Prima categoria | 27 novembre 2022, 10:53

San Bernardino - Cella 1-0 FINITA

RETI: 80' Cocurullo (Rig.).

SAN BERNARDINO: Bernabò, Dagnino, Stefanini, Stefanati, Faraci Fr., Bianchi M., Ballabene, Navanzino, Raimondo, Bosio, Messuri

CELLA: Papini M., Pizzorno E., Panarello, Spadaro, Pittaluga, Rogai M., Lerza, Sciancalepore, Casanova, Pagano J., Bevegni Fr.

74 incredibile occasione per il Sanbe: Comberiati a colpo sicuro da poco dentro l'area, respinge il portiere, ribatte Faraci in pieno sulla traversa, ancora Faraci da dentro l'area e respinge ancora il portiere

80' rigore per il Sanbe per un fallo su Serpe: trasforma Cocurullo 1:0

86 rigore per il Cella, batte il 9 parato da Bernabó, che sull'angolo successivo vola a toglierla dall'incrocio

====

San Cipriano - Vecchiaudace 2-1 FINITA

RETI: 21' Lipani 42' Spatari, 54' Traverso.

SAN CIPRIANO: Gallino, Villa, Rosasco, Spatari, Di Pietro, Montecucco P., Saulle, Castro, Vulpes G., Lipani, Vicini

VECCHIAUDACE CAMP.: Colombo, Vercelli, Carrus, Pastore, Yacoubi, Bonara, Bottari, Garzon, Albanese, Traverso, Rondoni

12' dopo un avvio molto equilibrato delle 2 Squadre, che stanno giocando entrambe a Viso Aperto, ci prova Gabriele Vulpes del San Cipriano in girata dal limite , col suo tiro che termina alto di poco

21' 1-0 San Cipriano con bel diagonale da destra di Lipani che supera Colombo sul 2' palo

23' su angolo dalla sinistra di Garzon della Vecchiaudace esce bene Gallino di pugno su mischia in area e sventa x la sua squadra

23' ci prova il San Cipriano con Vicini dalla sinistra, ma chiude bene Colombo

28' ci prova dal limite Vulpes x il San Cipriano, ma un difensore ospite respinge il suo tentativo

37' bel cross da destra di Villa del San Cipriano su cui Castro non riesce ad arrivare sul 2' palo: era forse un po'alto

41' ci prova con un forte diagonale a tu x tu con Colombo Vicini del San Cipriano ma il tiro esce sull'esterno della rete!

42' 2-0 San Cipriano con un gran tiro dalla 3/4 di Spatari che supera Colombo sotto il suo incrocio opposto!!

49' ci prova ancora il Sancì con un cross da destra di Saulle su cui non arriva x poco a centro area Vicini

54' 2-1 Vecchiaudace con Traverso che sfrutta un uscita un po' avventata di Gallino

55' ci riprova subito il Sancì col colpo di testa di Di Pietro a pochi passi dalla porta, parato da Colombo

77' gran parata di Gallino del San Cipriano su tocco ravvicinato di Albanese su angolo dalla sinistra x la squadra ospite

85' non riesce a fermare in area del San Cipriano da buona posizione Traverso della Vecchiaudace un cross dalla destra

87' su passaggio di Vicini del Sanci tira da sinistra Saulle e para Colombo

====

Via Acciaio - Bolzanetese 1-1 FINITA

RETI: 11' Lalli, 75' Giacobone.

VIA ACCIAIO FC: Laganaro, Rossi, Tarasenko, Guida A., Sabor, Caroglio, Tagliente, Pozzati, Lalli, Soto Pesce, Mattiucci

BOLZANETESE: Balbi, Romeo, Pisano, Montarsolo, Oliveto, Brandi, Picci, Longo, Giacobone, Sorrenti, Fernandez

4' pericolosa la Bolzanetese: Sorrenti tira, Picci è sulla traiettoria e cerca la rete, palla out

11' GOOOOLLLL Passa avanti il Via dell'Acciaio! Palla in mezzo di Soto Pesce per Pozzati, conclusione imprecisa dell'8 di casa sulla quale si fionda Lalli che insacca

41' Mattiucci salta un paio di avversari, palla in mezzo a Tagliente che però sciupa

48' Ci prova Giacobone su punizione, respinge Laganaro

63' Lalli a tu per tu con Balbi non trova il gol

75' GOOOOOOOLLL Pareggia la Bolza! Punizione da posizione defilata di Giacobone, nessuno tocca il pallone, sbatte sul palo e si insacca

88' Pozzati spreca una ghiotta occasione su bella azione di bruzzese

====

Anpi Casassa - Goliardica 0-0 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Cutrignelli, Liguori L., Pittaluga Ale., Trocino, Mincolelli, Vio, Guelfi L., Crosetti, Gibertoni, Venturelli

GOLIARDICA: Ribizzi, Casazza, Saccomanni, Prado Arteaga, Valietti, Furio, Garbetta, Bonadies, Guzzo, Nazareno, Mantineo

====

Bargagli - Mura Angeli 3-2 FINALE

RETI: 22' De Ferrari, 35' Bisso, 55' rig. Merialdo, 81' Merialdo, 85' De Gaetano

BARGAGLI: Tripodi, Melone, Cilia M., Daniele, Perticaro, De Ferrari S., Salvatori, Merialdo, Re, Soracase, Novelli

MURA ANGELI: Campazzo, De Gaetano, Dri, Pesce, Bisso, Biglietto, Cinà, Bozzano, El Kamel, Talmoudi, Adorno

====

San Quirico - Pro Pontedecimo 1-1 FINALE

RETI: 81' Turrini, 98' Pasti

SAN QUIRICO: Rivera, Pestarino, Zangla S., Zizzi, Prestia, Cannella, Stradi, Spanò, Becciu, Mignacco, Boccardo

PRO PONTEDECIMO: Corsini, Montecucco M., Barabino, Mazzarello, Tirasso, Bruzzone, Prestia, Giuliana, Riva, Pasti, Raschellà

6' cross dal limite destro di Pestarino del San Quirico, alto e lungo da buona posizione

8' ci prova Mignacco del San Quirico in area la cui conclusione è rimpallata da un difensore ospite

11' Becciu del San Quirico non arriva a tu x tu con la porta locale su passaggio da sinistra di Zangla

12' risponde il Ponte con Riva anticipato al limite dell'area da Rivera

22' punizione dal limite di Becciu del San Quirico alto di un soffio da punizione favorevolissima!!

30' su cross di Mignacco del San Quirico da destra il colpo di testa di Becciu in corsa sul 2' palo termina alto di molto poco!

37' tiro alto di Boccardo del San Quirico dal limite

40' punizione di Stradi dalla 3/4 sinistra che prova il tiro in porta, ma la conclusione è debole e patata agevolmente da Corsini

43' gran discesa dalla sinistra di Mignacco del San Quirico che mette in mezzo x Becciu il cui tocco al volo a tu x tu con Corsini è parato da quest'ultimo!

49' Becciu del San Quirico da ottima posizione dalla sinistra conclude debolmente tra le braccia di Corsini

54' ci prova Mignacco dal limite x il San Quirico ma il suo tiro è alto

57' gran Cross da sinistra di Zangla del San Quirico, colpo di testa di Becciu da pochi passi e ottima respinta di Corsini!!

63' tiro di Zangla del San Quirico da fuori area, alto

65' gran tiro di Becciu del San Quirico dal limite dell'area ottimamente respinto in angolo da Corsini!!

67' Sull'angolo da destra, Turrini da pochi passi tira fuori!!

67' tiro di Zangla da sinistra sulla rete esterna

68' tiro da fuori di Stradi x il San Quirico con palla che esce al lato sinistro di Corsini

81' GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 San Quirico con Turrini abile a mettere in rete in corsa dal 2' palo un cross da sinistra di Stradi: esplode il Negrotto di fede arancionera!!

98' GOOOOOOOOOOOOOOOL  1-1 Pontedecimo su punizione di Pasti che corre sotto la tribuna dai suoi sostenitori festanti: grande beffa x il San Quirico!!