Serie D | 02 ottobre 2022, 23:05

SERIE D Fezzanese: in casa del Chisola Calcio arriva la terza sconfitta stagionale

I verdi di Stefano Turi incassano la terza sconfitta stagionale al "Comunale" di Vinovo (TO) contro i padroni di casa del Chisola Calcio, che proprio contro i verdi festeggiano la prima vittoria stagionale in campionato.

Al "Comunale", la Fezzanese parte bene e nei primi dieci minuti crea tre palle gol con Tivegna, Gabrielli e Scarlino ma alla prima vera occasione vengono puniti dalla rete del vantaggio dei ragazzi di mister Meloni arrivata grazie a Bove. Quattro minuti dopo il Chisola Calcio trova il raddoppio con Viano. La reazione verde non tarda ad arrivare e prima De Martino trova il 2-1 poi capitan Baudi realizza la  sua 175 rete in maglia verde che vale il momentaneo vantaggio. Ad inizio ripresa Spoto realizza la rete del definitivo 3-2.

Chisola - Fezzanese 3-2

MARCATORI: 10' pt G. Bove (C), 14' pt L. Viano (C), 23' pt D. De Martino (F), 27' pt A. Baudi (F), 1' st M. Spoto (C)

Chisola Calcio: G. Montiglio, N. Dagasso, A. Degrassi, C. Grancitelli, V. Garcetti (↓ 8' st), G. Cristiano, P. Zeni (↓ 18' st), L. Viano (↓ 39' st), G. Bove, A. Bellucca (↓ 31' st), M. Spoto (↓ 37' st)

A disposizione: R. Marcaccini, F. Bagnulo, S. Rosano (↑ 31' st), S. Menon (↑ 18' st), X. Berutti (↑ 39' st), A. Bolla, L. Barrenechea (↑ 8' st), M. Giambertone (↑ 37' st), A. Facelli

All: Meloni Marcello

Fezzanese: L. Paci, L. Nicolini, G. Sommovigo (↓ 15' st), A. Grasselli, D. De Martino, A. Terminello, G. Gabrielli, F. Cantatore (↓ 24' st), E. Tivegna, A. Baudi (↓ 24' st), L. Scarlino (↓ 15' st)

A disposizione: M. Azioni, F. Magistrelli, N. Magoni, S. Selimi (↑ 15' st), A. Nicolini, A. Brizzi (↑ 24' st), D. Toccafondi (↑ 15' st), G. Lunghi, L. Manfredi (↑ 24' st)

All: Turi Stefano

AMMONITI: A. Degrassi (C), C. Grancitelli (C)E

ESPULSI: M. Giambertone (C), L. Manfredi (F)