Prima categoria | 22 gennaio 2023, 10:33

PRIMA C La diretta LIVE

Testa-coda Via Acciaio-San Cipriano

Superba vs Sanbe

Via Acciaio FC - San Cipriano: 2-4 FINITA

Reti: 28' Vulpes, 43' Castro, 55' Micalizzi, 65' Nanni, 67' Vulpes, 86' Vulpes..

VIA ACCIAIO FC: Valenti, Del Cielo, Perdelli, Temperini, Tarasenko, Gualtieri, Russotti, Ferrari, Gesi, Chaves, Nanni

SAN CIPRIANO: Carta, Villa, Bruzzese, Spatari, Merlo, Bondelli, Vacca, Castro, Vulpes S., Olanda, Vicini

28' GOOOOOOLLL passa avanti il San Cipriano con Vulpes

43' GOOOOLLLL Castro dalla distanza! Valenti fa un miracolo, e sul rinvio successivo sbaglia lanciando sui piedi di Castro. L'8 ospite vede il portiere di casa fuori dai pali e insacca

50' palo San Cipriano con Vacca

55' GOOOOOOLLL riapre la partita il Via dell'Acciaio con il neo entrato Micalizzi

65' GOOOOOLL Pareggio del Via Acciaio con il tiro di Nanni

67' GOOOOOOOL torna subito avanti il San Cipriano! Palla in mezzo di Olanda per Vulpes che non sbaglia

86' GOOOOLLL la chiude Vulpes saltando il portiere

======

Pro Pontedecimo - Cella: 2-1 FINITA

Reti: 52' Lerza, 70' Fravega (Rig.)., 89' Fravega

PRO PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Barabino, Pastorino, Dellepiane S., Caselli, Bassi, Fravega, Bruzzone, Balestrero G., Montecucco A.

CELLA: Launi, Pizzorno E., Panarello, Profumo D., Pittaluga, Rogai A., Lerza, Savaia, Casanova, Pagano J., Celano

18' Occasione PROPONTEX in contropiede Fravega entra in area tiro e respinta del portiere

24' Fravega sottoporta calcia alto

28' Assist di Lerza per Celanoche ad un metro dalla porta calcia sopra la traversa

31' Bel tiro a giro di Lerza che sfiora l'incrocio.

33' Casanova solo davanti a Corsini calcia fuori.

52' Pasti sbaglia il gol dell'uno a zero contropiede e gol di di Lerza con un tiro ad incrociare

70' Fravega dal dischetto per l'1-1

79' Punizione di pasti Fravega di testa a lato di un soffio

80' Miracolo di Launi che devia in angolo su guizzo di Pasti

88' Fravega di testa salva Profumo

89' Pasti salta mezza difesa palla in mezzo x Fravega e gol

======

Vecchiaudace Camp. - Cà de Rissi: 0-3 finita

Reti: 20' Furno, 25' Favali, 73' Remorino.

VECCHIAUDACE CAMP.: Lagrari, Vercelli, Carrus, Bonara, Molinari P., Mendez, Noris, Mineo, Zelatore, Traverso, Pastore

Cà DE RISSI: Tovani, Parisi, Milone, Caroglio, Lo Cicero, Boero, Quattrone, Obino, Furnò, Favali, Remorino

20' Angolo rimpalli ma la risolve Furno

25' Angolo su cui svetta Favali per il raddoppio.

65' Tovani para un rigore

73' La chiude Remorino

======

Goliardica - Mura Angeli 2-1 FINALE

RETI: 45' Fumagalli, 64' rig. Guzzo, 85' rig. Pecoraro

GOLIARDICA: Ribizzi, Saccomanni, Raffetti, Prado Arteaga, Barazzetta, Longo, Nazareno, Bonadies, Guzzo, Fumagalli, Bellantone

MURA ANGELI: Campazzo, De Gaetano, Dri, Rovegno, Bisso, Biglietto, Raja, Conti, Pavone M., Talmoudi, Bozzano

4' su un bel lancio in profondità del Mura Pavone è anticipato bene in uscita da Ribizzi

8' fermato in fuorigioco sula destra Raja del Mura lanciato a rete!

27' su lancio in profondità della Goliardica Bellantone è ben anticipato in uscita da Campazzo

28' Su successiva azione sempre x la Goliardica Nazareno da fuori area tira di un soffio fuori sul 2' palo!!

34' grandissima parata di Campazzo del Mura su conclusione al volo di Guzzi della Goliardica su palla messa in mezzo da sinistra!!

35' Sul corner altra bella deviazione in angolo di Campazzo sul colpo di testa di Bellantone

42' anticipato Fumagalli della Goliardica da Campazzo in uscita

44' miracolo di Campazzo su Guzzo che devia in angolo

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ma sull'angolo 1-0 della Goliardica di Fumagalli!!

55' punizione dal limite x il Mura col tiro di Bisso provvidenzialmente deviato dalla barriera!

57' su punizione dalla 3/4 destra x la Goliardica la conclusione in girata di Barazzetta termina a lato

63' rigore Goliardica x atterramento di Guzzo

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Trasforma Guzzo al 64'

66' altra Grande occasione doppia x la Goliardica con Longo su cui si supera Campazzo!!

81' gran tiro da fuori area di Ndiaye della Goliardica che si stampa all'incrocio ed esce fuori!!

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore per il Mura, trasforma Pecoraro

=====

Bolzanetese - Bargagli 0-2 FINALE

RETI: 20' Zingaro, 61' Merialdo

BOLZANETESE: Balbi, Oliveto, Guarnieri, Monaco, Brandi, Torrisi, Picci, Sarpero, Rossi, Sorrenti, Fernandez

BARGAGLI: Bianchi, Melone, Cilia M., Taricco, Aiello, Leonardi, Daniele, Merialdo, Re, Zingaro, Novelli

=====

Superba - San Bernardino 1-2 FINALE

RETI: 45' rig. Ballabene, 47' pt Raimondo, 85' Bucchieri M.

SUPERBA: Cavallino, Ottogalli, Pelosi, Minnelli, Martino, Spinetti, Rossi D., Rizqaoui, Lucignano, Bucchieri M., Mattiucci

SAN BERNARDINO: Bernabò, Anselmo, Cipriani, Bianchetti, Faraci Fr., Bianchi M., Ballabene, Comberiati, Serpe, Raimondo, Messuri

10' Punizione 3/4 campo Sanbe batte Rossi, palla alta sulla traversa

14' ROSSI, passa a  Rizqaqui che entra in area e tira, ma Bernabo' in uscita devia in angolo

17' Punizione Superba vicino angolo, palla in area, allontana difesa in fallo laterale

18' Lancio per Serpe anticipato da Cavallino

19' Su calcio d'angolo, palla a Matteucci che tira alto

23' Palla a Bucchieri che tira subito palla disturbata dal vento  colpisce incrocio dei pali, rientra in campo, allontana difesa

24' Tiro da sinistra di Spinetti , para a terra Bernabo'

31' Punizione poco oltre metà campo. Batte direttamente Messuri, palla in area, arbitro fischia fuori gioco

36' Palla a Serpe che tocca indietro per Comberiati che tira subito, para a terra Cavallino

40' Espulso segnalinee Sanbe, sostituito da dirigente dalla panchina

43' Punizione 3/4 campo Sanbe. Batte Ballabene, palla altissima sulla traversa

44' Rigore Sambe

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Batte Ballabene, palla in rete nonostante Cavallino la tocchi 0 1

46' Lancio da destra per Matteucci che tira palla esce

47' pt  GOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Sanbe con Raimondo 0 2. Palla al limite a Raimondo che tira subito, la palla si infila sulla sinistra di Cavallino

48' pt Tiro di Messuri esce di molto sulla destra del portiere

55' Ballabene avanza, si libera dell'avversario e tira, palla alta di poco sotto la traversa

58' 4 angoli consecutivi per la Superba, difesa del Sambe attenta

63' Batti e ribatti al limite dell'area, palla a Rizqaquai che tira, palla esce sulla destra del portiere. Su angolo salva sulla linea difensore Sanbe

70' Contropiede sulla destra, palla a centro a Ballabene che tira subito, Cavallino toglie palla dall'incrocio

80' Centro di Cocurullo da destra, palla in area, ma i compagni non ne approfittano

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia Bucchieri 1-2

=====

Anpi Casassa - San Quirico 4-0 FINALE

RETI: 39' Costa, 69' Badamassi, 77' e 91' Pregliasco

ANPI CASASSA: Bernini, Bestoso, Perego, Pittaluga Ale., Trocino, Mincolelli, Costa, Gibertoni, Podda, Vio, Badamassi

SAN QUIRICO: Rivera, Boccardo, Guzzi, Stefanzl, Prestia, Cannella, Stradi, Flori, Becciu, Salucci, Mignacco

3' ci prova Vio dal limite dell'area, ma la conclusione è piuttosto debole e para a terra Rivera

7' ci prova da fuori area Mincolelli dell'Anpi , ma il tiro termina a lato

8' ammonito portiere Anpi x atterramento di Salucci lanciato a rete, che andava però verso l'esterno e non proprio in porta

14' deviato con le dita in corner sopra la traversa da Ravera un bel tiro cross di Mincolelli dell'Anpi

16' bel tiro dal limite di Mignacco del San Quirico alto di poco!

24' ammonito Pittaluga Anpi

25' occasionissima x l'Anpi con Badamassi che a tu x tu con Rivera in uscita tira fuori!!

27' un tiro cross da sinistra del bravo Mignacco del San Quirico da ottima posizione è bel bloccato da Bernini

28' risponde Anpi con Costa la cui conclusione dal limite è ottimamente alzata sopra la traversa da Rivera

32' ammonito Becciu San Quirico

36' un colpo di testa di Badamassi dell'Anpi su corner da sinistra è ribattuto provvidenzialmente quasi sulla linea da un difensore ospite

39' GOOOOOOOOOOOOOOL Vantaggio Anpi con Costa al termine di una sua bellissima azione personale, conclusa con un ottimo tiro nell'angolino alla destra di Rivera!

43' sfiora doppietta Costa dell'Anpi con conclusione respinta da Ravera a tu x tu!!

49' ottima occasione x Badamassi dell'Anpi che spara da buona posizione sull'esterno della rete e l'arbitro fischia la fine del 1' tempo

57' punizione dal limite sinistro dell'area locale x il San Quirico di Flori respinta da Bernini

58' bel tiro dal limite di Vio dell'Anpi fuori di poco!

62' su passaggio indietro di difesa ospite liscia il pallone Rivera rischiando la clamorosa Gaffe

64' su cross di Stradi del San Quirico da sinistra ci prova al volo Becciu dalla parte opposta ma respinge provvidenzialmente un difensore locale

66' clamorosa occasione x il San Quirico con Flori che tira di un soffio a lato da ottima posizione!!

68' ci prova Stradi del San Quirico ma la sua conclusione è abb debole e centrale x Bernini!!

69' GOOOOOOOOOOOOOOL Su capovolgimento di fronte, grandissimo Goal sotto la traversa di Badamassi dell'Anpi!!

74' ci prova Prestia del San Quirico ma il suo tiro è smorzato e para bene a terra Bernini

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 Anpi su angolo da sinistra con pallone che Rivera non trattiene ed è pronto a girare in rete da pochi passi il neoentrato Pregliasco!

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 4-0 Anpi di Pregliasco su ribattuta debole di Rivera si punizione di Costa dalla 3/4 sinistra e l'arbitro fischia la fine!!