/ Promozione

Promozione | 22 gennaio 2023, 19:35

OSPEDALETTI Pari senza reti nel match salvezza contro la Golfo Dianese

Si chiude senza reti il delicato match salvezza che ha visto questo pomeriggio l’Ospedaletti impegnato sul campo della Golfo Dianese. Gara contratta da ambo le parti, novanta minuti che mettono in palio tre punti pesanti in ottica playout.

Nella prima frazione gli orange trovano il vantaggio con Valentino Cassini sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma l’assistente di linea annulla ribaltando così l’iniziale giudizio dell’arbitro che aveva convalidato la rete.
Sempre nei primi 45 minuti l’Ospedaletti va vicino al gol prima con Rotolo e poi con Alasia.
Gli ospiti partono forte anche nella ripresa andando alla ricerca della rete del vantaggio. Alasia sfiora il gol con un colpo di testa che si spegne di poco a lato, mentre Schillaci vende svanire la gioia del gol con l’intervento di Rinaldi sulla linea.
La difesa orange blocca un ultimo tentativo da parte dei padroni di casa, poi il triplice fischio del direttore di gara sancisce lo 0-0 finale.

Golfo Dianese - Ospedaletti 0-0

LE FORMAZIONI

Ospedaletti: 1 Brizio, 2 Martini, 3 Saih, 4 Barbagallo (19 Manno), 5 Negro, 6 Gagliardi, 7 Cassini V., 8 Rotolo (18 Siberie), 9 Alasia G., 10 Schillaci, 11 Alemanno (14 Russo)
A disposizione: 12 D’Alessandro, 13 Ramella, 15 Pavone, 16 Cassini S., 17 Bestagno, 20 Madafferi
Allenatore: Josè Espinal

Golfo Dianese: 1 Rinaldi, 2 Parascosso, 3 Osinaga, 4 Lufi, 5 Favale, 6 Laera, 7 Martini (18 Arrigo), 8 Barison (16 Garibbo), 9 Esposito A. (17 Delice), 10 Mrahi (20 Mehmetaj), 11 Esposito F. (15 Casassa)
A disposizione: 12 Bortolini, 13 De Matteis, 14 Garibizzo, 19 Bertoli
Allenatore: Enrico Sardo

Arbitro: Sig. Mattia Romeo (Genova)
Assistenti: 1° Sig. Valerio Bonavita (Albenga); 2° Sig.ra Florjana Doci (Savona)