Seconda categoria - 12 giugno 2022, 17:09

SECONDA E La finale playoff in diretta LIVE

In campo domenica alle 16.30 a Quarto Alto

PRIARUGGIA - SAN GIOVANNI 2-0 FINALE DOPO I SUPPLEMENTARI

PRIARUGGIA: Imperato, Lambiase, Marcenaro (71' Caprile), Cavalli (70' Barone), Selogni, Carvelli, Zinnari (61' Zero), Borgiani (63' Finotti G.), Ombrina, Tagliavacche, Luongo (106' Saccone). (Sciaccaluga, Brusacà, Finotti M., Finotti G., Barone, Casablanca, Caprile, Saccone, Zero).

SAN GIOVANNI: Lupis, Buonopane, Perazzo (105' Moreschi), Causa, Frulli, Setti, Minetto (80' Canepa M.), Adragna (75' Menniti), Ossuto, De Grecis, Pizzorno. (Pittaluga, Buscaglia, Menniti, Trasino, Moreschi, Fagiana, Canepa M., Canepa E., Migliardo).

ARBITRO: Matteo Facino di Genova

PRIMO TEMPO

1' Tiro di  Ossuto ribattuto da difensore

3' Ombrina passa sulla sinistra a Zinnari che tira palla esce vicinissima al palo sinistro di Lupis

4' Punizione 3/4 campo Sangiovanni tiro centrale di Minetto para Imperato

6' Punizione di Causa, testa di Minetto arbitro fischia fallo in attacco

10' Tiro da centro campo di Minetto che cerca di sorprendere Imparato palla esce sul palo destro del portiere

15' Tiro dal limite da Zinnari  sul palo destro di Lupis fuori di poco

19' Punizione sulla sinistra batte Causa, palla in area respinge Imperato, arbitro fischia fallo in attacco

21' Ossuto svirgola palla in attacco, allontana difesa

22'  Tiro al volo alto di Luongo su passaggio in profondità

23' Sosta per ristoro giocatori, c'è un gran caldo a Quarto Alto

27' due angoli per il Priaruggia senza esito

35' Scende sulla destra  Lambiase sia accentra ed è tira a giro, para in volo Lupis

41' Cavalli lancia Ombrina che cerca di superare il portiere con un pallonetto palla esce sul fondo

43' Punizione sulla sinistra di Cavalli, testa in area di Selogni palla fuori

45' Borgiani passa a Luongo che tira fuori alto. Termina la prima frazione.

====

SECONDO TEMPO

46' Miracolo di Lupis su girata di Zinnari da due passi. Di testa sull'angolo Ombrina palla fuori

48' Zinnari salta  Setti ma Lupis è attento e para

52' Ossuto lancia Pizzorno anticipato da Imperato

57' Tiro di Adragna murato

62' Zero passa a Tagliavacche che tira e colpisce la traversa, la palla ritorna in campo, allontana difesa

75' Tiro centrale di Ossuto para Imperato

77' Tiro di Zero fuori alto sulla sinistra di Lupis

79' Centro da sinistra di Finotti colpo di testa del difensore palla a Zero che tira alto sulla traversa

80' Centro da destra di Finotti, palla ad Ombrina anticipato da difensore

84' Ossuto stoppa palla e passa sulla sinistra a Pizzorno che tira fuori

90' Imperato di piede anticipa attaccante lanciato a rete

92' Punizione 3/4 campo Sangio batte Causa centrale, para Imperato

93' Espulso per proteste mister Rignanese

====

SUPPLEMENTARI

94' Su angolo Imperato di pugno mette palla di nuovo in angolo

95' Punizione Sangio, batte Causa, palla in area, poi in angolo

98' Tiro centrale di Barone alto

99' Riceve palla al limite dell'area Luongo, si gira e tira alto

101' Punizione sulla destra Sangio, palla in area testa di Setti para centralmente Imperato

103' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL OMBRINA entra in area e da sinistra tira e batte sul palo sinistro Lupis 1-0 Pria!

105' Occasione per il Sangio, difesa Priaruggia attenta, allontana difesa

109' Punizione sulla destra Priaruggia, palla attraversa area piccola ed esce in fallo laterale

110' Tiro fuori di Ossuto sulla destra di Imperato

11' Imperato anticipa De Grecis lanciato a rete, arbitro fischia fallo sul portiere

113' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Discesa sulla destra di Zero, entra in area e di sinistro batte Lupis 2 0.

Termina 2-0, il Priaruggia vince i playoff ed ha un piede e mezzo in Prima Categoria in attesa del comunicato ufficiale della Figc.