Prima categoria | 19 novembre 2022, 17:19

Prima categoria Girone B IL QUILIANO VINCE DI MISURA A MULTEDO

Il QUILIANO vince di misura al Pertini contro il Multedo per 1-0 nella nona giornata del campionato di Prima categoria Girone B. Il Multedo è molto rimaneggiato eppure Vignon lanciato a rete viene fermato al 20'. Poco dopo Vargiu impegna Cambone. Al 34' il Quiliano passa con Bazzano in ripartenza. Nella ripresa il Multedo sfiora il pari ma Russo salva sulla linea. Al 57' rigore non dato agli ospiti mano in area l'arbitro Francesco Isnardi lascia proseguire. I granata cercano il pareggio e attaccano anche se confusamente. Nel finale espulsioni severe di mister Bazzigalupi e Vargiu. Il QUILIANO tiene l' 1-0 ed il Multedo subisce la terza sconfitta di fila è un periodo molto sfortunato per i granata.