/ Seconda categoria

Seconda categoria | 04 dicembre 2022, 13:21

SECONDA CATEGORIA GIRONE C / VITTORIA IMPORTANTE DEL VOLTRI 87 PER 2-1 SULLA NUOVA OREGINA

Un successo importante per il Voltri 87 che si impone per 2-1 sulla Nuova Oregina nella nona giornata del campionato di seconda categoria girone C. Al Baciccia di Pra' si gioca una partita dai ritmi lenti e piuttosto blandi. Complice il fatto che le due squadre sono rimaneggiate ed inoltre il vento e il freddo sono particolarmente fastidiosi. Il Voltri 87 nel primo tempo comanda il gioco e trova i gol al 31' con Rittore con un bel tiro da fuori area. In chiusura di primo tempo al 45' arriva il raddoppio di Mazzotta. Nella ripresa la Nuova Oregina cerca il gol per riaprire i giochi trascinata da tifosi eccezionali e fantastici. Il Voltri 87 si abbassa molto. Il gol degli ospiti arriva troppo tardi in pieno recupero al 93' con Barcellona. Finisce 2-1 per il Voltri 87 un successo importante che rilancia in classifica i ragazzi di mister Lazzari. La Nuova Oregina deve guardare con attenzione la classifica perché la salvezza sarà davvero molto difficile da raggiungere.