RETI: 27' Scarrone, 43' Sogno, 45' Mura, 50' Anselmo, 80' Sogno

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, De Benedetti F., Grandoni M., Scarrone, Gargiulo J., Graziani T., Garibbo L., Sogno, Costantini, Anselmo

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Palmisano, Zanoli, Ansaldo, Padovan, Sakhi, Bazzurro, Mura, Sighieri, Ivaldi

Sestrese super offensiva con 4 attaccanti in campo

3' Bongiorni attento sulla conclusione di Anselmo

6' Scalvini respinge il tiro di Sakhi

8' Padovan salva a portiere battuto su Costantini

9' ancora Scalvini bravo sulla botta da fuori di Padovan

10' Sestrese reclama rigore per atterramento di Sakhi, arbitro fa proseguire.

11' Sakhi testa alto su corner

12' cross Sighieri x Mura fuori di poco

15' tiro Sakhi altri miracolo portiere, respinta su mura tiro fuori

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL Scarrone di testa su corner di Graziani

43' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sogno. Palla persa da Ivaldi in attacco, contropiede, splendida palla di Graziani per Sogno che in diagonale segna il 2-0

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mura, grandissimo gol da 30 metri!

50' GOOOOOOOOOOOOOOOL Anselmo sinistro vincente sul primo palo

73' lancio perfetto di Marino x Sakhi che in vantaggio a tu per tu con il portiere spreca clamorosamente il 3-2 favorendo l uscita del portiere

80' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sogno su assist di De Sousa

======

Arenzano - Rapallo 2-1 FINALE

RETI: 43' Rampini, 66' Rampini, 80' Castro

ARENZANO: Faggiano, Meazzi, Pirozzi, Rampini, Piccardo, Baroni L., Damonte L., Lupi, Galleri, Baroni F., Pellicciari

RAPALLO: Boschini, Patini, Scarf, Marchetti Capasso, Chella, Chiappe, Bacherotti, Castro, Ruiz Anaya, Bondi, Matarozzi

Primi 15 minuti al Gambino di Arenzano di studio tra le due squadre che giocano tanto a centrocampo cercando il colpo per l'affondo finale in porta

14' prima vera occasione da gol per Galleri che davanti la porta tira alto

39' tiro di Pellicciari centrale

41'  cross dalla sx di Bacherotti in mezzo all'area per Anaya che colpisce di testa ma la palla è alta

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rampini. Cross dalla dx per Rampini che di prima al volo fa gol

45' Anaya che tira verso l'incrocio del palo alla sx di Faggiano che in volo para mandando in angolo

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio Arenzano con doppietta di Rampini. Fallo nella trequarti di Patini che stende Galleri ammonizione e quindi espulsione per doppia ammonizione. Rapallo in 10. Dalla punizione battuta da Rossi respinge Boschini ma arriva Rampini di testa che fa gol.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  accorcia le distanze il Rapallo con Castro dopo una traversa di Canovi

======

Baiardo - Imperia 2-0 FINALE

RETI: 70' Oliviero, 75' Ungaro

NOTE: 4' gol annullato a Cassata per offside; 30' espulso Zuppiroli per reazione.

BAIARDO: Ferrari, Ungaro, Giambarresi, Merialdo, Borreani, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Romei, Briozzo, Fazio

IMPERIA: Cella, Ravoncoli, Gandolfo, Sancinito, Virga, Taddei, Fatnassi, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi

======

Cairese - Voltrese 1-0 FINALE

RETI: 68' Zunino

CAIRESE: Moraglio, Prato, Nonnis, Bablyuk, Tona, Facello, Lazzaretti, Berretta, Sassari, Fabbri, Ordisci

VOLTRESE: Secondelli, Carta, Cecon G., Severi, Iraci, Canovi C., Molinari, Guarco, Lobascio, Greco, Fontana

40' due traverse della Cairese nel giro di pochi minuti, prima Fabbri e poi Sassari

======

Canaletto - Athletic Albaro 0-2 FINALE

RETI: 39' Di Pietro, 80' Cagliani

CANALETTO: Tonelli R., Ugolini, Saloni, Costa R., Valentini, Del Padrone, Bonni, Ferri, Frolla, Poli, Marte

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Thiam Souleye, Zinnari, Di Pietro L., Lembo, Martino, D'Arrigo, Lerini, Marrale, Pagano, Cagliani S.

======

Finale - Campomorone  0-3 FINALE

RETI: 4' Lepera, 38' Lepera, 68' Salvini

FINALE: Illiante, Arzarello, Brollo, Scalia, Chiarlone, Puddu, Basso, Dagnino, Sako, Vierci, Gasco

CAMPOMORONE S.OLCESE: Prisco, Traverso, Galluccio D., Zanoli, Chiriaco, Dolcini, Chiarabini, Raja, Petracca Lepera, Fassone, Salvini

======

Forza Coraggio - Rivasamba 3-1 FINALE

RETI: 1' Verona, 10' Shqypi, 16' Cusato, 54' Cerchi

NOTE: 54' espulso Latin (R)

FORZA CORAGGIO: Mazzini, Guelfi , Giannoccari, Benassi, Zambarda, Natale, Verona, Maglione, Tonelli N., Erpen, Shqypi

RIVASAMBA: Cavagnaro, Padi N., Latin, Queirolo, Ruffino, Del Corso, Campana, Bagnato, Piccardo, Cusato, Salku A.

======

Lavagnese - Genova Calcio 3-0 FINALE

RETI: 57' Righetti, 67' rig. Lombardi, 92' Avellino

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs, Magonara, Avellino, Zavatto, Romanengo, Marcattili, Berardi, Righetti M., Lombardi, Trocino

GENOVA CALCIO: Dondero C., Boero, Riggio, Orlando, Maisano F., Serinelli, Gnecchi, Lupi, Parodi, Tomè, Diakhate

3' svirgola il tiro dal limite dell'area Righetti della Lavagnese

7' ci riprova Righetti della Lavagnese dal limite destro dell'area di rigore Genovese, ma il tiro si perde di un soffio a lato sul 2' palo

8' gran tiro di Lombardi della Lavagnese che va a incocciare la traversa ospite!

15' gran tiro di Righetti della Lavagnese dal limite che Dondero devia ottimamente in angolo!!

20' ci prova dal limite Berardi della Lavagnese ma il suo tiro è alto

29' ci prova la Genova con Diakate da buona posizione su bel passaggio di Lupi, ma un difensore locale ribatte provvidenzialmente

31' ancora pericolosa la Genova con Diakhate su angolo da sinistra di Serinelli, la cui conclusione è nuovamente ribattuta dalla difesa locale

38' bel tiro di Lombardi della Lavagnese da destra ben respinto dal bravo Dondero della Genova

43' bel tiro di Capitan Serinelli della Genova smorzato da un difensore locale e deviato in angolo da Adornato

45' su punizione di Lombardi dalla 3/4 destra della Lavagnese, gira dal limite dell'area Righetti e para Dondero

47' ci prova la Lavagnese con Lombardi da sinistra e Dondero devia bene in calcio d'angolo

49' risponde la Genova con Diakhate dalla sinistra, ma la sua conclusione termina a lato

53' gol annullato a Berardi della Lavagnese su passaggio di Lombardi x fuorigioco

54' altra occasionissima x Berardi della Lavagnese da destra rinviata sulla linea da un difensore ospite!!

57' Grande occasione di Genova con Gnecchi su cross da sinistra di Diakhate ottimamente respinta da Adornato!!

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Righetti. Su capovolgimento di fronte 1-0 Lavagnese con Righetti di testa su traversone da destra!!

60' vicina al 2-0 la Lavagnese sempre con Righetti di testa su traversone da sinistra con la palla che sfila di poco fuori sul 2' palo

66' ci prova la Genova con Parodi che non riesce a realizzare

67' GOOOOOOOOOOOOL su capovolgimento rigore Lavagnese x fallo di Maisano (su Marcatili) che viene anche espulso x ultimo uomo!! Dal dischetto realizza Lombardi

79' ci prova Righetti in contropiede x la Lavagnese la cui conclusione è ribattuta prima che entri in porta da Pandiscia della Genova

80' risponde la Genova con Ottonello il cui tiro è parato da Adornato

87' ci prova Berardi della Lavagnese, ma la sua conclusione smorzata da un difensore ospite è parata da Dondero

91' su cross da destra di Marcattili della Lavagnese, il colpo di testa di Camara termina di un soffio a lato

92' GOOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 Lavagnese con Capitan Avellino in diagonale da sinistra!!

======

Taggia - Busalla 1-0 FINALE

RETI: 73' rig. Fiuzzi

NOTE: 73' espulso Carletti L., 85' espulso D'Ercole, 93' espulso Alberti

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, El Kamli I., Alberti M., Cortese, Fiuzzi, Carletti L., Gallo, Demme, Sina, Martelli

BUSALLA: Biggi, Gottingi, Oliva, Cilia G., Bottino, Erroi, Repetto, Ottoboni, Cotellessa G., Compagnone, Spano L.

10' punizione Compagnone, portiere devia in corner

20' tiro Spano calcia sul portiere

30' Repetto reclama rigore

50' RIGORE SBAGLIATO Palo di Compagnone su rigore concesso per fallo su Spano.

73' GOOOOOOOOOOOOL Fiuzzi su rigore

81' miracolo di Biggi su Demme

85' punizione di Compagnone e miracolo del portiere del Taggia Fracchia, 2006