Seconda categoria | 08 maggio 2022, 19:00

San Giovanni B. - Lido Square 1-3 FINALE

RETI: 23' Stilo, 56' Stilo, 80' Moreschi, 85' Cremonesi

SAN GIOVANNI B.: Lupis F., Buonopane, Perazzo, Causa, Trasino, Setti, Minetto, Grosso, Ossuto, Adragna A., De Grecis

LIDO SQUARE: Kourouma, Cannavacciuolo, Satariano, Pittaluga, Cavallino, De Montis, Stilo D., Leandri, Cremonesi, Ruffa F., Rossi

19' grande occasione San Giovanni, De Grecis liberato sulla sinistra fa partire un forte tiro salvato dal portiere con un grande intervento.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lido in vantaggio con Stilo

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stilo raddoppia

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Moreschi accorcia

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cremonesi cala il tris.

=====

Borgo Incrociati - Genoa CFG 1999 3-0 FINALE

RETI: 62' Renna, 65' Sicilia, 73' Bertulla

NOTE: 45' espulso Mitrushi

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Dessi, Ruiz (Renna), Biggi, Barabino, Altosole, Segalerba, Sicilia, Lucà (Bertulla), Rizzardi

GENOA CFG 1999: Campanella, De Lucchi, Amato, Caroli, Ferraris, Maini, Macciò Fr., Mitrushi, Caporali, Lupo, Righetti

=====

Dinamo Santiago - Cep 6-3 FINALE

RETI: 7' Haijoubi, 17' Nasma, 22' Luca Aly rig., 25' Sances, 42' Giuggioloni, 69' Raschellà, 75' Asserane, 78' Haijoubi, 84' Baldoni

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Giuggioloni, Placido, Boero, Aly L., Aly M., Calautti, Serjani, Quaglia, Sances, Picasso

=====

Don Bosco - Voltri 87 1-3 FINALE

RETI: 47' Sbardellati M., 67' e 75' Eddiba, 87' Fumanti rig.

DON BOSCO: Medicina, Costa, Parodi, Vallone, Moscariello, Tossio, Tuscano, Bisagno, Sbardellati M., Blacio, Perez

VOLTRI 87: Clavarino, Fumanti, Della Casa, Gastaldo, Magri, Menin, Romero, Freschi, Sangineto, Eddiba, Minutolo

1' per il Don Bosco Tuscano solo davanti a Clavarino calcia fuori

6' tiro di Perez e miracolo di clavarino

8' per il Voltri 87 tiro di Romero di poco fuori

15' Tuscano solo davanti al portiere tiro debole e blocca Clavarino

16' rigore per il Voltri 87 fallo di Costa di freschi. Dagli 11 metri medicina respinge il rigore di Sangineto

TERZO RIGORE CONSECUTIVO PARATO DA MEDICINA!

18' tiro di Matteo Sbardellati per il Don Bosco deviazione di Clavarino in corner

27' tiro di Freschi per il Voltri 87 miracolo di Medicina

37' tiro di Blacio per il Don Bosco blocca Clavarino

39' Bisagno impegna Clavarino

40' mano in area di Dellacasa rigore per il Don Bosco

41' Tossio per il Don Bosco calcia fuori il rigore tirato malissimo

45' Cross di Minutolo e deviazione fuori di Gastaldo

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL di Matteo sbardellati in pieno recupero per il Don Bosco scattato in posizione regolare

52' tiro di Eddiba miracolo di Medicina

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Eddiba. Dopo il gol proteste tra le due panchine rissa e discussioni.

69' espulsi i due mister Lazzari e Ricagni e dalla panchina Don Bosco Arteaga

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Eddiba in contropiede!

80' tiro di Blacio alto per il Don Bosco

85' testa di Frassetto miracolo Clavarino

86' tiro alto di Frassetto

87' mani in area di Parodi, rigore per il Voltri, lo trasforma Freschi!

88' infortunio a Tossio, Don Bosco in 10 perchè ha già effettuato i 5 cambi

=====

Ravecca - Cornigliano Calcio 3-2 FINALE

RETI: 29' Di Giorgio, 36' Dassereto, 48' pt Gullone, 50' Dassereto, 66' Mignemi

RAVECCA: Rahimi, Giusquiami, Poggi, Straneo, De Stefano, Wernitznig, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Messuri N.

CORNIGLIANO CALCIO: Macripodari, Guidone, Leoncini, Ligato, Aveni, Bigoni, Gullone M., Yacoubi, Di Giorgio, Dervishi, Carrara

16' Cornigliano vicino al gol con una bella incursione di Leoncini, ma il tiro è salvato dal numero di casa

29' GOOOOOOOOOOOOOOL Cornigliano in vantaggio con merito DI GIORGIO su lancio di Guidone

35' palo di Carrara

36' GOOOOOOOOOOOOOOL in contropiede ribaltamento pareggio del 9 in contropiede Dassereto

40' Grandissima parata del portiere di casa su colpo di testa di DI GIORGIO su corner. Cornigliano che sta giocando una grande partita contro il forte Ravecca

43' altra grandissima occasione di Gullone, salta anche il portiere ma poi a porta sguarnita non trova clamorosamente il gol

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-2 meritatisissimo del Cornigliano, grande azione: Di Giorgio per Bigoni, palla per GULLONE che rientra sul sinistro e realizza il goooolll!!!

===

46' inizio secondo gran parata subito di MACRIPODARI sul 9 Dassereto

50' GOOOOOOOOOOOL 2-2 pallonetto del 9 che supera MACRIPODARI. Bel gol di Dassereto. Ravecca più pimpante rispetto ad un primo tempo dominato dal Cornigliano

66' GOOOOOOOOOOOL Mignemi

=====

K Panters 4 Life - Davagna 0-3 A TAVOLINO

DAVAGNA: Papaluca, Dellaca', Personelli, Buccola, Minutoli, Ruzzier, Rebizzo, Pittaluga An., Ghigo, Curlo, Ceroni

Continua l'assurda stagione dei K Panters. Oggi la squadra non si è presentata a Multedo alle 14.30. Il Davagna aspetta invano e, presumibilmente, vincerà a tavolino.

La dichiarazione del presidente del Davagna, Gianluca Iesu: "Confermo che gli avversari non si sono presentati. C'era solo il loro capitano /mister e 3 o 4 di loro. Giusto per essere precisi. Abbiamo aspettato 45 minuti dopo l'appello. Alle 15.15 l'arbitro ha mandato tutti a casa".