TERZA GENOVA Giovedi 8 dicembre il campionato LIVE

Il turno infrasettimanale con due big match: S. Eusebio-S. Giorgio e S. Bernardo-Cep.

RETI: 16' Mangini, 41' Romero, 90' Mballo

CEIS GENOVA SPORT: Perrone P., Carosio, Rebecchi, Giordani, Dolso, Scaglia, Mangini, Casagrande, Romero Valverde, Solis Figureoa L., Prestino

SAN SIRO: Incorvaia, Mazzeo, Galanzini J., Carbone, Conti, Baldisserri A., Porcile, Deiola, Rogolino, Ramirez Castro, Albero

======

San Bernardo - Cep 1-1 FINALE

RETI: 25' Ciccarelli, 93' Merello

SAN BERNARDO: Regio M., Benzi S., Gambini, Criscuolo, Ferraris, Durante, Ginanneschi, Tufina R., Pascali, Pirotti, Ciccarelli

CEP: Vella M., Diaz Corsano J., Dasso, Gaspari, Longo, La Rosa, Durante, Rullo, D'Amico, Hajjoubi, Tarnani

======

Sturla - Ponente 4-0 FINALE

RETI: Bosio S., Maggi, Marchesi, Jara

STURLA: Marchiano, Firpo, Bosio S., Villa, Matera, Jara, Maggi, Sarno S., Lauria E., Lauria V., Marchesi

PONENTE FC: Lanseni, Rabbi, Ursida, Bertolino, Jallow, Raso, Lapina, Massi G., Pretelli, Fabbri, Di Rosa

======

Don Bosco "B" - S. Teodoro Ketzmaja B 4-1 FINALE

RETI: 5' e 71' Varbaro, 51' Barisione, 81' Micolta, 82' Mosquera

DON BOSCO "B": Caverzaghi, De Falco, Yanez, Galeano, Barbieri, Arteaga Y., Scellato, Barletta, Varbaro, Mosquera, Tuscano

S. TEODORO KETZMAJA B: Veronese, Alipio, Alvear, Calcagno, Camba, Di Pisa, Napoli, Nika, Rinaldi, Santaguida, Tamagnini

======

Campo Ligure B - Uragano Genova 3-1 FINALE

RETI: Bruzzone N., Pinna, Oliveri Al., Gorrino

CAMPO LIGURE B: Viazzi, Ait Khou, Pastorino D., Bianchi, Giacobbe, Longo D., Bruzzone N., Oliveri Al., Damiani, Carlini, Bottero

URAGANO GENOVA: Campanella, Parodi, Notamo, Caroli, Martella, Ligato, Gorrino, Parodi E., Santos Landaverde, Rossi, Gramigni

======

Rivarolese - Boca Zena 4-0 FINALE SOSPESA AL 15'

RETI: 1' Benkhaldoun, 6' CarraraM 10' Carrara, 15' Ndoj R.

NOTE: il Boca Zena si presenta con soli 8 giocatori in campo e si ritira al 15' sul 4-0 per la Rivarolese.

RIVAROLESE: Di Paolo, Cagnana, Ndoj S., Buscaglia, Ghinazzi, Ndoj R., Guida G., Maghella, Carrara, Bellotti, Ben Khaldoun

BOCA ZENA: Albani, Traverso, Sansone, De Bonis, Lazzari, Pulega, Garini, Ferrari.

======

S. Eusebio - San Giorgio 2-2 FINALE

RETI: 17' Ghilarducci, 43' Ragusa, 79' Perria, 81' Barone

S. EUSEBIO: Poggi, Lisco, Dellepiane S., Puggioni, Bellisario, Perria L., Borzone, Bevilacqua, Gagliardi, Ascari, Ragusa

SAN GIORGIO: Bernardi, Ganassoli, Viazzi, Strada, Rica, Berberi, Trussardi, Ghilarducci, Vergari, Barone, Finotti M.

7' su cross da sinistra x il Sant'Eusebio non arriva x poco il vice capitano in avanti Puggioni

8' altro cross Sant'Eusebio da sinistra con Gagliardi che devia di poco a lato sul 1' palo

11' un tiro dal limite di Ragusa del Sant'Eusebio viene deviato da un difensore, si avventa Puggioni la cui conclusione è parata dal portiere ospite

14' cross da destra di. Borzone del Sant'Eusebio dove Puggioni è anticipato bene dal portiere ospite

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 su una delle prime sortite del San Giorgio con Ghilarducci su bel cross di Trussardi da destra...esulta pubblico ospite dell'attuale capolista

19' altro bel cross pericoloso di Trussardi del San Giorgio da destra che mette in difficoltà l'estrema difesa locale

27' su punizione di Bellisario del Sant'Eusebio dalla 3/4 sul centro di Ragusa non arriva per poco Puggioni

28' risponde pericolosissimamente il San Giorgio col solito Trussardi da destra il cui traversone non viene messo dentro da pochi passi da nessun suo compagno in avanti

34' su cross da sinistra di Dellepiane del Sant'Eusebio il colpo di testa da pochi passi di Gagliardi termina alto!

39' punizione di Gagliardi del San'Eusebio che termina sull'esterno della rete dando quasi l'illusione ottica del goal!!

42' GOOOOOOOOOOOOOL meritato 1-1 Sant'Eusebio con Ragusa di testa su punizione da destra messa in mezzo da Gagliardi!!

GUARDA IL GOL DI RAGUSA

46' tiro pericolosissimo di Ganassoli del San Giorgio deviato in angolo dalla difesa locale!!

47' ottima occasione x il Sant'Eusebio con Puggioni il cui diagonale da destra a tu x ti con Bernardi termina di poco a lato sul 2' palo!!

48' altra occasionissima x il Sant'Eusebio con lo stesso Puggioni il cui diagonale da sinistra stavolta viene deviato in angolo da Bernardi!!

52' su angolo da destra di Bevilacqua del Sant'Eusebio il neoentrato Spotorno para il colpo di testa di Ragusa

53' ci prova Bevilacqua del Sant'Eusebio dal limite ma il suo tiro a giro termina di poco sopra l'incrocio dei pali esterno di Spotorno

64' clamorosi palo di Gagliardi del Sant'Eusebio su cross da destra di Ragusa!

65' su corner da destra x il Sant'Eusebio prova il tiro secco dal limite Ascari, provvidenzialmente fermato dai difensori ospiti

75' gran tiro di Ragusa del San'Eusebio ottimamente respinto da Spotorno del San Giorgio

79' GOOOOOOOOOOOOL 2-1 Sant'Eusebio con Capitan Perria in mischia su bella punizione dalla 3/4 di Gagliardi!!

GUARDA IL GOL DI PERRIA

81' GOOOOOOOOOOOOL 2-2 con gran tiro da fuori area di Barone deviato da un difensore che spiazza il portiere locale!!

85' ottima occasione x il San Giorgio con cross da sinistra di Vergari su cui nessun compagno riesce a mettere in rete da 2 passi

86' gran incrocio da fuori area del Neoentrato Ghibaudi del San Giorgio

90' gran tiro da fuori area di Finotti del San Giorgio fuori di un soffio!!

5' di recupero..

95' corner da sinistra x il Sant'Eusebio sulla cui mischia in area non riesce a mettere dentro nessuno e l'arbitro fischia il triplice fischio finale

======

Morandi - Granarolo "B" 7-1 FINALE

RETI: 30' Vacatello, 36' Pizzaferri, 47' Boaventura, 49' Mortillaro, 51' Torres, 57' e 66' Gningue, 83' Sow

MORANDI: Morgillo, Vilema, Figliuzzi, Vacatello, Ekhator, Torres, Sow, Boaventura, Zoti, Mortillaro, Meloni T.

GRANAROLO "B": Gualtieri, Gesino, Costa, Furfaro, Munoz, Gagliano, Pizzaferri, Saltos Fernandez, Dieng, De Agostino, Jahouri