Seconda categoria | 21 maggio 2022, 17:01

RETI: 50' Mascia, 55' Mendoza, 60' Marcenaro, 75' Mascia, 80' Filippone

BEGATO 2013: Della Casa, Tosi S., Tandazo Delgado, Badji, Limaymanta Isuiza, Mendoza, Cacciabue, Filippone, Marcenaro A., Mascia, Bevilacqua

CROCEFIESCHI: Agosti, Sciacchitano, Moretti, Belinzona, Simonini, Guzzi, Mignacco, Yousef, Stumpo, Massa A., Massa L.

====

Atl. Quarto - San Pietro SOSPESA ALL'84' SULL'1-0

ATL. QUARTO: Torre, Esposito, Di Vito, Medica, Accardo, Susini, Iencinella, Morini, Santamaria, Giordani, Gatto.

SAN PIETRO: Camisasca, Bignone, Castellaro, Barisone Gatto Mic., Ottonello, Pisano, Ricci, Grutta, Ligios, Reina, Barisone Gatto Man.

45' fine p.t. 0-0

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Morini

84' Partita terminata con sei minuti di anticipo. L'arbitro emette i tre fischi dopo una serie di espulsioni nelle fila del San Pietro. Gli ospiti sostengono che le espulsioni siano solo tre, e che poi l'arbitro abbia decretato la fine. I padroni di casa invece raccontano di cinque espulsioni. Non resta che aspettare il referto arbitrale sul Comunicato Ufficiale della prossima settimana.

====

Genovese B. - Casellese 1-1 FINALE

GENOVESE B.: Ivaldi, Viazzi, Prestino, Berberi, Valietti, Alongi, Karanxha, Vergari, Cassata, Filippello

CASELLESE: Casagrande, Gaglianò, Ivaldi, Argirò, Balbi, Casagrande G., Verardo, Compagnone, Savaia M., Benedetti, Tedesco

Genovese ridotta ai minimi termini, in soli 10 uomini e con un centrocampista in porta.

45' il primo tempo termina 0-0.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Savaia

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cassata

====

Mele - Bolzanetese 0-2 FINALE

MELE: Siri M., Bosco, Zunino, Civano, Parodi G., Grillo, Bosco, Tamai, Pedemonte, Carpignano, Siciliano

BOLZANETESE: Balbi, Romeo, Oliveto, Fasce, Strata, Brandi, Lutero, Longo, Giacobone, Salucci, Picci

2' Lancio da centro campo, testa di Giacobone, palla a Picci che tira debolmente, palla tra le braccia di Siri

4' Tiro da lontano di Longo alto sulla traversa

7' Azione prolungata sulla sinistra della Bolza con centro di Salucci che esce sul fondo

10' Balbi anticipa Pedemonte lanciato a rete in fallo laterale e resta a terra.

17' Punizione sulla sinistra battuta da Giacobone deviata in angolo da Siri

19' 3 angoli per la Bolza senza esito

23' Azione confusa in area Mele, Bolza reclama rigore arbitro fa proseguire, sulla continuazione dell'azione angolo per il Mele

25' Azione pericolosa della Bolza sulla sinistra palla arriva a Fasce che tira palla esce vicina incrocio dei pali sulla sinistra di Siri

27' CARTELLINO ROSSO Espulso giocatore del Mele Pedemonte

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Azione sulla destra di Salucci che arriva sul fondo e centra, Giacobone al centro insacca 0-1

45' Lancio lungo da sinistra, testa di Giacobone, para a terra Siri

50' Salucci si libera di 2 avversari entra in area e cerca di piazzare palla all'incrocio, la sfera esce

58' Punizione 3/4 campo, batte Giacobone, palla in area, rimpallo para Siri

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione dal limite Bolza, batte Giacobone rete 0-2

GUARDA IL GOL DI GIACOBONE

67' Punizione dal limite, batte Giacobone, difensore di testa in angolo. Sull'angolo testa di Salucci palla esce alta

75' Punizione di Giacobone da centro campo palla a Lutero che insacca, ma arbitro fischia fuori gioco

80' Tiro di Arvieri rimpallato para Siri alto

82' Lancio lungo Mele, Tamai  stoppa palla e passa a Franchini che tira palla esce di poco alta sulla traversa

84' Punizione sulla sinistra Mele batte Tamai devia in angolo Balbi

89' Espulso per fallo di mano Longo

90' Tiro di Fasce esce sulla destra di Siri

====

Old Boys Rensen - Granarolo 6-0 FINALE

OLD BOYS RENSEN: Maralino S., Battaglia, Rondinelli, Pastorino, Vallarino C., Caviglia G., Ferretti, Cistaro, Conti, Paini G., Canepa

GRANAROLO: Belloni, Montecucco, Bilotta, Baggetta, Bottaro, Dieng, Adorno, Mezzatesta, Arcangeli, Gagliano, Bugli

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paini G.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paini G. su assist di Conti

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paini G.

58' rigore sbagliato da Paini G. para Belloni

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paini G.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paini G.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paini S.

GUARDA L'INTERVISTA A GIANLUCA PAINI, AUTORE DI CINQUE GOL

====

Rossiglionese - Campo Ligure Il Borgo 3-2 FINALE

RETI: 10' Laguna S., 38' Ottonelli, 40' Ottonelli, 50' Pastorino N., 78' Khounar.

NOTE: espulsi Marco Oliveri al 40' e Saverio Macciò all'84'

ROSSIGLIONESE: Folli, Pellegrini, Di Cristo, Persico, Laguna E., Sciutto, Pastorino N., Leveratto, Ottonelli, Nnanna, Puddu

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino, Pisano, Khounar, Oliveri Dav., Pastorino Matteo, Parodi, Pastorino G., Curreli, Laguna S., Oliveri M. 96, Macciò Sav.

====

Sporting Ketzmaja - Pontecarrega 4-2 FINALE

SPORTING KETZMAJA: Di Moro, Achitei, Vassallo, Iannelli S., Trucco, Zarro A., Zampardo D., Cagnetta, Cannas, Cadoni, Baricola

PONTECARREGA: La Capra, Carossino, Beninati, Camogliano, Galletti, Crapanzano, Trimarchi, Raiola, Donato, Francalacci, Caietta

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cannas

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zarro A.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Baricola

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cannas

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caietta

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Trimarchi