Seconda categoria | 15 maggio 2022, 15:10

RETI: 55' Parodi, 82' Meletti, 89' Ludena Moscoso, 93' Lorusso, 94' Mignemi

GENOA CFG 1999: Campanella, Martella, Gramigni, Caroli, Ferraris, Maini, Macciò Fr., Santos Landaverde, Caporali, Lupo, Barletta

RAVECCA: Rahimi, Straneo, Poggi, Gragnano, Pelle, Wernitznig, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Messuri N.

=====

Cornigliano Calcio - San Giovanni B. 0-1 FINALE

CORNIGLIANO CALCIO: Perelli, Leoncini, Kola, Guidone, Aveni, Bigoni, Gullone M., Dervishi, Carrara, Yacoubi, Ragusa

SAN GIOVANNI B.: Lupis F., Buonopane, Perazzo, Bertorello, Frulli D., Trasino, Fagiana, Moreschi, Pizzorno, Adragna A., De Grecis

11' gran parata di Perelli su De Grecis

18' annullato gol al Cornigliano a Ragusa per fuorigioco, molto contestato

37' occasionissima locale, OUALID in rovesciata sfiora la traversa dopo una prima chiusura in extremis della difesa

50' San Giovanni subito pericoloso a inizio ripresa, De Grecis a tu per tu con Perelli, sfiora il palo di un soffio

52' Cornigliano pericoloso con un tiro da fuori di Carrara

60' tiro di Minetto, respinto il San Giovanni reclama un rigore per un tocco di braccio

82' occasionissima Carrara calcia in contropiede e miracolo del portiere ospite

87' ancora Carrara calcia rimpallato

90' rigore per il Sangio: Minetto atterrato da Perelli

91' Perelli para rigore al n. 3 del Sangio Perazzo

96' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 4' minuti di recupero, la partita però prosegue per il rigore dato. E al 96' gooool degli ospiti con il numero 9 Pizzorno!!

=====

Davagna - Borgo Incrociati 1-2 FINALE

RETI: 39' Sicilia, 64' Ghigo, 80' Lucà

DAVAGNA: Ingallinera, Dellaca', Personelli, Pretolesi M., Minutoli, Ruzzier, Rebizzo, Pittaluga An., Ghigo, Curlo, Ceroni

BORGO INCROCIATI: Murillo, Gulluni, Dessi, Ruiz, Biggi, Barabino, Rizzardi, Segalerba, Sicilia, Lucà, Renna

=====

Lido Square - Dinamo Santiago 2-1 FINALE

RETI: 5' Rossi, 6' Giuggioloni, 12' Rossi

LIDO SQUARE: Kourouma, Ruffa G., Arlia, Pittaluga, Cavallino, De Montis, Satariano, Ndiaye, Isacco, Ruffa F., Rossi

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Boero, Placido, Giuggioloni, Picasso, Diaz Bolivar, Aly M., Macciò L., Sances, Aly L., Asserane

=====

Voltri 87 - Priaruggia 1-2 FINALE

RETI: 25' Ombrina, 34' Freschi, 93' Carvelli

NOTE: espulso Romero all'85'

VOLTRI 87: Clavarino, Freschi, Della Casa, Fumanti, Magri, Rittore, Romero, Rizza, Sangineto, Eddiba, Minutolo

PRIARUGGIA: Imperato, Lambiase, Carvelli, Cavalli, Selogni M., Caprile, Borgiani, Zinnari, Ombrina, Tagliavacche, Luongo

=====

Cep - Don Bosco 2-7 FINALE

RETI: Haijoubi, Sanci - Pitzalis 2, Sbardellati M. 2, Frassetto, Tuscano, Blacio.

CEP: Bettucchi, Naji, Dasso, Sanci, Manzo, Longo, Frau, Tarnani, Hajjoubi, La Rosa, Belcastro

DON BOSCO: Medicina, Torres, Bisagno, Bellinzona, Moscariello, Tossio, Sbardellati F., Garbarino, Frassetto, Blacio, Pitzalis