Serie B - 03 settembre 2022, 20:41

Genoa-Parma 3-3: due punti buttati via...

Il 3-3 di oggi pomeriggio, contro il Parma, non sarà facile da digerire per i Grifoni, perché arrivato dopo una gara condotta per lunghi tratti e buttata parzialmente via nel finale.

​Primo tempo spettacolare, con Genoa e Parma che accettano il confronto a viso aperto e danno vita a 45 minuti emozionanti, dove la palla corre da destra a sinistra come in una partita di tennis. Le occasioni sono tante per il Grifone e discretamente interessanti per gli ospiti, bravi, questi ultimi, a capitalizzare al meglio le situazioni da gol, ringraziando anche la Dea Bendata in alcune circostanze. Si va al riposo sul 2-2, e con la sensaz​​ione che la ripresa sarà da fuochi d'artificio.

Nel secondo tempo è il Genoa ad accelerare e a dare l'impressione di essere in assoluto controllo. Questo sino agli ultimi minuti, quando qualche ingenuità di troppo spalanca le porte del pareggio agli ospiti. Peccato, con un pizzico di cinismo in più poteva finire con una vittoria comoda per il Genoa.