Prima categoria | 03 dicembre 2022, 18:20

PRIMA CATEGORIA GIRONE B / IL MULTEDO BLOCCATO SULL' 1-1 DALLA VELOCE.

Nell'undicesima giornata del campionato di Prima categoria Girone B il Multedo viene bloccato sull' 1-1 in casa dalla Veloce. Al Pertini di Multedo non è semplice giocare condizioni climatiche proibitive per pioggia e vento. Nonostante un buon primo tempo i padroni di casa non segnano. Un problema già visto nel Multedo ovvero la fatica a fare gol. Il risultato viene sbloccato in apertura di ripresa da Bellicchi al 55' dopo i granata non chiudono la partita e a tempo scaduto proprio al 90' Venturi uno dei tanti giovani della squadra di Musso trova il pareggio. Finisce 1-1 ed è una beffa per il Multedo che non riesce più a vincere. Adesso ci sono voci di dimissioni per mister Bazzigalupi del Multedo, vedremo eventuali sviluppi nei prossimi giorni. La Veloce resta ultima con due punti.