Prima categoria | 22 novembre 2022, 12:14

Mangiatordi del San Bernardino

GIUSEPPE MANGIATORDI, SAN BERNARDINO

Partita incredibilmente tosta,  ha vinto la squadra  che ci ha creduto  di più.

ANTONIO PANDISCIA, SAN CIPRIANO

Partita affrontata con l'atteggiamento giusto contro una squadra da non sottovalutare e che ha ottime individualità. Sbloccata dopo pochi minuti e messa al sicuro già nel primo tempo potevamo gestirla meglio nel secondo. Adesso testa alla Vecchia Audace, avversaria di domenica prossima.

DAVIDE BILIOTTI, BARGAGLI SAN SIRO

Consapevoli dell'emergenza per le numerose assenze nel reparto difensivo avremmo dovuto affrontare la partita con un'aggressività e un'intensità diverse. Una batosta di cui dobbiamo far tesoro.

GERRY MELEDINA, VIA ACCIAIO

E' dura, partire ogni partita con 7 fuoriquota in campo, che dovrebbero crescere in un contesto diverso. Vecchiaudace squadra molto organizzata, fisica e tecnica. Noi bene i primi minuti, procurandoci un rigore purtroppo sbagliato. L'errore ci ha condizionato, hanno segnato loro su rigore e poi abbiamo preso un gol evitabile. Sul 2-1 per loro si è spenta la luce. Troppi giovani, troppe assenze. Per fortuna si riapre il mercato, cerchiamo soprattutto uomini che abbiano voglia di fare calcio e allenarsi seriamente.