cuneo

======

Sestrese - Busalla 2-3 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Lanza, Tecchiati, Vagge, Bortolini, Padovan, Bisio, Caramello, Bazzurro, Sighieri, Tomè

BUSALLA: Montaldo, Gottingi, Piccardo, Zunino, Ferrando, Erroi, Repetto, Ottoboni, Cotellessa G., Compagnone, Minutoli

1' GOOOOOOOOOOOOOOOL lancio di Zunino, Repetto resiste ad una carica e insacca sul secondo palo. Busalla in vantaggio

15' clamoroso rigore non dato alla Sestrese, tiro di Lanza a botta sicura, mano in area piccola ma l'arbitro non concede il rigore

16' cross di Sighieri basso, salva Ferrando a portiere battuto sul secondo palo

20' Sighieri va via in contropiede, tiro rimpallato

29' Sestrese attacca, miracolo di Montaldo su Caramello

35' tripla meravigliosa parata di Rovetta che tiene a galla i suoi. Busalla vicina al raddoppio dopo aver sfiorato più volte di subire il pari

41' tiro di Caramello di poco alto

54' grandissima doppia parata di Montalto prima su Bisio poi su Sighieri

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Busalla.  Corner Compagnone  Ferrando sul secondo palo insacca

56' rigore Sestrese, gli animi si scaldano.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sighieri realizza dal dischetto

67' Lanza fugge sulla destra, tiro in diagonale, respinge Montaldo

70' esce dal campo per l'ultima volta dopo 342 partite e 12 stagioni Ruben Rovetta!!!!  Il capitano lascia la maglia verdestellata. Al suo posto Ruggiero, ex Genoa classe 2001

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOL SESTRESE 2-2 con il diagonale di Bazzurro!!!!

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOL magia di Compagnone su punizione, eurogol, 2-3

======

Varazze - Pietra Ligure 0-4 FINALE

VARAZZE: Faggiano, Tedesco, Zeggio, Brini, Andreoni, Buffo, Filippone, Caruso, Tracanna, Bottino, Iardella

PIETRA LIGURE: Berruti, Corciulo, Pili, Balla, Tona, Insolito G., Rovere, D'Arcangelo, Metalla, Ballone Leo., Alfano

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Insolito

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Insolito

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alfano su rigore

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Insolito