I risultati di playout, coppa Liguria e titolo regionale

COPPA LIGURIA:

PONTELUNGO - SAN CIPRIANO: 3-2 FINITA

PONTELUNGO: Rossi, Gerini, Garibizzo, Greco, Calandrino, Caputo, Nardi, Badoino, Daddi, Sfinjari, Guardone. (A disp.: Ferrari, Enrico, Bovio, Paltrinieri, Perrier, Chariq, Giampà). All. Zanardini

SAN CIPRIANO: Carbone, Villa, Sigona, Guida, Merlo, Vargiu, Vicini, Paolessi, Vulpes S., Olanda, Lalli. (A disp.: Semino, Vulpes G., El Atiki, Pozzati, Montecucco A. Montecucco, P., Lipani, Rosacco). All. Siri.

33' GOOOOOOOOL. La sblocca Sigona.

48' GOOOOOOOOL. Pareggio di Guardone

65' GOOOOOOOOL. Sfinjari.

75' GOOOOOOOOL. Sfinjari.

82' GOOOOOOOOL. Olanda accorcia le distanze.

======

TITOLO REGIONALE:

CAPERANESE - MAROLACQUASANTA: 2-1 Finita

Caperanese: Traverso (85' Lombardo), Cogozzo (71' Di Bella), Martino (46' Pane), Rolandelli, Garrasi, Pomo (63' Bonelli), Arbocò, Cesaretti, Spadoni, Perucchio, Coldani (54' Traversaro). (A disp.: Di Bella, Peretti, Sulaj, Giacalone). All. CT.

Marolacquasanta: Ancorati, Guano, Paparcone A. (56' Piastra), Gasparini, Marozzi, Tregrosso, Di Muri (59' Vargas Rojas), Quattromani, Paparcone M. (66' Cerri), Garibotti (59' Ricciardi), Porqueddu. (A disp.: Torri, Bertonati, Odone, Beltrano). All. Memo.

6' Perde palla a centro campo Pomo, prende palla Purqueddu che avanza e tira, si allunga Traverso e devia in angolo

9' Tiro da lontano di Garibotti che colpisce l'incrocio dei pali sulla sinistra di Traverso e ritorna in campo, allontana la difesa locale

12' Centro da destra di Cogozzo, Cesaretti manca il colpo di testa e la palla esce sul fondo

27' Punizione sulla tre quarti campo sulla destra batte Tregrosso ma, allontana la difesa

31' tiro centrale di Cesaretti, para Ancorati

36' Tiro da 3/4 campo di Pomo che esce sulla destra di Ancorati

37' Garibotti riceve palla, si gira e tira, palla che esce vicino all' incrocio, alla destra di Traverso

39' Punizione sulla destra vicino all'angolo, batte Perrucchio, palla in area, allontana la difesa

44' Azione sulla sinistra di Spadoni fermato in angolo da un difensore. Sull'angolo tiro di Perrucchio alto sulla traversa

45' Traverso anticipa a terra Di Muri lanciato a rete

45+2' Il primo tempo termina 0-0.

46' Subito centro da sinistra, testa di Cesaretti, palla sul fondo

48' Centro da sinistra di Pane, in area tira debolmente Arbocò e il portiere para

65' GOOOOOOOOL. Riceve palla Ricciardi, che si libera dell'avversario e tira con la  palla che si insacca sul palo sinistro di Traverso. 0-1

67' Grande parata di Ancorati su colpo di testa di Spadoni

68' Ancorati in angolo su tiro di Spadoni

80' Pane di testa fuori

93' GOOOOOOOOL. Rigore per la Caperanese. Batte Traversaro che insacca.

95' GOOOOOOOOL. Punizione dal limite di Traversaro che la ribalta.

======

SAMPIERDARENESE - SAN DESIDERIO: 2-2 LIVE ORE 18:00

Sampierdarenese: Lo Vecchio, Cornero (80' Signorastri), Pittaluga, Pugliese (57' Firrarello), Musiari, Mastrogiovanni, Chiarabini (57' De Moro), Morani, Gesi (57' Biagini), Costa (70' Cadenasso), Camoirano. (A disp.: Zini, Signorastri). All. CT.

San Desiderio: Onori, Licitra (53' Rivanera), Iannelli, Busincu, Sarubbi, Esposito (75' Veroni), Castagneto, De Vecchi (18' Di Somma), Marra, Scano, Bennati, Lorusso. All. Stevano.

10' GOOOOOL. Camoirano porta in vantaggio i Lupi

43' GOOOOOL. Busincu

55' GOOOOOL. Sampierdarenese avanti ancora con Camoirano.

77' GOOOOOL. Di Somma firma il 2-2.