Prima categoria | 04 dicembre 2022, 10:31

Pro Pontedecimo - Anpi Casassa 0-2 FINALE

RETI: 39' Venturelli, 81' Cutrignelli

PRO PONTEDECIMO: Corsini, Montecucco M., Barabino, Mazzarello, Tirasso, Bruzzone, Prestia, Fravega, Giuliana, Pasti, Raschellà

ANPI CASASSA: Bernini, Bestoso, Cinardo, Pittaluga Ale., Trocino, Mincolelli, Crosetti, Cutrignelli, Vio, Gibertoni, Venturelli

Dopo un avvio deciso maggiormente in avanti dell'Anpi, al 5' grandissima occasione x il Ponte con un gran tiro di Pasti dal limite deviato ottimamente in tuffo sul 2' palo in corner da Bernini!!

9' fermata un'azione dell'Anpi x un discusso fuorigioco con Bestoso che era anche andato in goal!

14' grandissima doppia occasione x segnare x l'Anpi con un gran tiro da fuori di Crosetti che si stampa sul palo interno di Corsini, la palla perviene a Venturelli che tira secco di sinistro, ma Corsini si supera sventando in tuffo sulla linea di porta un tiro che sembrava ormai depositarsi in rete!!

15' ci prova ancora dal limite dell'area Venturelli dell'Anpi ma la sua conclusione è deviata provvidenzialmente in angolo dalla difesa locale!

17' Ancora Anpi con Voi che si passaggio filtrante si allunga troppo il pallone da ottima posizione a tu x tu con Corsini che sventa!

18' risponde il Ponte con una conclusione al volo sull'esterno della rete di Pasti su traversone da destra

23' altri fuorigioco fischiato alla squadra ospite che era andata in seguito nuovamente a segno

27' grandissima parata del portiere locale Corsini su conclusione di Crosetti a tu x tu con lui su punizione da sinistra di Gibertoni

28' altra Ottima parata di Corsini del Ponte su conclusione da sinistra di Mincolelli dell'Anpi

33' su cross da destra per il Ponte non ci arriva di poco di testa sul 2' palo Barabino portatosi in avanti

36' ottima parata di Bernini dell'Anpi su tiro di Prestia del Ponte

37' ci prova  Bestoso dell'Anpi dal limite e para Corsini

38' su capovolgimento di fronte spara alto al volo da buona posizione Fravega del Ponte

39' GOOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Anpi Casassa sulla loro ulteriore ripartenza con Venturelli!!

47' ci prova Venturelli dell'Anpi partita di nuovo in avanti, ma il suo tiro dal limite è respinto da un difensore locale

51' ci prova il Ponte dalla sinistra x Pasti che non riesce a a intervenire x poco

59' punizione dal limite x l'Anpi di Capitan Trocino respinta di pugno da Corsini!

63' Ancora Anpi con traversone da sinistra di Cinardo deviato a centro area da difesa locale

64' punizione da sinistra di Crosetti dell'Anpi che il portiere di casa respinge sul 1' palo

69' grandissima occasione x lo 0-2 dell'Anpi col neoentrato Podda che spara alto su traversone da destra, col.Ponte che lamentava però un fuorigioco

79' fermato Venturelli dell'Anpi lanciato a rete x fuorigioco!!

81' GOOOOOOOOOOOOOOOL meritato raddoppio dell'Anpi con Cutrignelli lanciato in contropiede!!

90' ci prova Trocino x l'Anpi su punizione da quasi metà campo parata da Corsini

93' vicino allo 0-3 l'Anpi con Bestoso, tiro parato da Corsini

====

Vecchiaudace - San Quirico 2-2 FINALE

RETI: 8' Grezzi, 42' aut. Guzzi, 50' Traverso, 67' Becciu

VECCHIAUDACE CAMP.: Colombo, Vercelli, Carrus, Yacoubi, Bonara, Mineo, Albanese, Bottari, Traverso, Mereu, Rondoni

SAN QUIRICO: Rivera, Turrini F., Guzzi, Boccardo, Pestarino, Cannella, Stradi, Spanò, Becciu, Grezzi, Mignacco

8' GOOOOOLL avanti il San Quirico con la bella conclusione di Grezzi

11' tiro al volo di Bonara, palla alta di poco

33' colpo di testa di Becciu a lato di un niente, San Quirico vicino al 2-0

42' GOOOOLL trova il pareggio la VecchiAudace! Cross basso dalla sinistra di Carrus che trova la deviazione di un difensore Guzzi

47' ci prova subito il San Quirico, tirando Mignacco a lato di poco

50' GOOOOOLLL sulla destra Vercelli scodella in mezzo un gran pallone in mezzo per  colpo di testa di Traverso che insacca

59' Grezzi in profondità per Becciu, ma Colombo si oppone bene alla conclusione del 9

66' grezzi sull'esterno serve Becciu di testa che da due passi di testa si fa parare da Colombo

67' GOOOOLLL Trova il pareggio il San Quirico, questa volta Becciu non sbaglia

91' Colombo alza in angolo la conclusione di Salucci

====

Goliardica - Via Acciaio 1-1 FINALE

RETI: 70' Nanni, 88' aut. Temperini

GOLIARDICA: Ribizzi, Saccomanni, Raffetti, Erriu, Prado Arteaga, Longo, Nazareno, Furio, Guzzo, Mantineo, Fumagalli

VIA ACCIAIO FC: Valenti, Tarasenko, Temperini, Pozzati, Lalli, Mattiucci, Bruzzese, Del Cielo, Ferrari, Capurro, Nanni

====

Bolzanetese - Superba 2-1 FINALE

RETI: 15' Brandi, 43' Celano, 85' Papiri Lorenzo

BOLZANETESE: Balbi, Romeo, Pisano, Montarsolo, Oliveto, Brandi, Picci, Monaco, Rossi, Arvieri, Sorrenti

SUPERBA: Cavallino, Banchieri, Costa F., Minnelli, Martino, Mattera, Rossi D., Rizqaoui, Spinetti, Celano, Bucchieri G.

====

Cà de Rissi - Bargagli 5-0 FINALE

RETI: 35' Bartolucci, 40' Parisi, 75' Costa, 80' Remorino, 85' Remorino

Cà DE RISSI: Tovani, Parisi, Lo Cicero, Caroglio, Conte, Di Donato, Favali, Obino, Podestà, Costa, Bartolucci

BARGAGLI: Tripodi, Melone, Cilia M., Daniele, Aiello, De Ferrari S., Salvatori, Merialdo, Re, Soracase, Novelli

====

Cella - San Cipriano 1-5 FINALE

RETI: 7' rig. Laurino, 27' rig. Lipani, 54' Vulpes S., 75' Lipani, 83' Bruna, 88' Bondelli

CELLA: Papini M., Pizzorno E., Rogai A., Antonini, Travaglini, Profumo D., Lerza, Laurino, Casanova, Nocentini, Spadaro

SAN CIPRIANO: Gallino, Montecucco P., Rosasco, Bondelli, Di Pietro, Spatari, Saulle, Castro, Vulpes G., Lipani, Vicini

3' parte maggiormente in avanti il San Cipriano, ma al 3' è pericolosa la Cella con Lerza si traversone da sinistra il cui tiro è ribattuto in area da un difensore ospite

7' GOOOOOOOOOOOOOOL rigore x la Cella x fallo in area su Casanova, realizzato al 7' da Laurino!!

8' ci prova ancora la Cella con tiro da fuori di Rogai di poco alto!!

10' su punizione dalla 3/4 di Rogai x la Cella ci prova al volo Travaglini in area e il tiro finisce alto!!

14' ci prova da fuori area il Sancì con Vicini la cui conclusione è parata da Papini

15' gran tiro da fuori di Laurino della Cella che si perde a lato di un soffio

18' bel diagonale dal limite destro di Spadaro della Cella che esce di poco sul 2' palo !!

24' ci prova Castro x il Sancì da fuori area ma la palla esce

27' GOOOOOOOOOOOOOL rigore Sancì trasformato al 27' da Lipani

43' ci prova il Sanci con Vicini lanciato da Lipani, ma Papini lo anticipa in scivolata

48' su punizione dalla destra di Lipani x il Sancì ci prova dal limite Spatari con la conclusione che termina alta di non molto

53' nella Cella ci prova Casanova, lanciato in area ma non ci arriva x poco!!

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-2 Sancì con bellissimo diagonale di destro di Simone Vulpes!

56' azione fotocopia x il Sancì sempre con Vulpes ma stavolta Papini riesce a respingere provvidenzialmente!!

61' su punizione di Rogai dalla 3/4 della Cella non riesce a colpire bene in area Casanova e Gallino para

63' su cross di Rogai da sinistra x la Cella il colpo di testa in torsione di Casanova termina a lato di pochissimo!!

66' su cross da sinistra di Rosasco del Sanci, Vicini svirgola la conclusione al volo dal limite dell'area

71' altri grandissimo Diagonale da destra di Vulpes del Sanci uscito di un soffio sul 2' palo!!

72' Cella sfiora il pari con Casanova che svirgola appena entrato in area reclamando anche un intervento su di lui al momento del tiro

75' GOOOOOOOOOOOOL 1-3 del Sanci con Lipani da fuori area!!

81' ottima occasione Sancì con Castro che solo a tu x tu con Papini svirgola un bellissimo cross da destra del Grande Simone Vulpes

82' Casanova della Cella tira alto in diagonale

83' GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-4 Sancì col neoentrato Bruna abile a depositare in  rete un cross da destra

86' ci prova la Cella su punizione dalla 3/4 di Pagano parata con fatica da Gallino

88' GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-5 Sanci con Bondelli su cross di Rosasco