Seconda categoria | 26 novembre 2022, 17:45

SECONDA CATEGORIA GIRONE C / IL CORNIGLIANO VINCE 2-1 CONTRO LA RABONA

Nell'ottava giornata del campionato di seconda categoria girone C, il Cornigliano ha vinto 2-1 il derby contro La Rabona. La partita non è bellissima nella Rabona si sente l'assenza di Musso squalificato. All' 8' Cornigliano in vantaggio con Aldo Domi servito da Gullone su punizione. Aldo Domi che poi uscirà per infortunio. La prima frazione di gioco non regala grandi sussulti. Ben altre emozioni nel secondo tempo al 48' pareggio della Rabona su rigore di Luca Bruzzone per trattenuta su Napolitano. Poco dopo al 50' Ivo Domi segna il 2-1 per il Cornigliano. Al 57' rissa in campo e due espulsi del Cornigliano Haxhija e Guidone.