GOZZANO: Vagge, Cicagna, Rao, Pennati, Vono, Sangiorgio, Turato, Mazzotti, Di Giovanni, Molinari, Dalmasso

FOSSANO CALCIO: Chiavassa, Tounkara, Cannistrà, Scotto, Galvagno G., Fogliarino, Mazzafera, Del Mastro, D'Ippolito, Bellucci, Marin

RETI: 26' Banfi, 71' Vernocchi, 76' Lautaro Barrenechea, 93' Grancitelli

LEGNANO: Ravarelli, Zeroli, Losio, Myrtollari, Arpino, Cosentino, Kone M., Vernocchi, Romano, Rocco, Banfi

CHISOLA: Montiglio, Dagasso, Degrassi, Grancitelli, Rosano, Menon, Cristiano, Viano, Bove, Bellucca, Spoto

Ligorna - Casale 0-0 FINALE

NOTE: 78' espulso Tassotti

LIGORNA: Atzori, Gualtieri, Scannapieco, Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Silvestri, Cericola, Donaggio, Tassotti, Garbarino A.

CASALE: Guerci, Carbonieri, Rossi, Marchetti, Mesina, Rossini, Sparacello, La Cava, Nouri, Simonetta, Giacchino

5' Centro da sinistra di Nouri palla al limite area, tiro alto di Carbonieri

7' Palla sulla destra a Cericola che centra, palla in angolo. Sull'angolo la palla perviene a Di Masi che tira, palla esce vicino palo sinistro di Guerci

11' Di Masi passa a Donaggio che tira, palla deviata da difensore in angolo

12' Sull'angolo testa di Bacigalupo, palla fuori sulla sinistra del portiere

14' Punizione sulla sinistra 3/4 campo batte Simonetta, allontana la difesa

17' Tiro in corsa da lontano di Rossini, para Atzori

18' Cericola lanciato sulla sinistra viene anticipato da Guerci

19' Fallo per il Ligorna 3/4 campo batte Donaggio, Guerci toglie palla angolo destro e finisce in angolo

21' Angolo di Donaggio, con i pugni Guerci respinge palla fuori dall'area

30' Atzori anticipa in uscita Giacchino lanciato a rete

32' Punizione 3/4 campo batte Silvestri, Donaggio non riesce a toccare di testa palla esce sul fondo

37' Ripartenza Ligorna, Silvestri lancia Cericola che avanza e tira, respinge portiere

38' Tiro di  Mesina che esce vicino sl palo destro di Atzori

42' Angolo Casale, batte Giacchino, palla in area, arbitro fischia fallo su Atzori

45' Tiro senza pretese a scendere di Carbonieri, palla tra le braccia di Atzori

==

47' Azione veloce sulla sinistra di Gualtieri che scambia con Di  Masi che gli restituisce palla. Avanza e tira, il portiere tocca palla che va verso la porta, salva difensore sulla linea

50' Giacchino scarta 2 avversari e tira centrale, para Atzori

53' Tiro di  Nouri, deviato esce in angolo vicino al palo sinistro del portiere

56' Angolo Ligorna, palla in area girata di testa di Bacigalupo fuori

59' Tiro di Di Masi centrale, para il portiere

60' Centro da sinistra di Sparacello, nessuno tocca, palla esce

69' Centro da sinistra di Gualtieri Donaggio in area tocca male e palla finisce tra le braccia del portiere

71' Punizione Ligorna, Gualtieri tocca per De Masi, palla in area, allontana difesa

85' Azione sulla sinistra di Brunozzi, anticipato da Guerci

====

Sestri L. - Castellanzese 3-2 FINALE

RETI: 20' e 42' Compagnoni, 71' rig. Pane, 80' Rovido, 93' Candiano

SESTRI L.: Anacoura, Masini, Furno, Pane, Oliana, Troiano, Cominetti, Parlanti, Marquez, Candiano, Cirrincione

CASTELLANZESE: Pilotti, Compagnoni, Ababio, Folla, Esposito, Mandelli, Bagatini Marotti, Mazzola, De Rosa, Ramires, Cocuzza

2' Partiti! Subito in avanti il Sestri sul suo campo e sostenuto dai suoi tifosi

3' punizione del bravo Candiano, testa di Marquez fuori di un soffio

12' Gran tiro da fuori area di Masini del Sestri respinto in angolo dal portiere ospite

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Castellanzese improvvisamente in vantaggio in una delle sue poche sortite, cross da sinistra di Cocuzza, palla al limite dell'area opposta su cui si avventa Compagnoni che con 1 gran tiro dal limite realizza

34' tiro alto da fuori area di Candiano del Sestri

36' RIGORE per il Sestri per fallo su Cominetti lanciato a rete

37' RIGORE PARATO Pilotti respinge il tiro di Marquez

40' gran tiro da centro area di Parlanti deviato in corner

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Incredibile, raddoppio dello stesso Compagnoni di testa su punizione dalla 3/4 al 42'!!

GUARDA IL RIGORE PARATO

44' su cross di Masini, testa fuori sul 2' palo a porta quasi sguarnita di Cirrincione

45' Fine 1' tempo 0-2 grazie alla doppietta di Compagnoni della Castellanzese e al rigore parato sullo 0-1 da Pilotti si tirò di Marquez

==

51' tiro di Candiano da centro area ribattuto provvidenzialmente da un difensore ospite

60'  tiro Cirrincione da dentro area nuovamente respinto da difensori ospiti

68' grande occasione della Castellanzese con Bagatini il cui tiro a tu per tu con Anacoura è stato ben respinto da portiere Sestri

70' RIGORE per il Sestri per atterramento in area di Troiano

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pane trasforma dal dischetto!

GUARDA IL RIGORE DI PANE

72' espulso allenatore della Castellanzese per ostruzione azione pallone uscito nei suoi pressi

75' gran mischia in area risolta da difesa Castellanzese

77' tiro dal limite di Rovido fuori di poco

80' GOOOOOOOOOOOOOOOL meritato pareggio Sestri Levante con tiro preciso da posizione ravvicinata di Rovido!!!

82' punizione di Candiano dalla sinistra che ha sfiorato l'incrocio sul 2' palo

84' gran tiro di Parlanti da fuori area a lato di non molto

90' ci prova Cominetti in girata da dentro area ribattuto da un difensore ospite

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 3-2 Sestri con un preciso tiro dal limite di Candiano: meritato!!! Esplode il Sivori!!!

96' finita, Esplode di gioia Tutto il Sivori x questa Vittoria Meritatissima del Sestri contri una forte Castellanzese, in attesa del risultato della Sanremese iniziata 1 ora dopo!!!

====

Stresa - Chieri 4-0 FINALE

RETI: 8' rig. Tripoli, 68' Argento, 81' Barranco, 94' Perkovic

STRESA: Taliento, Spera, Baiardi, Tordini, Gerevini, Graziano, Cento, Fimognari, Barranco, Tripoli, Argento

CHIERI: Virano, Calò, Ciccone, Conrotto, Avantaggiato, Di Lernia, Ponsat, Bortoletti, Bevilacqua, Libertazzi, Bellocchio

====

Vado - Borgosesia 3-2 FINALE

RETI: 8' e 58' Di Renzo, 13' rig. Marra. 31' Fossati, 46' Lo Bosco

VADO: Ascioti, D'Iglio, De Bode, Capra, Castelletto, Lo Bosco, Di Renzo, Codutti, Castiglione, Bane, Spanu

BORGOSESIA: Gilli V., Frana, Rekkab, Giraudo F., Lauciello, Pecci, Guatieri, Vassallo, Donadio, Marra, Fossati

8' GOOOOOOOOOOOOOOL Di Renzo impatta un cross dalla destra, palla sulla traversa, sulla ribattuta ancora il bomber pronto a insaccare!

13' GOOOOOOOOOOOOOL Marra su rigore concesso per fallo di Ascioti su Donadio.

31' GOOOOOOOOOOOOOL Fossati insacca sotto la traversa dopo una punizione di Donadio

46' GOOOOOOOOOOOOOL zampata vincente di Lo Bosco appena iniziata la ripresa!

58' GOOOOOOOOOOOOOL Di Renzo di testa su assist di Spanu