COGOLETO: Canciani, Santoro, Panucci, Cimolato, Caviglia, Monaco, Cozzi, Rebagliati F., Rebagliati M., Piccardo, Menoni.

VIA ACCIAIO: Laganaro, Tarasenko, Bruzzese, Parodi, Sabor, Trudu, Gueye, Pozzati, Lalli, Gualtieri, Mattiucci.

====

Pra' - Pro Pontedecimo 1-1 FINALE

PRA': Lepri, Arcidiacono, Pavone, Di Luca, Favorito, Arena, Gjoka, Carta, Di Placido, El Amraqui, Cisternino Palagano.

PRO PONTEX: Corsini, Raganini, Dellepiane, Mazzarello, Balestrero, Barabino, Beqiri, Fravega, Montecucco A., Pasti, Raschellà.

2' Pontedecimo cross di Beqiri e colpo di testa di poco fuori di Raschella

5' Pontedecimo tiro dal limite dell'area di poco fuori di Balestrero

8' per il Pra' tiro fuori di Cisternino

15' Pontedecimo punizione di Fravega e non arriva di poco Pasti

23' grande occasione Pra': Di Placido solo davanti al portiere ma il portiere Corsini devia in angolo

28' corner Pontedecimo colpo di testa di poco fuori di Barabino

30' per il Pra' dal limite tiro di Cisternino pallone a fil di palo

35' Pontedecimo controllo di Fravega e tiro fuori di pochissimo

40' Pontedecimo tiro alto di poco di Fravega

43' rigore per il Pontedecimo fallo di Pavone su Aless. Montecucco fallo dubbio. L'arbitro saffiotti indica il dischetto tra le proteste del Pra'

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL segna il rigore Raschella

50' tiro di poco fuori di Fravega

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Pra'con Di Placido con un bell'inserimento in area di rigore

70' per il Pontex lancio per Pasti in area di rigore non aggancia il pallone

73' per il Pontedecimo tiro di Ales. Montecucco blocca Lepri

90' per il Pra tiro fuori di Cisternino

====

GIRONE H

Cella - Bolzanetese 3-1 FINALE

RETI: Giacobone, Casanova (3)

CELLA: Tonini, Pizzorno, Antonini, Spadaro, Travaglini, Pittaluga, Lerza, Sciancalepore, Scovenna, Casanova, Piazzola

BOLZANETESE: Balbi, Soriente, Pisano, Balletto, Gulli, Brandi, Lutero, Zanni, Giacobone, Papiri Lo., Picci.

Masone - San Quirico 2-2 FINALE

RETI: Macciò Enrico su rigore, Becciu su rigore, Flori, Macciò Enrico

MASONE: Oddone, Bottino, Macciò Mirko, Macciò Enrico, Carosio, Pastorino Andrea, Pastorino Luca, Narducci, Rubini, Siri, Piccardo.

SAN QUIRICO: Rivera, Turrini, Zangla, Flori, Prestia, Cannella, Stradi, Stefanzl, Becciu, Mignacco, Boccardo.

GIRONE I

Olimpic - Mura Angeli 4-0 FINALE

RETI: Gatto, Pinna, Rizzo, Rovelli.

OLIMPIC: Drigani, Ferraro, Ferrari, Varvicchio, Vigogna, Galasso, Pinna, Rizzo, Addamo, La Rosa, Gatto.

MURA ANGELI: Campazzo, De Gaetano, Papicco, Bozzano, Pesce, Nicotra, Crudeli, Adorno, Pavone, Bisso, El Kamel.

====

Superba - Multedo 4-0 FINALE

SUPERBA: Cavallino, Ottogalli, Pelosi, Minnelli, Martino, Mattera, Rossi D., Rizqaoui, Costa F., Celano, Spinetti.

MULTEDO: Manzoni, Cherici, Frulli, Bellicchi, Sciandra, Mukaj, Schiano, Vargas, Santoro, Morelli, Cilione.

8' Centro da destra di Celano para a terra Manzoni

10' Centro da destra Multedo, palla  area piccola Schiano tira alto

21' Spinetti avanza passa a Rossi, Manzoni di piede in angolo

26' GOOOOOOOOOOOL Celano lancia sulla destra Spinetti che con tiro  a scendere dalla destra batte Manzoni. La palla si infila vicino incrocio dei pali 1 0

31' Punizione dal limite batte Rizquoui, Manzoni tocca palla che si alza, allontana difesa

36' Sciandra si libera di 2 avversari sulla destra all' altezza dell'angolo e centra, Santoro non ne approfitta, allontana difesa

42' Tiro da lontano di Morelli, ribattuto da difensore

47 GOOOOOOOOOOOOOOOL Tiro da lontano di Rizqaoui, palla scende vicino al palo di Manzoni che la tocca più volte ma entra in rete 2 0

69' GOOOOOOOOOOOOOOL Rizqaoui su rigore.

84' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi D.

GIRONE L

San Cipriano - Prato 1-1 FINALE

SAN CIPRIANO: Carta, Villa, Rosasco, Spatari, Di Pietro, Merlo, Saulle, Olanda, Vulpes, Lipani, Vacca.

PRATO: Trucco, Baldini, Maccarone, Giacopetti D., Schiazza, Scardigno, Fattori, Giacopetti M., Carlone, Pastorino, Angotti.

45' goal Sanci Vacca di testa su assist di Villa

88' ESPULSO Bondelli del Sanci.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOL Della Giovanna Luca

====

Vecchio Castagna - San Bernardino 4-2 FINALE

CASTAGNA: Novello, Cevallos, Rossano, Dondero, Maffia, Arlandini M., Pestarino, Russo, Cevasco, Miggiano, Arlandini T.

SANBE: Bernabò, Stefanati, Stefanini, Moreno Ortega, Musso, Messuri, Ballabene, Navanzino, Serpe, Cocurullo, Comberiati.

12' GOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Sanbe con Serpe

26' GOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il Sanbe con Stefanini su uno splendido filtrante di Comberiati

29' GOOOOOOOOOOOOOL rigore per il Vecchio: accorcia 1:2 Miggiano

53' GOOOOOOOOOOOOOL pareggia il Vecchio con Russo

60' GOOOOOOOOOOOOOL Pestarino

65' GOOOOOOOOOOOOOL Poker Castagna con Cevasco

GIRONE M

Anpi - Atletico Quarto 1-1 FINALE

RETI: 64' Venturelli, 77' Duman

ANPI: Menicagli, Liguroi, Malvano, Bestoso, Anselmo, Pittaluga, Mendola, Lo Grasso, Podda, Guarna, Venturelli.

ATL. QUARTO: Torre, Paffumi, Accardo, Esposito, Medica, Bergamino, Duman, Morini, Bettalli, Santamaria, Batocchioni

Priaruggia - Bargagli 0-0 FINALE

PRIARUGGIA: Imperato, Lambiase, Turinese, Cavalli, Carvelli, Caprile, Giuliani, Tagliavacche, Ombrina, Bertulla, Camoirano.

BARGAGLI: Bianchi, Melone, Ottazzi, Perticaro, Aiello, Cilia, Barbera, Merialdo, Daniele, De Ferrari, Bruzzone.

4' Pressione di Camoirano su difesa centrale, il Pria è  sul pezzo, Bargagli un po'  meno

7' Cilia scende sulla destra, converge e con un sinistro chirurgico coglie il palo

8' Rischio per il Bargagli Bertulla non riesce a concludere con forza sufficiente un'azione confusa

10' ANNULLATO GOL A MERIALDO X FUORIGIOCO

15' Bertulla sfiora il palo avversario su colpo di testa, sviluppo di un fallo laterale

16' Lambiase su inventa conclusione dai 25 metri ma Bianchi devia in corner

32' TRAVERSA Bertulla buca centralmente la difesa del Bargagli ma spara sul legno

79' Zingaro devia di testa un bel cross, la palla esce

82' Espulso Dodero x doppia ammonizione

GIRONE N

Borgoratti - Caderissi 2-3 FINALE

RETI: Barabino e Forlani (B) Favali, Furnò e Favali (C)

BORGORATTI: Canu, Grillo, Picatto, Marani, Ridella, Lijoi, Marcelli, Battistini, Riotti, Barabino, Forlani.

CADERISSI: Mangolini, Parisi, Bartolucci, Lo Cicero, Caroglio, Di Donato, Favali, Puggioni, Furnò, Romei, Quattrone.

Sori - San Lorenzo 2-4 FINALE

RETI: Previtali, Chiusano, Previtali, Barella, autorete San Lorenzo, Canessa

SORI: Cecon, Liberti, Bortolazzi, Rissotto, Franchin, Chiusano, Termini, Orero, Crovetto, Capitelli M., Ferreccio.

SAN LORENZO: Inglese, Raggio, Gerini, Gaetani, Rossi, Fugazzi, Spalletta, Mameli, Previtali, Malinconico, Solari.

GIRONE O

Borgo Incrociati - Cogornese 1-1 FINALE

BORGO: Olguin, Figliuzzi, Milone, Capurro, Porotto, Barabino, Cani, Segalerba, Bah, Altosole, Sobrero.

COGORNESE: Demichiel, Ortona, Romanengo, Salvatori, De Mattei, Mosto, Beronio, Casale, Molinelli, Bottini, Nassani

20' Bottini tira da fuori, Olguin c'è

40' Bottini taglia sul primo palo e anticipa Olguin con l'esterno destro, PALO

55' Sekouli Bah prende una  traversa clamorosa

58' GOOOOOOL  Romanengo raccoglie una palla vagante e di piatto fa 1-0

77' Palo del Borgo,  su mischia da corner

90' GOOOOOOL Bottino su rigore

====

Psm Rapallo - Pieve 0-1 FINALE

RETI: 76' Gamalero

PSM: Francini, Canale, De Martini, Canessa, Gulino, Brunelli, Raggio, Pozzo, Ciuffi, Grilli, Crippa.

PIEVE: Chinchio, Toriello, Passalacqua, Sidibe, Cafiero, Risso, Saverio Bonozo, Garaventa, Bergitto, Garrone, Gamalero.

GIRONE P

Casarza - Aurora Riva  0-2 FINALE

RETI: 55' Coldani, 57' Guaitoli

CASARZA: Di Stasio, Bertagna, Bo, Wallingre, Venuti, Zolla, Botti, Balbuena, Asimi, Rossetti, Naclerio.

AURORA: Assalino, Barbagallo, Ostaiza, Sanguineti, Copello, Cafferata, Besana, Giacopello, Coldani, Carluccio, Folli.

====

GIRONE Q

Arcola - Vezzano 2-3 FINALE

ARCOLA: Moretti, Boni, Sottoriva, Palagi, Bellotti, Rossini, Ibba, Noga, Pannone, Ferdani, Bariti.

VEZZANO: Rossi, Gazzoli, Rera, Costa, Rossini, Maccione, Deidda, Ayt, Quezada, Forasassi, Danovaro.

1' minuto subito Arcola doppia occasione, prima Sottoriva calcia miracolo del portiere che mette in angolo. Sulla battuta del calcio d'angolo stacca Rossini che mette alto di pochissimo

6' Pannone da solo calcia da buona posizione palla fuori di pochissimo

16' GOOOOOOOOOOOOOOOL punizione Arcola batte Ferdani svetta Palagi e insacca

20' pericoloso il Vezzano con la conclusione del n 9 palla deviata che sfiora il palo

33' gran tiro del n 7 del Vezzano palla che si stampa sulla traversa

37' Ferdani da solo davanti al portiere prova il pallonetto palla fuori di pochissimo

51' GOOOOOOOOOOOOOOOL calcio si rigore per il Vezzano. Batte il n 9 Quezada e insacc

73' GOOOOOOOOOOOOOOOL altro rigore per il Vezzano. Batte il n 6 Maccione e insacca

79' Ferdani da solo davanti al portiere incrocia col tiro miracolo del portiere

80' GOOOOOOOOOOOOOL rigore Arcola. Batte Bariti e segna

93' GOOOOOOOOOOOOOL Vezzano 3-2 in mischia su calcio d'angolo