In campo alle 15 con due posticipi: Riva-Rapallo alle 17 e Voltrese-Sestrese alle 18

Voltrese - Sestrese 1-2 FINALE

RETI: 6' Tussellino, 35' Sakhi, 47' Mura

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Fontana, Porrata, Garbini, Tripi, Greco, Bianchino, Nelli, Tussellino, Guarco

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Audel, Zanoli, Ansaldo, Zanetti, Bazzurro, Caramello, Mura, Ivaldi, Sakhi

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Tussellino. Cross preciso del 6 Tripi da destra, e gol di testa di Tussellino

40' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Sestrese: bella azione di Mura che avanza e pesca SAKHI sulla sinistra, controllo e tiro all incrocio che vale l'1-1

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mura, grande gol rientra sul destro e la incrocia nell' angolino. Eurogol.

92' espulso Ventura (fallo su Zanoli).

====

Rivasamba - Rapallo 1-0 FINALE

RETI: 21' Campana

RIVASAMBA: Cavagnaro, Lasagna, Latin, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cuneo, Bagnato, Piccardo, Salku A., Campana

RAPALLO: Roi, Patini, Scarf, Chiappe, Chella, De Cillis, Vianson, Canovi C., Ozuna Mejia, Casanova, Costa

2' ci prova il Rapallo da fuori area con Canovi ma il tiro è fuori

4' risponde il Rivasamba con 1 bel tiro dal limite di Bagnato respinto in tuffo sul 2' palo da Roi

5' recrimina x un intervento piuttosto dubbio in area il Rivasamba ma l'arbitro lascia proseguire

21' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Rivasamba con Campana abilissimo a ribattere in rete di testa una respinta del portiere ospite su sua stessa conclusione

23' altra azione del Rivasamba da destra con Campana che entra in area e il suo tiro è parato da Roi

27' punizione dalla 3/4 sinistra di Bagnato del Rivasamba alta di un soffio!

32' parata di Cavagnaro del Rivasamba su tiro dal limite di Chiappe del Rapallo

35' su un'uscita incerta di Cavagnaro del Rivasamba non riesce ad approfittarne Ozuna del Rapallo

36' punizione di Casanova del Rapallo alta di poco da buona posizione

38' un tiro di Canovi del Rapallo da fuori area termina alto di non molto

40' ottima occasione x il Rivasamba con Cuneo da destra il cui tiro è deviato in angolo da Roi!!

42' cross da destra da buona posizione di Cuneo del Rivasamba svirgolato!!

46' p.t. su corner da destra x il Rapallo ci prova dal limite Casanova, ma il suo tiro esce di poco e l'arbitro fischia la fine del 1' tempo sull'1-0 x il Rivasamba

58' gran conclusione dal limite di Ruffino del Rivasamba con palla che termina di poco a lato

68' su punizione dalla 3/4 di Bagnato del Rivasamba ci prova di testa Bacigalupo ma Roi para senza difficoltà

70' ci prova Ozuna del Rapallo dal limite, ma il suo tiro è rimpallato provvidenzialmente da un difensore di casa

72' bella punizione di De Cillis del Rapallo ottimamente alzata sopra la traversa da Cavagnaro!!

78' ottima occasione x il Rivasamba in contropiede col tiro dal limite del bravo Ruffino che si perde di poco sul fondo!!

80' goal Annullato al Rivasamba del neoentrato Padi con un bel sinistro si azione di rimessa annullato dall'arbitro x fuorigioco quando già Tutti in Casa Arancionera Esultavano!!

85' vicino al pareggio il Rapallo con una rovesciata dal limite di Capitan Chiappe di poco alta sopra la traversa di Cavagnaro

90' espulso Latin del Rivasamba x doppia ammonizione

95' termina 1-0 x il Rivasamba, Vittoria Importantissima e Sofferta x la Squadra di Casa, tutto sommato meritata, però

====

Busalla - Campomorone 4-1 FINALE

RETI: 18' rig. Raiola, 37' Coppola, 41' rig. Raiola, 59' Repetto, 69' Cotellessa

BUSALLA: Faggiano, Erroi, Piccardo, Traverso, Bottino, Piemontese, Repetto, Ottoboni, Raiola, Cotellessa G., Gottingi

CAMPOMORONE S.OLCESE: Prisco, Galluccio D., Ouattara, Pare, Coppola, Dolcini, Salvini, Zola, Maggiari, Agostini, Revello

11'  prima vera occasione per il Busalla che recupera un pallone perso a centrocampo da Galluccio Cotellessa recupera servendo Repetto che entra in area di rigore rientra col destro e tira e Prisco risponde respingendo in calcio d'angolo

16' rigore per il Busalla su Cotellessa intervento di Prisco scomposto

18' GOOOOOOOOOOOOL dal dischetto a segno Raiola.

24' è ancora il Busalla che sfiora il gol con Raiola un suo tiro viene deviato in calcio d'angolo

30' punizione di Agostini dalla Tre quarti la palla viene deviata in aria dove arriva Faggiano in tuffo a deviare l'angolo occasione per il Campomorone

35'  cross in area per Maggiari dove arriva in tuffo in  grande stile Faggiano ad agganciare la palla ed evitare la conclusione in porta di Maggiari

37' GOOOOOOOOOOOOOOOL  arriva il gol del pareggio per il Campomorone Su calcio d'angolo con Coppola Busalla 1 Campomorone 1

39'  punizione di Repetto respinge Prisco sulla respinta dalla sx del Busalla entra in area un giocatore del Busalla che viene toccato da dietro per l'arbitro è calcio di rigore

41' GOOOOOOOOOOOOOOL Raiola realizza il secondo rigore.

59' GOOOOOOOOOOOOOL grande ripartenza del Busalla con Repetto che entra in area di rigore rientra col destro e batte Prisco Busalla 3 Campomorone 1

69' GOOOOOOOOOOOOL ancora il Busalla in gol con Cotellessa che sfrutta una respinta poco fortunata di Prisco e sulla ribattuta fa il 4-1 per il Busalla

====

Cairese - Arenzano 0-2 FINALE

RETI: 16' rig. Baroni F., 43' aut. Fontana

CAIRESE: Moraglio, Fontana, Nonnis, Diamanti, Tona, Facello, Bablyuk, Berretta, Sassari, Fabbri, Saviozzi

ARENZANO: Boschini, Damonte A. 96, Calcagno, Della Rossa, Piccardo, Brini, Biancato, Baroni F., Pellicciari, Damonte A. 95, Damonte L.

15' rigore per l'Arenzano

16' GOOOOOOOOOOOOOOOL Fabio Baroni dagli 11 metri.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Fontana, raddoppio ospite. Inserimento di Lorenzo Damonte su traversone di Baroni F . Induce il difensore a dare di testa verso il proprio portiere che viene superato dal pallone Gooool

90' palo di Saviozzi

====

Finale - Albenga 0-0 FINALE

FINALE: Illiante, Caligaris, Messina, Scalia, Chiarlone, Cosentino, Brollo, Belvedere, Cristaldi, Metalla, Renda

ALBENGA: Radu, Barisone, De Benedetti F., Grandoni M., Scarrone, Gargiulo J., Graziani T., Graziani G., Sogno, Costantini, Anselmo

====

Forza Coraggio - Canaletto 1-0 FINALE

RETI: 17' rig. Erpen

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Giannoccari, Guelfi , Benassi, Zambarda, Natale, Verona, Cerchi, Tonelli N., Erpen, Maglione

CANALETTO: Raffo, Ferri, Saloni, Costa R., Valentini, Rossi, Bonni, Del Padrone, Cantoni, Poli, Marte

17’ GOOOOOOOOOOOOOL fallo di Costa su Verona rigore. Realizza Erpen

21’ grande parata di Mazzini su punizione di Poli

====

Genova Calcio - Athletic 4-1 FINALE

RETI: 1' D'Arrigo, 47' Gnecchi, 70' Gnecchi, 83' rig. Lepera, 91' Mazzotta

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Ottonello, Capotos, Maisano F., Serinelli, Gnecchi, Dotto, Petracca Lepera, Pastorino, Lupi

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Verdiani, Di Pietro L., Lembo, Donato N., Thiam Souleye, Lerini, Marrale, Pagano, D'Arrigo

1' GOOOOOOLLL subito Athletic in vantaggio! Calcio d'angolo battuto da Ilardo per la testa di Di Arrigo che batte Dondero

9' tiro di Thiam, Dondero si rifugia in corner

10' sul successivo angolo calciato da Ilardo, ci prova Donato, palla out non di molto

17' Lancio di Dotto sull'esterno per Ottonello che controlla e poi calcia, sfera alta

19' occasionissima Genova Calcio: Pastorino lancia Ottonello sulla fascia, cross in mezzo sui piedi di Gnecchi che calcia, ma si vede negare il gol sulla linea da un difensore ospite

28' bella azione Genova Calcio! Dribbling di Gnecchi e conclusione sul palo più lontano, gran riflesso di Bartoletti

35' tiro al volo di Pastorino, tutto facile in due tempi per Bartoletti

41' Carambola in area Athletic, Pastorino spreca a lato

47' GOOOOOLLL stavolta dopo un minuto segna la Genova Calcio! Calcio d'angolo basso dalla destra, velo di un compagno per Gnecchi che può così tirare e segnare

59' Traversa di Marrale, athletic vicino al nuovo vantaggio

69' GOOOOOLL sorpasso Genova Calcio, ancora Gnecchi a segno, bravo a farsi trovare pronto sul tiro respinto di Pastorino

79' Espulso Di Pietro per doppia ammonizione

83' rigore Genova Calcio

84' GOOOOOOL Lepera non sbaglia, Genova Calcio chiude la partita

91' GOOOOLLL poker Genova Calcio, gran gol di Mazzotta

====

Lavagnese - Baiardo 1-0 FINALE

RETI: 23' Trocino

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs, Profumo, Avellino, Zavatto, Romanengo, Trocino, Berardi, Righetti M., Lombardi, Di Salvatore L.

BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Pascucci, Briozzo, Fazio, Oliviero, Romei, Battaglia, Calcagno

45' Termina il primo tempo di una gara ben giocata da entrambe le squadre. Buona Lavagnese nella prima parte cresce il Baiardo nel finale di tempo che coglie un palo e sul prosieguo dell' azione viene fermato da un grande Adornato.

50' Il Baiardo inizia il secondo tempo alla ricerca del pari ma si scontra con un Adornato in versione saracinesca

65' l'arbitro fischia un rigore a favore del Baiardo sembrato generoso ai bianconeri, ma Adornato respinge due volte il tiro di Romei !!!

70' Ferrari risponde ad Adornato respingendo una punizione di Lombardi

Termina la partita con una vittoria della Lavagnese. Un bel Baiardo ai punti avrebbe meritato probabilmente il pareggio ma ha trovato sulla sua strada un grande Adornato insuperabile.

====

Taggia - Imperia 1-0 FINALE

RETI: 79' Gallo

TAGGIA: D'Ercole, Grandi A., Carletti L., Alberti M., Castaldo, Fiuzzi, Miceli, Gallo, Demme, Travella, Martelli

IMPERIA: Bova, Ravoncoli, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Melandri, Virga, Polisena, Campelli, Jebbar

22′ Palo Imperia. Punizione di Sancinito, per la testa dell’ex Ravoncoli che colpisce il montante in pieno

79′ GOOOOOOOOOOOOL Taggia in vantaggio. Grande serve dentro Gallo che buca Bova. 1 a 0

82′ Cassini! Virga lo serve alla grande, il neo entrato calcia di prima ma D’Ercole respinge

85′ Traversa Imperia. Cross ancora di Virga, Jebbar colpisce la traversa piena in girata

89′ Incredibile, ancora Virga dentro. Ravoncoli in girata aerea, D’Ercole si salva in tuffo

94′ Finisce così.  L’Imperia, quantomeno sfortunata oggi, esce battuta 1 a 0 dal Marzocchini di Taggia