Nella giornata 12 spicca il big match Imperia-Lavagnese. Posticipo ore 18 per Sestrese-Rivasamba

Sestrese - Rivasamba 1-2 FINALE

RETI: 37' Linale, 51' rig. Sighieri, 71' Cuneo

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Lanza, Zanoli, Ansaldo, Audel, Montemagno, Caramello, Mura, Sighieri, Ivaldi

RIVASAMBA: Barbieri, Lasagna, Latin, Padi N., Bacigalupo Fed., Linale, Cuneo, Bagnato, Piccardo, Cusato, Salku A.

3' pericoloso il Rivasamba su corner da sinistra con un colpo di testa di un soffio a lato di Latin

17' gran tiro di Caramello alto di poco

21' gran tiro da fuori di Zanoli della Sestrese che Barbieri su lascia in un 1' tempo sfuggire e rischia di fare la frittata, riuscendo però a parare prima che la palla entri in rete

37' GOOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Rivasamba su gran tiro da fuori in seguito a una punizione da parte di Linale!!!

49' su punizione dalla sinistra di Sighieri della Sestrese, si avventa sul 2' palo Caramello la cui conclusione al volo da posizione ravvicinata termina sull"esterno della rete

50' GOOOOOOOOOOL rigore x la Sestrese x fallo su Montemagno, trasformato da Sighieri!!

56' su bel cross di Mura da destra x la Sestrese, il pallone perviene a Sighieri al limite dell'area ospite il cui tiro termina a lato di non molto

63' su corner da sinistra x il Rivasamba il colpo di testa a botta sicura del prestante Lasagna viene deviato in corner x un soffio dalla difesa locale!!

67' su punizione dalla 3/4 destra di Sighieri x la Sestrese, nessun suo compagno in avanti sul 2' pali riesce a intervenire bene su questo piazzato molto pericoloso

71' GOOOOOOOOOOOL 1-2 Rivasamba col bravo Cuneo abile a girare benissimo in rete da destra un traversone proveniente da quella fascia!!

85' punizione di Bonaventura dal limite sinistro dell'area locale con la palla che termina di poco sopra la traversa di Bongiorni

87' dopo una bella sgroppata in avanti di Caramello della Sestrese, lo stesso giocatore prova il tiro dal limite dell'area ospite e la sua conclusione è parata a terra da Barbieri

91' ci prova da centrocampo Bonaventura del Rivasamba vedendo Bongiorni fuori dai pali, ma il tiro termina fuori

96' dopo diversi minuti di gioco fermo espulsi i due 10 delle 2 Squadre Sighieri e Cusato!!

100' ci prova Montemagno da fuori x la Sestrese ma il tiro termina a lato

====

Albenga - Busalla 4-1 FINALE

RETI: 12' Graziani T., 35' Anselmo, 46' Barisone, 61' Bottino, 68' Grandoni

ALBENGA: Radu, Barisone, De Benedetti F., Grandoni M., Scarrone, Gargiulo J., Graziani T., Graziani G., Sogno, Costantini, Anselmo

BUSALLA: Montaldo, Oliva, Piccardo, Traverso, Bottino, Erroi, Repetto, Ottoboni, Cotellessa G., Compagnone, Gottingi

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Albenga in gol. Graziani T di testa su corner

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia l Albenga con un tiro dal limite di Anselmo

46' GOOOOOOOOOOOOOOOL Barisone

61' GOOOOOOOOOOOOOOOL Bottino di testa accorcia per il Busalla su punizione di Compagnone

68' GOOOOOOOOOOOOOOOL Grandoni

====

Arenzano - Finale 1-0 FINALE

RETI: 12' Damonte L.

ARENZANO: Boschini, Calcagno, Pirozzi, Rampini, Baroni L., Brini, Biancato, Baroni F., Galleri, Damonte A. 95, Damonte L.

FINALE: Illiante, Caligaris, Messina, Scalia, Chiarlone, Coulibaly O., Brollo, Gasco, Renda, Coulibaly I., Risso

12' GOOOOOOOOOOOOL passa in vantaggio l'Arenzano con Damonte Lorenzo che su un lancio dal centrocampo sfrutta un errore di Coulibaly Omar e si invola tutto solo nella porta del finale diagonale alla sua destra e gol

====

Baiardo - Forza Coraggio 4-1 FINALE

RETI: 41' Battaglia, 45' Tonelli, 51' e 66' Romei, 64' Giambarresi

BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Pascucci, Keita, Calcagno, Briozzo, Oliviero, Battaglia, Fazio

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Giannoccari, Piazza, Bedini, Zambarda, Maglione, Verona, Cerchi, Tonelli N., Erpen, Shqypi

41’ GOOOOOOOOOL Battaglia fa 1-0 servito da Oliviero

45’ GOOOOOOOOOL 1-1 Tonelli su assist di Shqypi

51’ GOOOOOOOOOL 2-1 Romei in sospetto fuorigioco segna 2-1

64’ GOOOOOOOOOL eurogol di Giambarresi con tiro a giro da fuori area

66' GOOOOOOOOOL gran gol al volo di Romei

====

Campomorone S.Olcese - Voltrese 3-1 FINALE

RETI: 8' Maggiari, 72' Trabacca, 83' Zanoli, 95' Bianchino

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Galluccio D., Ouattara, Zanoli, Coppola, Dolcini, Chiarabini, Chiriaco, Maggiari, Zola, De Martini L.

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Fontana, Porrata, Garbini, Bruno, Greco, Moretti , Nelli, Tussellino, Guarco

====

Canaletto - Cairese 0-0 FINALE

CANALETTO: Raffo, Ferri, Ugolini, Costa R., Valentini, Campagni F., Favazza, Del Padrone, Cantoni, Poli, Marte

CAIRESE: Moraglio, Prato, Nonnis, Boveri Em., Tona, Brignone, Bablyuk, Berretta, Sassari, Fabbri, Saviozzi

10' PALO di Fabbri!

85' TRAVERSA di Facello!

90' PALO di Fabbri!

====

Imperia - Lavagnese 2-3 FINALE

RETI: 22' Trocino, 33' Trocino, 42' Taddei, 77' Polisena, 90' Lombardi

IMPERIA: Bova, Puddu, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Cernaz, Giglio, Polisena, Campelli, Jebbar

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs, Profumo, Avellino, Zavatto, Romanengo, Trocino, Berardi, Righetti M., Lombardi, Di Salvatore L.

7′ Palo dell’Imperia. Punizione dalla distanza di Sancinito che prende una traiettoria beffarda e si stampa sul montante senza nessuna deviazione evidente

14′ Annullato l’1 a 0 di Imperia a Polisena. Gran palla di Cernaz spizzata di testa da Giglio, Polisena insacca da pochi metri ma la bandierina dell’assistente è alta

21′ Kruhs! Doppia finta e poi calcia, bravo Bova a respingere in angolo

22′ GOOOOOOOOOOOL Lavagnese in vantaggio. Corner con spizzata che finisce sulla coscia di Trocino che la butta dentro. 0 a 1

32′ Cernaz! Gran giocata dell’argentino che calcia da fuori, Adornato con una bella parata la mette in angolo

33′ GOOOOOOOOOOOOL Raddoppio della Lavagnese. Rinvio di Adornato sul quale Bova esce inspiegabilmente fino alla trequarti mancando il pallone. Trocino a porta vuota deposita in rete. 0 a 2

42′ GOOOOOOOOOOL Taddei accorcia le distanze. Corner di Sancinito colpo di testa sul primo del numero 6 che batte Adornato. 1 a 2

46′ Sancinito! Da calcio di punizione laterale impensierisce il portiere ospite che respinge come può

47′ Via alla ripresa senza cambi. Subito proteste dell’Imperia per un presunto fallo da rigore su Polisena, ma per l’arbitro non c’è nulla

65′ Palo di Righetti. Bova sbaglia il rinvio, lancio veloce per il 9 che colpisce il montante esterno

77′ GOOOOOOOOOOOOL Goool, goool, goool. Il pareggio dell’Imperia fa, quasi, tutto Campelli. Il 10 riceve entra in area e mette teso sul secondo dove Polisena deve solo insaccarla da pochissimi centimetri. 2 a 2

90′ GOOOOOOOOOOOOOL Incredibile al Ciccione. Lombardi calcia da centrocampo e con un rimbalzo beffardo batte Bova. 2 a 3
91 ′ Traversa di Polisena, che va vicinissimo al 3 a 3

====

Rapallo - Genova Calcio 0-2 LIVE

RETI: 20' rig. Lepera, 23' Lepera

NOTE: 37' espulso Cristiani

RAPALLO: Roi, Cova Ferrando, Scarf, De Cillis, Chella, Chiappe, Cristiani, Canovi D., Ozuna Mejia, Casanova, Costa

GENOVA CALCIO: Dondero C., Milite, Calvi, Capotos, Riggio, Serinelli, Gnecchi, Dotto, Petracca Lepera, Pastorino, Ottonello

20' GOOOOOOOOOOOOL Pastorino atterrato in area, rigore, si incarica della battuta l'argentino Lepera che ha sostituito in extremis Parodi e realizza.

23' GOOOOOOOOOOOOL Cross di Ottonello e Lepera tutto solo in area raddoppia

55' intervento sospetto su Costa in area, ammonito per proteste!