Pallanuoto - 22 maggio 2022, 19:15

PALLANUOTO QUINTO L’Under 16A vince di misura in casa del Bogliasco

Vittoria di misura degli Under 16A dell’Iren Genova Quinto, che hanno vinto la penultima giornata di campionato 7-6 in casa del Bogliasco.

E’ stata una partita non bella, tesa e nervosa – commenta il tecnico Marco Trucco – Non siamo riusciti a stenderci nell’arco dei quattro tempi e abbiamo giocato contratti sprecando tante occasioni in avanti concedendo qualcosa di troppo nella fase difensiva. Merito dei nostri avversari che hanno fatto un’ottima partita mettendoci in difficoltà. Bene solo tra fine terzo ed inizio quarto tempo dove siamo riusciti a fare il nostro gioco portandoci, in pochi minuti, sopra di 3. Queste partite ci servono, però, per crescere e per ritrovare compattezza e concentrazione prima di affrontare una fase nazionale che ci metterà davanti a sfide avvincenti da affrontare al meglio delle condizioni fisiche e mentali

Bogliasco 1951-SC Quinto 6-7 (1-2, 2-2, 1-1, 2-2)
Bogliasco 1951: Poggi, Bini, Mannai, /, Giunto, Alberti 1, Uva, Chiarlo, Olivieri 1 (rig), Bozzo 3, Minuto, Ingala 1. All. Sbolgi Marco
SC Quinto: Armenante, Mora 2, /, /, De Sario, /, Verolla, Valle, Calza, Gambacciani 2(1 rig), Migliorini, Pistaffa 1, Pantalone, Sanvito 2, Celli. All. Trucco Marco
Arbitro Cafaro D.
Note: Giunto e Ingala (B) usciti per raggiunto numero di falli rispettivamente a 3’24” e 2’54” del quarto tempo e Verolla, Pistaffa, Sanvito (Q) rispettivamente a 3’51”, 2’54” e 6’43” del quarto tempo. Superiorità numeriche:, Bogliasco 3 su 11 più 1 rigore (realizzato), Quinto 1 su 8 più 1 rigori (realizzato)