Prima categoria | 28 gennaio 2023, 17:27

PRIMA CATEGORIA GIRONE B Il Multedo batte Savona con due gol di Morelli

Vittoria preziosa del Multedo per 2-1 sul Savona. I granata partono forte, ma al 10' Caredda porta in vantaggio il Savona su un errore clamoroso della difesa del Multedo. Poi la la squadra di Bazzigalupi si butta in avanti occasioni di Becciu, Bellicchi e Chirvino. A inizio ripresa il pareggio di Morelli che sbaglia il calcio di rigore ed è abile ribadire in rete per l' 1-1. Rigore per un fallo di mano in area. Tra le proteste espulsi Becciu e Brazzino. Il Multedo cerca la vittoria. All' 85' Morelli ancora su rigore segna il 2-1 che porta il Multedo al quarto posto. Ancora ko il Savona. Bella partita nonostante le due squadre fossero molto rimaneggiati.