Serie D | 25 gennaio 2023, 17:16

FEZZANESE Vittoria pesante: battuto 2-0 il Pinerolo

Vittoria importante quella conquistata dai ragazzi di Stefano Turi che al “Luperi” hanno battuto 2-0 il Pinerolo grazie alle reti di Terminello e del giovane Fiori. Grazie a questi tre punti ci portatiamo fuori dalla zona Play-out. Di seguito la cronaca del match

PRIMO TEMPO

2' Primi minuti di gioco con le due formazioni che si studiano a centrocampo. Mister Turi schiera la Fezzanese con un 4-3-3 che deve in attacco il tridente composto da Baudo, Mariotti e Gabrielli. Stesso schema per mister Rignanese che in attacco schiera il tridente composto da Galasso, Costantino e Andretta.

5' Il primo pericolo lo crea la Fezzanese con il bel diagonale di Toccafondi ma sfortunatamente la palla non centra lo specchio della porta

7' Gabrielli dalla sinistra fa partire un bel cross per Mariotti che ti testa sfiora la rete: palla che termina di pochissimo a lato

17' Occasione d'oro per la Fezzanese: cross dal fondo d Gabrielli e Toccafondi da pochi passi calcia incredibilmente a lato

18' Protagonista ancora la Fezzanese ma il diagonale di Cecchetti sorvola di poco la traversa

19' Dubbio intervento in area di rigore ospite con Ciliberto che tocca Andrei ma l'arbitro lascia proseguire. Ci poteva stare il calcio di rigore.

27' Dopo tanta Fezzanese si fa vedere il Pinerolo con il tiro ravvicinato di Costantino che impegna severamente Salvalaggio

30' Primo cambio per il Pinerolo: fuori l'infortunato ANdretta, dentro Maio

41' Anich ci prova dalla lunga distanza, palla che esce a lato.

SECONDO TEMPO

1' ST. Inzia la ripresa senza cambi.

4' St. VANTAGGIO FEZZANESE: angolo di Anich spizzata di Toccafndi e colpo di testa decisivo di Terminello che sigla il vantaggio verde!!!

7' st. Gabrielli dal fondo pesca Toccafondi che in digonale impegan FAccioli che devia in angolo. Dal conseguente tiro dalla bandierina palla a Gabrielli che dal limite dell'area non trova lo specchio della porta

14' st Prima sostituzione per mister Turi che è costretto a cambiare l'infortunato Terminello. Al posto del numero 6 entra De Martino.

18' Si va vedere il Pinerolo ma la conclusione dalla distanza di Ozara termina abbondantemente a lato

20' st Punizione defilata di Galasso con la sfera che attraversa tutto lo specchio dello porta ma che non trova l'impatto con nessun compagno. Palla che scivola a lato.

24' St. Ripartenza verde con Marotti che conclude a rete ma è decisiva la deviazione di Gjura che anda la palla in calcio d'angolo

26' Pinerolo vicino al pareggio: disimpegno errato di Salvalaggio che serve la palla a Costantino che conclude a rete ma Selimi salva sulla linea di porta!

30' st. Secondo cambio per la Fezzanese: fuori Toccafondi dentro Magistrelli

34' st RADDOPPIA LA FEZZANESE: Mariotti per il neo entrat Fiori che salta due avversari e poi batte di precisione Facciolo per il 2-0

46' st Quinto cambio per la Fezzanese: fuori Mariotto dentro Tivegna

FEZZANESE_PINEROLO 2-0

Marcatori: 4'st. Terminello, 34' st. Fiori

Fezzanese: Salvalaggio, Nicolini, Selimi, Cecchetti, Andrei, Terminello (14' st. De Martino), Mariotti (46' st Tivegna), Toccafondi (30' st. Magistrelli), Gabrielli, Baudi (32' st Cantatore), Anich (32' st. Fiori)

A disposizione: Azioni, Stradini, Magistrelli, Magoni, Cantatore, De Martino, Fiori, Scarlino, tivegna

Allenatore: Stefano Turi

Pinerolo: Faccioli, Amansour, Utieyin (40' st Gaido), Ozara, Gjura, Tonini, Galasso, Sangiorgi, Costantino, Ciliberto (32' st. Bellucci), Andretta (30' Maio)

A disposizione: Bonissoni, Ferrato, Viretto, Gaido, Mirabelli, Campra, Dedominici, Maio, Bellucci

Allenatore: Pier Paolo Rignanese