In campo per la quarta giornata

Carcarese - Ceriale 0-1 FINITA!!!

CARCARESE:
Giribaldi, Gavarone, Mombelloni, Moretti L., Spozio, Manfredi, Alò, Bertoni, Brignone, Zizzini, Brovida.
CERIALE: Vinci A., Naoui, Di Fino, Secco, Fantoni, Fazio, Oses, Buonocore, Hamati, Piazza F., Marquez.

Nel Ceriale, ammoniti Hamati e Marquez al momento.

Ammoniti Buonocore e Fantoni sempre nel Ceriale!

GOOOOOOOOOOOOOL Al 90' la blocca Rocca!!!

====

Celle Varazze - Borzoli 3-3 FINITA!!!

CELLE VARAZZE: Repetto, Gaggero, Cavallone P., Severi, Cappannelli, Turone, Durante, Piana, Piacentini, Bottino, Mancini.
BORZOLI: Porcu, Raso , Camera, Cuman, Zani, Ravera, Bevegni Fi., Ottonello, Balestrino, Provenzano, Volpe.

GOOOOOOOOOOOOOOOL Al 6 cross di Raso, stop e girata di Balestrino, miracolo del portiere, ribatte da un passo Volpe e sigla lo 0-1!

GOOOOOOOOOOOOOOOL 0-2 rigore Provenzano, per fallo sullo stesso Provenzano!

GOOOOOOOOOOOOOOOL Al 46 1-2 di Piacentini su sviluppo di corner, il Celle Varazze dell'esperto mister Luca Monteforte (un lusso in Promozione) riapre il match!

GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-3 di Volpe su angolo di Provenzano di testa da solo nell'area piccola!

GOOOOOOOOOOOOOOOL 2-3 rete di Martini, la gara è ancora aperta!!!

GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-3 incredibile rimonta savonese con Turone!!!

====

Golfodianese - Bragno 1-3 LIVE

GOLFODIANESE:
Bortolini, De Matteis, Osinaga Quispe, Lufi, Parascosso, Favale, Esposito F., Delice, Burdisso, Mrahi, Spinelli.
BRAGNO: Binello, Marini, Moretti, Negro L., Puglia, Di Noto, Monni, Agate, Monte W., Di Martino, Tubino.

GOOOOOOOOOOOL Al 4' autorete di Parascosso sugli sviluppi di un corner!

GOOOOOOOOOOOL Al 38' il solito Di Martino sempre su calcio di rigore!

GOOOOOOOOOOOL Al 46' i "grifoni" imperiesi accorciano con Favale!

GOOOOOOOOOOOL Al 79' il tris biancoverde con Monni!!!

====

Pietra Ligure - Baia Alassio 2-0 FINALE!!!

PIETRA LIGURE:
Vernice, Andreetto, Pili, Ponzo, Ayalas, Puddu, Rovere, Mehmetaj, Varaldo, Odasso, Ballone.
BAIA ALASSIO:
Pampanaro, Odasso, Negroni, Cavassa, Combi, Griffini, Tesoro, Bertozzi, Bella, Sgrò, Zouita.

GOOOOOOOOOOOOOL al 28' Ballone porta in vantaggio i padroni di casa con un destro angolato rasoterra, da qualche metro fuori area!

Al 39' Rovere si conquista un calcio di rigore, ma dagli 11 metri trova la grande risposta del portiere avversario Pampararo. Si rimane 1-0!

GOOOOOOOOOOOOOL Al 73' Pietra Ligure - Baia Alassio 2-0 gol di Varaldo, su azione personale di Rovere che, una volta arrivato sul fondo, ha messo all'indietro per Varaldo, che ha appoggiato in rete!!!

====

Praese - Ospedaletti 1-1 FINITA!!!

PRAESE:
Scatolini, De Cerchi, Amedeo, Ymeri, Gattulli, Raso, Gaggero, Bruzzone, Curabba, Morando, Piroli.
OSPEDALETTI: Brizio, Martini, Saih, Bestagno, Negro Alessio, Costo, Cassini S., Calvini, Alasia G., Russo, Manno.

Al 4' occasione Ospedaletti: Cassini lanciato a rete tiro e miracolo di Scatolini in corner.

All'8' punizione alta di Nicola Morando per la Praese.

Al 12' cross di Gaggero non arriva di poco Curabba per la deviazione.

Al 15' punizione di Calvini per l'Ospedaletti, blocca il portiere Scatolini.

Al 19' per la Praese tiro cross di De Cerchi (classe 2004) pallone deviato in corner dalla difesa "orange".

Al 22' punizione di Nicola Morando, miracolo di Brizio in corner.

Al 29' Piroli in area di rigore tiro respinto dalla difesa imperiese.

GOOOOOOOOOOOOL Al 34' rete Ospedaletti di Manno con un bel tiro da lontano.

Al 40' l'Ospedaletti si divora il raddoppio tiro di Russo, respinge Scatolini e poi Calvini calcia alto.

Al 46' in pieno recupero altra occasione per Ospedaletti tiro di G. Alasia e Scatolini devia in corner con una bella parata!

Al 65' punizione di Nicola Morando, pallone deviato dalla difesa dell'Ospedaletti in corner.

GOOOOOOOOOOOOOL Al 75' pareggio dell'immortale Francesco Flachi (classe 1975!!!)  su azione confusa in area!!!

All'80' ancora Flachi e miracolo di Brizio!

====

Sampierdarenese - Legino 0-1 FINALE!!!

SAMPIERDARENESE:
Lo Vecchio, Signorastri, Pittaluga V., De Simone, Burdo E., Mastrogiovanni, Chiarabini, Becciu, Argeri, Fiorucci, Cadenasso.
LEGINO: Pastorino, Mollo, Semperboni, Donna, Latini, Garzoglio, Vezzolla, Dorno, Piu, Del Nero, Kertalli.

Al 4' palla in mezzo di Kertalli, colpo di testa di Donna, si tuffa in angolo Lo Vecchio.

Al 6' girata di Piu, ancora bravissimo Lo Vecchio con la mano in angolo.

Al 10' ripartenza Sampierdarenese con Argeri che si invola dalla sinistra, conclusione respinta in angolo da Pastorino.

All'11 11' staffilata di Fiorucci, palla di poco a lato.

20' GOOOOOOOOOOOOOL Legino avanti! Punizione calciata in mezzo da Semperboni per Latini che in scivolata fa gol.

Al 30' ancora miracoloso Lo Vecchio su colpo di testa di Latini, lasciato tutto solo.

Al 50' squillo di Argeri, palla di un niente distante dal palo.