/ Prima categoria

Prima categoria | 18 settembre 2022, 13:18

COPPA LIGURIA/ AL PRA'BASTA L' 1-1 CON IL PONTEDECIMO

Al Baciccia di Pra' la partita di Coppa Liguria tra Pra' e Pontedecimo termina in parità 1-1 e basta alla squadra di Odescalchi per il passaggio del turno. Il Pontedecimo però ha fatto un'ottima prestazione fin dall'inizio la squadra di Danovaro è molto intraprendente e spigliata Raschella, Balestrero e Fravega creano diversi pericoli. Di Placido al 23' e Cisternino al 30' per i padroni di casa si divorano delle occasioni clamorose. Al 43' il Pontedecimo passa su un calcio di rigore assegnato dall'arbitro Samanta Saffiotti fallo di Arcidiacono su Alessandro Montecucco i dubbi e le proteste sono tante Raschella dagli 11 metri segna. Nel secondo tempo il Pra' è più determinato al 55' Di Placido trova il pareggio con un bell'inserimento in area. Dopo il Pra' controlla il gioco Cisternino sfiora il gol del vantaggio a tempo scaduto. Il passaggio del turno anche se con un po' di fatica arriva per il Pra' buona la prova del Pontedecimo. Tra una settimana inizia il campionato di Prima Categoria.