ALBISSOLE: Ottonello, Marras, Valle, Caroglio, Curci, Biello, Romano, Vallarino, Calcagno, Rebagliati, Scotto

VADESE: Trozzola, Incorvaia, D'Anna, Xhuri, Carrera, Vittori A., Sarpa, Mandaliti, Ndiaye, Altomare, Raffa

CITTà DI COGOLETO: Perata, Mastrolilli, Maragliano, Socchia, Tagliabue, Caviglia A., Cozzi A., Menoni, Rebagliati Ma., Cozzi R., Bruzzone R.

SAVONA: Porta, Brazzino, Esposito M., Di Roccia, Apicella, Matarozzo, Fancellu, Cavallaro, Quintavalle, Pondaco, Caredda

======

Priamar - Letimbro: 2-1 LIVE FINITA

Reti: 30' Gerace, 48' Pescio, 88' Travi (Rig.).

PRIAMAR: Berlanzoli, Venneri, Pistoia, Ghini, Dalpiaz, Balzano, Gerace, Casalinuovo, Garabetta, Toskay, Bardhi

LETIMBRO: Venturino, Frumento, Crino, Bozzo, Valdora, Guerra, Belmonte, Molinari, Aglietto, Ottonello, Zignego

======

Speranza SV - Masone: 2-2 finita

Reti: 5' Craviotto. 20', 30' Craviotto (Rig.), 76' Lavagna.

SPERANZA:

MASONE: Odone, Vivarelli, Macciò M., Macciò E., Gesualdi, Pastorino And., Pastorino Luca, Narducci, Craviotto, Muto, Minardi

======

Spotornese - Pra FC 0-3 FINALE

RETI: 11' e 33' Arcidiacono, 77' Marchelli

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Crovella, Lione, Cosentino P., Ottonello, Bogarin, Orcino, Carminati, Bianco, Colombino

PRA FC: Lepri, Arcidiacono, Leotta, La Rosa P., Favorito, Arena, Gjoka, Scatassi, Di Placido, El Amraqui, Cisternino

1' fermata subito un'azione offensiva sulla destra della Spotornese x sospetto fuorigioco

2' risponde subito il Pra con un tiro di Gjoka dal limite parato a terra da Filippo della Spotornese

6' ci prova Palagano del Pra dalla destra, Filippi para agevolmente

11' GOOOOOOOOOOOOOL Pra tutto a favore di vento in questo 1' Tempo con Arcidiacono di testa su angolo dalla sinistra

18' ci riprova Arcidiacono x il Pra dal limite col tiro centrale parato da Filippo della Spotornese

21' ci prova la Spotornese con Bianco che non riesce a liberarsi in area del diretto avversario x andare alla conclusione

23' su azione in avanti della Spotornese la squadra di casa recrimina un presunto atterramento a pochi passi dalla porta di Colombino che sembra anche essersi fatto male nell'occasione!!

30' ci prova Gjoka x il Pra da fuori area con palla che esce di un soffio!!

33' GOOOOOOOOOOOOOL Pra di nuovo con Arcidiacono lesto a mettere in rete da pochi passi sul 2' palo un bel cross dalla sinistra con Pra FC che sta sfruttando molto bene ad ora tutto il vento che qui al Ruffinengo di Legino sta spingendo a suo favore ad ora!!

38' ci prova la Spotornese su punizione con Cossu ma la sua conclusione è abb centrale e parata agevolmente da Lepri

57' RIGORE PARATO rigore x la Spotornese con Cossu che si fa respingere il tiro dal Bravo Lepri!!

59' un tiro dal limite di Gjoka del Pra termina di poco a lato alla sinistra di Filippi

68' ci prova dal limite Shahini della Spotornese, para a terra il bravo Lepri

74' ci prova Di Placido x il Pra da ottima posizione, ma il suo tiro è rimpallato provvidenzialmente dalla difesa ospite

77' GOOOOOOOOOOOOOOL 0-3 Pra con Ottimo Colpo di Testa del Neoentrato Marchelli da pochi passi su traversone da sinistra che schiaccia di potenza in rete: bellissimo goal, Complimenti a Marchelli!!

79' SECONDO RIGORE PARATO 34' rigore x la Spotornese, trasforma in un 1' tempo Carminati, l'arbitro fa ribattere x irregolarità in area e stavolta lo stesso Carminati se lo fa respingere dal bravissimo Lepri!!

92' sfiora l'altro goal il Pra con un bel tiro da sinistra di Leotta deviato ottimamente in angolo da Filippi

93' TERZO RIGORE SBAGLIATO altro rigore x Spotornese. Tira fuori alla destra di Lepri il neoentrato Intili!!

Termina al 95' 0-3 con 3 rigori sbagliati dalla Spotornese, anche se il Pra ha chiaramente meritato questa netta vittoria ottenuta

================

Multedo - Quiliano Valleggia 0-1 FINALE

RETI: 34' Bazzano

MULTEDO: Parodi J., Mukaj, Perucchio, Giulianino A., Frulli F., Cilione, Vargiu, Vignon, Giulianino R., Mazzei, Schiano

QUILIANO VALLEGGIA: Cambone, Fiori, Carocci, Salani, Fabbretti, Russo, Tedesco, Saino F., Fanelli, Grippo, Bazzano

3' per il QUILIANO tiro alto di Tedesco

20' per il Multedo Vignon lanciato a rete esce Cambone e lo ferma allontanando il pallone

22' tiro di Vargiu e miracolo di Cambone

26' punizione Multedo e colpo di testa di Mazzei e pallone sul fondo di poco

27' tiro debole di Perrucchio e blocca Cambone

30' punizione di Tedesco e pallone sul fondo di poco

34' GOOOOOOOOOOOOOL Quiliano con Bazzano. Bel tiro dopo una veloce ripartenza

53' Vargiu salta il portiere e Russo salva sulla linea

55' Frulli su punizione impegna Cambone con una gran bella respinta

57' mano in area Perucchio rigore non dato al Quiliano

65' Fanelli per il QUILIANO lanciato a rete non aggancia il pallone in area di rigore

71' espulso mister Bazzigalupi del Multedo per proteste

76' colpo di testa Frulli in mischia fuori

82' contropiede Quiliano Grippo calcia fuori di poco

91' espulso Saino del QUILIANO

92' espulso Vargiu Multedo

Olimpic 71 - Veloce 6-0 FINALE

RETI: 12' Shahaj, 35' Gatto, 58' Ferrari, 75' Percivale, 88' rig. Gatto, 90' Varvicchio

OLIMPIC 71: Drigani, Vigogna, Ferrari, Del Ponte, Sacco, Galasso, Pinna, Degli Innocenti, Addamo, Shahaj, Gatto

VELOCE: Barile, Zamboni, Piccone, Grasso, Picarelli, Sanguineti, Morin, Cavallo, Castangia, De Luca, Zoppi