In campo alle 15 per la quarta giornata

Albenga - Voltrese 2-1 FINALE

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, De Benedetti F., Garibbo L., Scarrone, Gargiulo J., De Sousa, Grandoni M., Carballo, Graziani T., Anselmo

VOLTRESE: Secondelli, Bignone, Mazzolini R., Bianchino, Garbini, Ventura, Greco, Moretti , Nelli, Tussellino, Guarco

17' diagonale di Tussellino a fil di palo

24' Secondelli devia il tiro di Graziani

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Thomas Graziani! Risolve una mischia in area fra le proteste della Voltrese

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Souza! Colpo di testa su assist di Anselmo

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nelli si fa parare un rigore ma sulla ribattuta segna

=====

Arenzano - Campomorone S.Olcese 2-1 FINALE

ARENZANO: Boschini, Damonte A. 96, Pirozzi, Rampini, Piccardo, Lupi, Cicirello, Brini, Galleri, Damonte L., Pellicciari

CAMPOMORONE S.OLCESE: Longato, Galluccio D., Pare, Dolcini, Coppola, Lamonica, Traverso, Agostini, Maggiari, Fassone, Salvini

28' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lupi realizza su punizione. Punizione al limite dell’area abbastanza centrale, ha calciato forte sul palo del portiere e il pallone è entrato nell’angolino basso

30' GOOOOOOOOOOOOOOOL Maggiari pareggia. Sugli sviluppi di una punizione sulla sinistra azione di Fassone che arriva sul fondo e mette palla nel mezzo per Maggiari che anticipa tutti sul primo palo

71' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lorenzo Damonte. Allontanato mister De Lucia per proteste

92’ Espulsi Dolcini e Damonte L.

96’ traversa di Mboge

=====

Baiardo - Rapallo Rivarolese 4-3 FINALE

RETI: 2' Romei, 13' Battaglia, 38' Scarf. 49' Ferrario, 55' Canovi D., 66' Romei, 76' rig. Ferretti

BAIARDO: D'Amora, Borreani, Giambarresi, Merialdo, Gattiglia, Napello, Colamorea, Briozzo, Romei, Battaglia, Ferrario

RAPALLO: Luppi, Scarf, Patini, Chella, Chiappe, Canovi C., D'Alessandro, Ferrari Da Silva, Ferretti, Canovi D., Cristiani

=====

Cairese - Genova Calcio 1-0 FINALE

RETI: 10' Poggi

CAIRESE: Moraglio, Prato, Nonnis, Boveri Em., Galli, Facello, Brignone, Bablyuk, Poggi, Fabbri, Berretta

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Riggio, Capotos, Milite, Gnecchi, Serinelli, Dotto, Parodi, Pastorino, Lupi

10' GOOOOOOOOOOOOOOOL Calcio d’angolo tiro sbucciato da Facello, mette il piede Poggi davanti alla porta e insacca!!!

23' Bablyuk di testa sfiora il raddoppio

24' Gnecchi impegna severamente Moraglio

39' colpo di testa di Capotos poco alto

40' Pastorino reclama rigore, arbitro fa proseguire

=====

Canaletto - Sestrese 0-2 FINALE

CANALETTO: Raffo, Ferri, Ugolini, Gambino, Valentini, Campagni F., Moracchioli, Sbarra, Cantoni, Marte, Del Padrone

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Audel, Broso, Ansaldo, Padovan, Montemagno, Caramello, Mura, Sighieri, Ivaldi

3' bella discesa sulla destra di Tecchiati, cross basso, salva la difesa

15' già tre ammoniti, partita molto dura. la Sestrese comanda il gioco, il Canaletto compatto riparte di rimessa

18' tiro di Audel da sinistra, mischia in area nulla di fatto

21' si vede il Canaletto con una bella azione a destra del 2, salva Bongiorni

24' corner di Sighieri da sinistra, Padovan non ci arriva di un soffio

34' gran punizione di Sighieri, miracolo portiere in corner

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sestrese!!! Corner Sighieri, uscita a vuoto del portiere e palla che tocca il numero 5 e finisce in rete, autogol !

37' GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio della Sestrese!!! Grandissima azione a destra di Caramello, cross e splendido gol di testa di AUDEL che sale in cielo e schiaccia di testa

50' mischia in area, Padovan salva sulla linea il possibile 2-1

56' gran tiro di Tecchiati, parata in corner

60' Cross di Ivaldi, tiro di Mura grande miracolo portiere

62' ancora Sestrese tiro Caramello alto

85' Espulso il 9 Cantoni del Canaletto x un colpo su Padovan al 85'

89' gran tiro di Caramello sfiora la traversa

=====

Finale - Rivasamba 2-2 FINALE

RETI: 4' Brollo, 62' Campana, 75' Coulibaly, 82' Gandolfo

FINALE: Illiante, Caligaris, Cosentino, Scalia, Chiarlone, Coulibaly I., Brollo, Serhiienko, Stagnaro, Metalla, Cristaldi

RIVASAMBA: Cavagnaro, Raso, Latin, Scarpino, Padi N., Bagnato, Cuneo, Ruffino, Padi T., Cusato, Campana

4' GOOOOOOOOOOOOOOL Fuga sulla fascia dx di Stagnaro, cross al centro stop e tiro gol di Brollo!

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Riva con Campana

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Issa Coulibaly, Finale di nuovo avanti. Calcio d’angolo in mischia sinistro vincente

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gandolfo di testa

=====

Forza Coraggio - Taggia 1-0 FINALE

FORZA CORAGGIO: Mazzini, D'Imporzano, Bedini, Benassi, Zambarda, Manfroni, Cuccolo, Tonelli N., Verona, Erpen, Shqypi

TAGGIA: D'Ercole, Grandi A., Carletti M., Gallo, Alberti M., Fiuzzi, Orengo, Martelli, Elettore, Travella, El Kamli I.

6’ bella combinazione Shqypi-Verona, D ercole mette in corner

26’ Travella calcia di poco a lato

27’ annullato gol a Benassi x fallo di mano molto dubbio sul controllo

30’ palo di Martelli su punizione

46’ Shqypi calcia da fuori, palla di poco a lato

60’ Mazzini salva su tiro ravvicinato di Orengo

62’ GOOOOOOOOOOOOL Verona segna in tap in su respinta corta portiere

=====

Imperia - Athletic Albaro 1-1 FINALE

IMPERIA: Bova, Ravoncoli, Puddu, Sancinito, Guida, Taddei, Melandri, Fatnassi, Cernaz, Campelli, Jebbar

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Cataldo, Martino, Verdiani, Donato N., Thiam Souleye, Gaspari, Zazzeri, Pagano, D'Arrigo

1′ Partiti, inizia la gara. Grandissima chance dopo 30 secondi per i padroni di casa. Girata di Melandri, Bartoletti respinge. Cernaz arriva per il tap-in, ma manda a lato

33′ Ilardo! Gran tiro da fuori, Bova con un’ottima parata manda in angolo

40′ Cross di Campelli, deviazione di Donato che sbatte sul palo a Bartoletti battuto

48′ Cernaz salta pressoché tutta la difesa ospite e conclude centrale, Bartoletti salva con i piedi. Sul proseguimento dell’azione tiro di Campelli deviato, forse con un braccio, ma non c’è nulla per l’arbitro

Riepilogo primo tempo: Maggior possesso palla dell'Imperia. Due buone parate di Bartoletti a inizio e fine primo tempo. Ripartenze abbastanza pericolose e gran parata del portiere su tiro da fuori di Ilardo. Un autopalo di Donato su un liscio di esterno al 40'

52′ Che parata di Bova. Cagliani dall’area piccola calcia a botta sicura con il piattone, il portiere neroazzurro respinge in spaccata con un piede

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verdiani in scivolata su assist di Cagliani

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Melandri

=====

Lavagnese - Busalla 4-0 FINALE

LAVAGNESE: Adornato, Cosentino, Bacherotti, Conti, Zavatto, Profumo, Berardi, Romanengo, Righetti M., Lombardi, Di Salvatore L.

BUSALLA: Montaldo, Gottingi, Piccardo, Cotellessa G., Oliva, Massone, Repetto, Ottoboni, Pintus, Compagnone, Bei

6' Righetti calcia fuori

15' Lombardi tira, respinge Montaldo

16' Di Salvatore di testa, salva Montaldo

21' Repetto conclude, esterno rete

31' Repetto calcia di poco a lato

33' Righetti mezza girata alta

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lavagnese in vantaggio con Marco Righetti di testa sfruttando un cross di Romanengo.

42' corner Busalla, mischia, Ottoboni a colpo sicuro, palla respinta sulla linea

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Partito sul filo del fuorigioco, ancora Righetti finta a sedere il portiere e palla nell' angolo opposto

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lombardi pesca Bondi in area che mette Berardi davanti alla porta sguarnita per il terzo gol

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOL immenso Righetti guadagna un rigore. Lombardi si sblocca dal dischetto per il quarto gol