Reti: 10' Napoletano, 28' Cidale, 40' Santunione, 53' Braida

FOLLO S. MARTINO: Benedini, Ravenna, Degano, Lufrano, Oligeri, Lazri, Franceschini, Cucurnia N., Braida, Cidale, Valletta F.

DON BOSCO SP: Greci, Gigante, Massini, Pesare, Antonelli D., Mazzantini, Napoletano, Campagni N., Gavini, Santunione, Morettini

Golfo Paradiso PRCA - Vallescrivia: 2-1 FINITA

Reti:72' Fassone., 86' Massaro, 92' Marrale

Note: espulso Cammarota al 14'; al'80' Massaro si fa parare un rigore,

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Scotto Busato, Malatesta, Cerrone, Beninati, Viola, Aprile, Massaro, Corsini, Monticone

VALLESCRIVIA: Roveri, Bricchi J., Zanovello, Watara, Monti, Cardini, Njie, Filippone, Liguori, Leto, Fassone

=======

Little Club James - Bogliasco: 3-3 FINITA

Reti: 18' Gatto, 27' Falsini, 57' Pulsoni, 69' Siciliano 82' Cimieri, 91' Di Pietro (Rig.).

Note:

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Gonano, Sarpa, De Rosa, Fossati, Maxena, De Martini A., Paonessa, Falsini, Siciliano, Pulsoni

BOGLIASCO: Gianrossi, Carnemolla , Fanchini, Lorefice, Maggiora, Manzi, Di Pietro, Allocca, Gatto, Ballari, Rossi

=======

Magra Azzurri - Sammargheritese: 4-5 FINALE

Reti:5' Pellegri, 18' Pellegri, 26' Capetta, 35' Battaglia Busacca (Rig.),55' Marrale, 60' Giannini, 75' Battaglia Busacca (Rig.), 80' Marrale, 92' Alaia

MAGRA AZZURRI: Santini, Capetta, Sabatini, Bernieri R., Sciuti, Cariati, Pellegri, Pizziconi, Vanacore, Giannini, Folegnani

SAMMARGHERITESE: Barre, Maura, Moladori, Battaglia Busacca E., Mortola, Maucci, Ferrari, Traverso, Sacco, Costa F., Amandolesi

=======

Marassi - Levanto: 3-3 FINITA

Reti: 8' Traverso, 10' Tuvo, 46' Boggiani, 55' Giorgi, 72' Filippi, 79' Righetti.

Note:

MARASSI: Ferraresi, Bossi, Cantoni, Boschi M., Carrà, Casoria, Bahri, Cerruti, Traverso, Piccarreta, Giorgi

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Daniello, Zoppi, De Filippi, Catena, Rezzano, Delvigo, Righetti, Barilari, Tuvo

=======

Marolacquasanta - Caperanese: 1-5 FINITA

Reti: 8' Traversaro, 19' Vargas Rojas, 32' Mosto, 73' Cesaretti, 76' Mosto (Rig.), 86' Garrasi.

Note:

MAROLACQUASANTA: Rossi, D'Imporzano, Paparcone A., Bertonati, Castagnaro, Eminente, Papacchioli, Paparcone M., Vargas Rojas, Quattromani, Garibotti

CAPERANESE: Traverso, Dall'Aglio, Pane, Rolandelli, Garrasi, Pomo, Vatteroni, Traversaro, Mosto, Paoletti, Linale

8’ 1-0 Traversaro , su angolo di Paoletti Garrasi di testa colpisce la traversa e sulla respinta Traversaro ribatte in rete

19' Vargas firma il pari

32’ GOOOOOL Mosto al volo su assist di Paoletti

=======

Molassana - San Desiderio: 2-0 FINITA

Reti: 11' Mereto, 15' Drago

Note:

MOLASSANA: Bresciani, Pongiluppi, Altamore, Rapetti, Marchesini, Drago, Stilo F., Manca, Mereto, Menini, Ricciardulli

SAN DESIDERIO: Lusardi, Iannelli, Occhipinti, Busincu, Castagneto, Sisinni, Bisogni, Cosimo, Dalessio Clementi, Casella, Marra Ferrari

1' Rapetti a Manca sulla destra, centra, allontana difesa

3'  Manca passa a Ricciardulli che scarta avversario e tira, palla esce alta sulla destra di Lusardi

7' Fallo su Casella vicino all'angolo, batte Sisinni, palla esce in fallo laterale

11' GOOOOOL. Molassana. Errore difensivo palla a Mereto che con un tiro lento a scendere alto batte sulla sinistra Lusardi 1 0.

15' GOOOOOL. Molassana. Angolo di Stilo, palla al limite Dell area a Drago che tira e batte Lusardi sulla destra 2 0

18'  Rimpallo in area Sande, testa di Mereto, palla esce vicino al palo sinistro di Lusardi

19'  Tiro di Casella che riceve palla da rimessa laterale esce alto sulla destra di Bresciani

21' Riceve palla sulla destra Ricciardulli, avanza e tira, con i pugni in angolo Lusardi

27' Pericoloso Dande su rimessa laterale la palla arriva alta a D'Alessio anticipato di pugno da Bresciani

28' Batti e ribatti in area Sande, palla a Drago che dal limite tira alto sulla traversa

29' Centro da destra di Altamore, palla a Ricciardulli che tira ed impegna a terra Lusardi

33' Fallo sulla sinistra su Casella. Punizione batte Iannelli, Busincu  in corsa non riesce a toccare la palla che esce sul fondo

39' Angolo Sande palla in area tocca la palla Cosimo che esce vicino al palo sinistro

41' Tiro dal limite di Manca, palla esce vicino al palo sinistro di Lusardi

47'Punizione sulla destra per fallo su Stilo. Batte direttamente in porta Manca palla esce vicino palo sinistro di Lusardi

51' Bella azione Sande con tiro finale di Marra che passa alto vicino alla traversa

53' Punizione 3/4 campo Sande  tirata da Iannelli esce di molto alta sulla traversa

55' Punizione Sande da 3/4 campo palla in area, allontana difesa in fallo laterale

57' Palla in area da terra tira alto Bisogni

60'  Tiro a scendere dalla sinistra di Casella che esce alto vicino al palo sinistro di Bresciani

62' Azione elaborata di Ricciardulli che si libera di 3 avversari in area, ma al momento del tiro viene fermato da difensore

75' Espulso Veroni dalla panchina

76' Palla al limite dell'area sulla destra a Manca che tira alto

78': Punizione sulla sinistra tirata altissima da Repetto il Molassana risponde con un tiro alto di Manca

85' Tiro di Mereto deviato in angolo di pugno da lusardi

87' Punizione tira male da Iannelli allontana difesa