Prima categoria | 02 ottobre 2022, 10:09

PRIMA E La diretta LIVE

Del girone chiavarese - spezzino, quello di estremo levante. Tutte gare domenicali in questo turno!

CASTELNOVESE 3
BORGO FOCE MAGRA 2
CASTELNOVESE
: Paita, Coppola, Sivori, Parma F., Mora G., Cissè, Martelli, Gjonaj, Morina, Sturlese, Diouf. All. Ravecca
BORGO FOCE MAGRA: Fiorito, Castruccio, Guglielmi, Fedorshyn, Menotti, Foresti, Taddei, Vasto, Battaglia, Tazzini, Sgado. All. Putti
Ore 10,30

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL al 7' il numero 7 della Castelnovese, Martelli, porta in vantaggio i suoi con un bel fendente tra palo e Fiorito!

Al 28' espulso Fedoryshyn per fallo di reazione. Borgo Foce Magra in dieci uomini!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL al 33' il bis locale con l'albanese Gjonaj (classe 1998)!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rete del Borgo Foce Magra con Mancuso, appena entrato in campo!!! 2-1!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il pareggio ospite di Goldoni: il numero 18 era entrato in campo da pochi minuti e siamo 2-2!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 94' il neo entrato Benmoumen regala il bottino pieno alla Castelnovese! Cambi decisivi su entrambi i fronti, quindi!

CASARZA 3
COLLI ORTONOVO 0
CASARZA
: Di Stasio, Righetti G., Bertagna, Zolla, Pimentel, Botti, Richerme, Balbuena, Naclerio A., Asimi, Bonelli.
COLLI ORTONOVO: Blandi, Rouiched, Vacchino, Musetti L., Palagi M., Santini, Palagi F., Lorenzini N., Ninotti, Musetti N., Mancuso S.

GOOOOOOOOOOOOOL Al 22' Naclerio, il solito cecchino, porta in vantaggio il Casarza!!!!

GOOOOOOOOOOOOOL Al 70' Asimi la chiude!

GOOOOOOOOOOOOOL Al 77' il bis di Asimi!!!!

BEVERINO 3
ANTICA LUNI 2
BEVERINO
: Pieri, Del Santo, Gaboardi, Alcamo, Mozzachiodi, Fazio, Alvisi, Moussavi, Ceresini, Lunghi, Lenelli.
ANTICA LUNI: Mallegni M., Giorgi, Barbieri, Babboni, Borghetti, Guerrieri, Marinari, Chiummiello, Blandini, Mallegni D., Caffaz.

GOOOOOOOOOOOOOOL Beverino in vantaggio con Ceresini, su discesa sulla fascia di Alvisi cross in mezzo goal di Ceresini!!!

GOOOOOOOOOOOOOL Pareggio dell'Antica Luni con Babboni su punizione!!! 1-1!!!

GOOOOOOOOOOOOOL Nuovo vantaggio della matricola con una punizione pennellata da Chiummiello!!! 1-2!!!

GOOOOOOOOOOOOOL Il pareggio di Alvisi e siamo 2-2!!!

GOOOOOOOOOOOOOL La ribalta Cupini, da poco entrato in campo!!!

PEGAZZANO 3
BOLANESE 0
PEGAZZANO
: Sarti S., Rovani, Cozzani, Laminetti, Malgarotto, Misiti, Caneri L., Capitani, Iaione D., Angeli, Caneri F.
BOLANESE: D'Imporzano, Lombardi C., Castellanotti D., Tacchini, Foce, Podenzana, Bocchia F., Castellanotti A., Conti, Elhdy, Briselli.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 21' Pegazzano in vantaggio con un destro da fuori area di Caneri che s'infila a fil di palo, 1-0!

Al 33', su cross di Castellanotti D., da due passi Conti colpisce il palo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 46' Iaione in sospetta posizione di fuorigioco su un rilancio della difesa si infila e sigla il 2-0!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL  Al 54' su cross di Cozzani indisturbato a centro area Misiti infila di piatto il 3-0!

RICCO' LE RONDINI 2
ARCOLA 1
RICCO' LE RONDINI
: Minerva, Dalforno, Pucci, Fiocchi M., Zoumana, Chella, Bertonati A., Ascoli, Tetteh, Ferrari, Nunez Gomez.
ARCOLA: Moretti, Sottoriva, Amalfitano, Palagi, Bellotti, Ferdani, Ibba, Noga, Pannone, Flagiello, Valletta M.

Al 3' grande azione Arcola con Valletta che mette al centro per Pannone, colpo di testa che sfiora il palo!

Al 4' ancora Arcola con Ferdani che calcia da fuori area, palla fuori di pochissimo.

Al 32' ci prova il Riccò le Rondini con una conclusione da fuori area con Ballo Zouamana, palla alta.

GOOOOOOOOOOOOOL Al 36' lancio per Valletta che calcia e scavalca il portiere, Arcola in vantaggio!

Al 60' Sottoriva rimedia il secondo cartellino giallo e lascia in dieci la sua squadra!

GOOOOOOOOOOOOOOOOL Il pareggio di Ferrari su rigore!!!

All'83' occasione clamorosa per l'Arcola: Pannone davanti al portiere spreca tutto tirando addosso al numero uno avversario!

GOOOOOOOOOOOOOOOOL al 90' il Riccò le Rondini segna di testa con il numero 10 Ferrari, classe 1980!!!

Al 92' ancora Pannone davanti al poriere calcia fuori!

VEZZANO 4
SANTERENZINA 2
VEZZANO
: Rossi M., Gazzoli, Rossini, Costa, Rovani, Ait Youness, Rera, Forasassi, Quezada Mendoza, Ferdeghini, Danovaro.
SANTERENZINA: Evangelisti, Ilari, Venè, Sanguinetti, Cattabiani, Cintoi, Biasin, Gabriele, Frione, Ticozzi, Cozzani.

Al 35 occasione Vezzano con Quezada, il quale da buona posizione calcia esterno rete su cross di Danovaro.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 44' Vezzano in vantaggio con Rera su ficcante azione corale!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 60' rigore per il Vezzano per fallo su Danovaro trasformato da Ferdeghini! 2-0!

GOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 65' azione personale di Rovani che dalla destra salta due avversari e di sinistra batte Evangelisti forse anche tradito da un rimbalzo irregolare.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL Al 73' gol di Danovaro che in contropiede batte il portiere ospite con un pallonetto.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL  Al 76' Fresco accorcia le distanze e siamo 4-1!

GOOOOOOOOOOOOOOOOL  Al 78' Cattabiani va ancora in gol per il Santerenzina!