Prima categoria | 26 gennaio 2023, 23:59

COPPA LIGURIA PRIMA CATEGORIA Quarti di finale: stasera l'andata di Aurora-Ortonovo LIVE

Tre partite su quattro si sono giocate ieri. Mercoledi 8 febbraio il ritorno.

Aurora vs Ortonovo

SC Aurora – Colli Ortonovo 1-2 FINALE

RETI: 24' Ninotti, 34' Ravettino, 50' Musetti N.

AURORA: Assalino, Ravettino, Cafferata, Sanguineti S., Baroni, Muzio, Ostaiza, Conti, Sanguineti A., Rolandelli, Coldani.

COLLI ORTONOVO: Fregosi, Rouiched, Vacchino, Musetti Luca, Santini, Palagi, Ciancianaini, Benedetto, Ninotti, Musetti Nicola, Santucciu.

3' ci prova da fuori area Muzio dell'Aurora , ma il suo tiro è alto

6' fermato x precedente azione fallosa della sua squadra Benedetto del Colli lanciato a rete a tu x tu col portiere locale

14' gran punizione dalla distanza di Coldani dell'Aurora ottimamente deviata in tuffo in angolo da Fregosi

15' sull'angolo dalla sinistra respinge nuovamente di pugno l'insidiosa traiettoria a a rientrare Fregosi!

24' GOOOOOOOOOOOOOL 0-1 Colli con Ninotti abile a superare Assalino su un lancio dalla distanza con difensori locali piuttosto incerti nell'occasione

27' ci prova Muzio su punizione da fuori x l'Aurora ma la conclusione è piuttosto centrale e para bene Fregosi

34' GOOOOOOOOOOOOOL gran pareggio dell'Aurora di Ravettino di testa su bel cross teso da destra di Muzio tra gli applausi del pubblico presente anche x la bell'azione!

Un paio di altri tentativi x parte dopo l'1-1 tra 2 buone squadre

Fine 1' tempo 1-1, buoni ritmi nella 1' frazione

47' bella girata di Ninotti del Colli dal limite dell'area parata da Assalino

50' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-2 Colli con gran goal da fuori area di Capitan Musetti abile a scavalcare con un precisissimo pallonetto all'incrocio dei pali Assalino fuori porta!!

54' punizione da fuori di  Coldani dell'Aurora terminata alta

67' grande occasione x Aurora con Muzio dal limite sul cui tiro respinge ottimamente Fregosi!

70' su corner da destra x l'Aurora, svetta di testa a centro area Cafferata ma la palla è alta!

78' doppio Miracolo di Fregosi del Colli su conclusione ravvicinata di Carluccio prima deviando in corner e successivamente su una conclusione nuovamente ravvicinata di un suo compagno di squadra sul corner battuto da lui stesso!!

94' ottima parata di Assalino dell'Aurora su azione partita da Ninotti in contropiede del Colli

Termina 1-2: Aurora dovrà cercare di ribaltare questa sconfitta interna di quest'andata x passare il turno

INTERVISTA A DIEGO ROLANDELLI DELL'AURORA

INTERVISTA A MATTEO PALAGI DEI COLLI ORTONOVO

INTERVISTA A NICOLA MUSETTI DEI COLLI ORTONOVO

========

Quiliano&Valleggia – Pontelungo 0-5 FINALE

RETI: 12' Greco, 24' Caputo, 35' Guardone, 70' Nardi, 87' Paltrinieri

QUILIANO: Cambone, Fiori, La Piana, Bondi, Ferraro, Rubino, Fanelli, Murialdo, Canale, Santonastaso, Tedesco.

PONTELUNGO: Breeuwer, Velaj, Schiano, Roascio, Greco, Caputo, Nardi, Badoino, Giampà, Paltrinieri, Guardone.

========

Pra' F.C. – Savona  1-0 FINALE

RETI: 53' Vacca

PRA': Lepri, Arcidiacono, Leotta, Mukaj, Favorito, Marchelli, Gjoka, Rejaibi, Charles, El Amraqui, Cisternino.

SAVONA: Porta, Fancellu, Esposito, Brazzino, Kuci, Apicella, Caredda, Lanzarotti, Quintavalle, Di Roccia, Bruzzone.

1' ci prova subito il Pra con El Amraqui da sinistra che colpisce l'esterno della rete

7' ci prova Gjoka del Pra da fuori area ma il suo tiro è alto

18' ci prova Caredda del Savona da destra, ma il suo tiro viene provvidenzialmente deviato in angolo da un difensore locale

21' grandissima occasione x il Savona con Bruzzone il cui tiro da centro area si spegne di un soffio a lato!!

35' ci prova Quintavalle del Savona con un tiro secco dal limite che Lepri para

40' ci prova il Pra con un bella discesa sulla destra di Arcidiacono la cui conclusione appena entrato in area è però a lato

51' protesta il Savona perch+ viene fermata un'azione di Caredda partito in posizione regolare forse x precedente loro fallo

53' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Pra con Neoentrato Vacca lanciato a rete!!

70' gran tiro di Cisternino del Pra dal limite ottimamente alzato sopra la traversa da Porta!!

74' punizione di Quintavalle del Savona parata a terra da Lepri

81' ci prova con un gran tiro dal limite Cisternino del Pra, ma un difensore ospite ribatte provvidenzialmente

85' grandissima occasione x il raddoppio del Pra con Vacca che spara alto da pochi passi!!

INTERVISTA A ALESSANDRO VACCA

INTERVISTA A GIOVANNI MELA

========

Atletico Quarto – San Cipriano 1-1 FINALE

RETI: 15' Reverberi, 78' Olanda su rigore.

NOTE: 92' palo di Lipani su punizione.

ATL. QUARTO: Briola, Bottazzi, Accardo, Reverberi, Massone, Esposito, Laudari, Bergamino, Bettalli, Giudice, De Lorenzo.

SAN CIPRIANO: Carta, Villa, Rosasco, Castro, Di Pietro, Struvaldi, Bruna, Bruzzese, Vacca, Vicini, Vulpes G.