Arenzano - Busalla 2-0 FINALE

RETI: 18' rig. Biancato, 65' Lor. Damonte

ARENZANO: Marotta, Damonte A. 96, Calcagno, Meazzi, Piccardo, Brini, Biancato, Damonte L., Galleri, Damonte A. 95, Pellicciari

BUSALLA: Ventura, Erroi, Oliva, Patti, Bottino, Piemontese, Piccardo, Cotellessa G., Raiola, Compagnone, Spano L.

11' punizione di Biancato e traversa superiore

18' GOOOOOOOOOOOOL Biancato su rigore per fallo di Bottino su Brini

20' Busalla reclama rigore su Cotellessa

34' Lorenzo Damonte impegna Ventura

54' gol annullato a Erroi

64' GOOOOOOOOOOOOL Lorenzo Damonte raddoppia

90' espulso Compagnone per reazione

====

Athletic Albaro - Forza Coraggio 1-2 FINALE

RETI: 19' rig. Verona, 44' Benassi, 45' rig. Pagano

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Verdiani, Martino, Lembo, Pesce, Thiam Souleye, Gaspari, Marrale, Pagano, D'Arrigo

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Tonelli G., Giannoccari, Benassi, Zambarda, Natale, Cuccolo, Maglione, Tonelli N., Verona, Shqypi

====

Baiardo - Finale 2-1 FINALE

RETI: 54' Renda, 83' Fossa, 86' Battaglia

BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Giambarresi, Fazio, Pascucci, Napello, Calcagno, Oliviero, Romei, Battaglia, Briozzo

FINALE: Mondino, Caligaris, Cosentino, Scalia, Cristaldi, Chiarlone, Brollo, Renda, Risso, Genta, Metalla

====

Campomorone - Genova Calcio 1-0 FINALE

RETI: 8' Chiarabini

CAMPOMORONE S.OLCESE: Prisco, Galluccio D., Lamonica, Zanoli, Coppola, Dolcini, Chiarabini, Agostini, Zola, Fassone, Mazzolini R.

GENOVA CALCIO: Dondero C., Calvi, Ottonello, Maisano F., Capotos, Serinelli, Gnecchi, Dotto, Petracca Lepera, Pastorino, Lupi

2' primo squillo del Campomorone che sfiora il gol con Mazzolini. Triangolazione Zola Mazzolini davanti a Dondero, tiro, ma il portiere della Genova calcio dice di no e devia in angolo.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chiarabini. Al secondo squillo cross in mezzo di Fassone dalla destra arriva Chiarabini che tocca la palla e batte il portiere della Genova

19' il primo squillo della Genova calcio con la triangolazione Gnecchi Pastorino che va alla conclusione ma tira fuori

23' tiro di Fassone che viene respinto da Capotos con il corpo dentro l'area, il Campomorone recrimina per un tocco di mani, quindi un possibile calcio di rigore

44'  grande occasione per la Genova calcio con Lepera lanciato a rete supera Zanoli va al tiro ma  Prisco respinge

75'  Campomorone resta in dieci uomini per l'espulsione per doppia ammonizione di Zanoli

81'  bella giocata di lupi che entra in area va al tiro  lateralmente e Prisco dice di no respingendo

====

Canaletto - Albenga 1-5 FINALE

RETI: 20' Grandoni, 30' Scarrone, 33' Poli, 45' Di Salvatore, 60' Sogno, 89' De Souza

CANALETTO: Raffo, Ferri, Lonardo , Saloni, Valentini, Rossi, Frolla, Bonni, Cantoni, Poli, Marte

ALBENGA: Radu, Gibilaro, Barisone, Gargiulo J., Scarrone, De Benedetti F., Graziani T., Graziani G., Sogno, Grandoni M., Di Salvatore L.

====

Imperia - Cairese 3-1 FINALE

RETI: 23' Cassata, 29' Giglio, 46' Berretta, 62' Jebbar

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Bourkaa, Sancinito, Guida, Taddei, Virga, Giglio, Cassata, Campelli, Jebbar

CAIRESE: Rizzo, Facello, Nonnis, Boveri Em., Tona, Galli, Sassari, Bablyuk, Poggi, Fabbri, Berretta

24′ GOOOOOOOOOOOOL la sblocca Cassata, proprio lui. Gran cross di Campelli per il 9 che in acrobazia sigla l’1 a 0

29′  GOOOOOOOOOOOOL Il raddoppio dell’Imperia, il raddoppio di capitan Giglio con una gran conclusione dal limite dell’area. 2 a 0

41′ Colpo di testa a botta sicura di Sassari, salva e allontana Bourkaa a pochi metri dalla porta

42′ Campelli! Gran tiro da posizione defilata del 10, Rizzo compie un’ottima parata e manda in angolo

44′ Ancora Imperia. Palla c’è, palla non c’è di Jebbar in area e tiro con il piattone, prodigioso Rizzo nega il tris neroazzurro

45′ Fabbri! Gran botta dalla distanza e traversa piena con pallone che rimbalza sulla linea. Finisce poi così il primo tempo 2 a 0 per una bella Imperia

47′ Accorcia le distanze subito la Cairese. Gol di Berretta, palo interno e palla in fondo al sacco. 2 a 1

62′  GOOOOOOOOOOOL Il tris dell’Imperia. Palla da applausi di Campelli per Jebbar che è freddo davanti a Rizzo e fa 3 a 1

====

Rapallo - Lavagnese 0-3 FINALE

RETI: 15' Lombardi, 60' e 65' Righetti

RAPALLO: Boschini, Patini, Scarf, Chiappe, Chella, Canovi D., Ozuna Mejia, Costa, Ferretti, Casanova, Tracanna

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs, Profumo, Avellino, Zavatto, Romanengo, Trocino, Berardi, Righetti M., Lombardi, Garbarino L.

====

Sestrese - Taggia 1-3 FINALE

RETI: 35' Sina, 51' Martelli, 62' Mura su rigore, 95' Travella.

SESTRESE: Cannavò, Tecchiati, Audel, Zanoli, Ansaldo, Palmisano, Bazzurro, Caramello, Mura, Ivaldi, Montemagno

TAGGIA: D'Ercole, Grandi A., Carletti L., Alberti M., Castaldo, Fiuzzi, Sina, Gallo, Demme, Travella, Martelli

Da segnalare una traversa di Bazzurro al 72' e un rigore parso piuttosto netto non concesso a Montemagno.

====

Voltrese - Rivasamba 0-2 FINALE

RETI: 37' aut. Iraci, 82' Padi T.

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Fontana, Iraci, Garbini, Tripi, Cecon G., Bianchino, Lobascio, Tussellino, Guarco

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Salku A., Queirolo, Bacigalupo Fed., Porro, Cuneo, Bagnato, Pintus, Linale, Piccardo

6' per la Voltrese tiro cross di Cecon non arriva nessuno per la deviazione

16' per il Rivasamba tiro sull'esterno della rete di Piccardo

37' GOOOOOOOOOOOL tiro di Piccardo e deviazione di Iraci e autorete

40' tiro di Bagnato e gran respinta di Secondelli

45' tiro di Baldassarre fuori per il Rivasamba

48' per il Rivasamba tiro cross di Salku non ci arriva nessuno per la deviazione

51' per il Rivasamba Bagnato scatta in posizione regolare e calcia fuori divorandosi il raddoppio

62' punizione di Bianchino e deviazione di Lobascio pallone alto

65' tiro di Guarco deviato da Salku e pallone di poco alto sopra la traversa

71' Del Corso fallo su Nelli rigore non dato alla Voltrese proteste gialloblu

75' contropiede Rivasamba tiro di Linale di poco fuori

82' GOOOOOOOOOOOL raddoppio rivasamba con Tom. Padi di testa su corner risolve in mischia