Prima categoria | 20 novembre 2022, 10:31

PRIMA D La diretta LIVE

L'Atletico Quarto ospita la capolista PSM

Pieve Ligure e Borgo Incrociati nel minuto di silenzio in ricordo di Silvio Frangioni

Calvarese - Vecchio Castagna: 1-1 FINITA

Reti: 24' Biggio, 36' Costa.

CALVARESE: Duò, Canepa, Chiarabini, Bacigalupo M., Ghirlanda F., De Benedetti, Cuneo, Dondero E., Lessona, Siri, Biggio

VECCHIO CASTAGNA: Leone, Rossano, Arlandini M., Costa A., Maffia, Davico, Pestarino, Canepa, Goglia, Dondero M., Mennuti

======

Pieve Ligure - Borgo Incrociati: 3-0 FINALE

Reti: 4' Gamalero, 10' Ndao, 80' Garrone.

PIEVE LIGURE: Chinchio, Toriello, Passalacqua, Garaventa, Cafiero, Ndao, Saverio Bonozo, Doria, Bergitto, Cordano, Gamalero

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Stagliano, Cani, Biggi, Porotto, Altosole, Segalerba, Sobrero, Sicilia, Sekouli

======

Atl. Quarto - PSM Rapallo 1-0 FINALE

RETI: 12' Duman

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Esposito, Reverberi, Medica, Paffumi, Duman Granja, Bergamino, Boasi M., Santamaria, Cafiero

PSM RAPALLO: Bussanich, Pons, De Martini, Fazzini, Murino, Criscuolo, Ciuffi, Raggio, Grilli, Ansaloni, Gallio

7' Azione corale sulla destra Atletico, palla a Boasi che centra, Duman  tira, para a terra Bussanich

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Scende sulla sinistra Boasi che passa a Duman che dal limite tira e batte Bussanich. 1 0

25' Tiro di Ciuffi dal limite para Torre

29' Punizione di Duman direttamente in porta con palla a scendere, si salva con mano aperta Bussanich, palla tocca traversa, rientra in campo, allontana difesa

40' Punizione 3/4 campo Psm batte Ciuffi, palla in area, testa di De Martini para Torre

43' Punizione sulla destra Psm, batte Ciuffi, palla in area para a terra Torre

45' Punizione Atletico, batte Duman direttamente in porta, si allunga Bussanich e devia in angolo arbitro fischia fine primo tempo

Primo tempo giocato a viso aperto da entrambe le squadre, meglio l'Atletico che parte forte ed impegna da subito  la difesa avversaria con punizioni e passa su azione manovrata con un tiro dal limite di Duman. Il Psm ha provato a pareggiare con punizioni ed azioni, ma ha trovato una difesa dell' Atletico molto attenta.

60' Palla arriva ad Ansaloni che si gira e tira, palla passa sopra la traversa alta

70' Punizione sulla sinistra Atletico, batte Duman direttamente in porta, palla esce

80' Pericoloso Psm con azione sulla sinistra di Gallio, la palla esce di poco sul fondo

82' Azione pericolosa in contropiede di Cafiero che invece di passare al centro a Boasi tira sull'esterno della rete

91' Grande smanacciata di Torre su punizione di Ciuffi