Bogliasco - Little Club James: 3-1 FINITA

Reti: 15' Boschini, 18' Gatto (Rig.), 45' Falsini (Rig.), 90' Matzedda

BOGLIASCO: Della Casa, Boschini, Fanchini, Rossi, Manzi, Lorefice, Matzedda, Allocca, Gatto, Cappelletti, Boero

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Pulsoni, Sarpa, Romano T., Fossati, Ventura, De Martini A., Maxena, Falsini, De Persiis, Balayoko

1' Partiti batte little

3' Cross da sinistra di Sarpa, palla in area, tira de Martini centrale para Dellacasa

6' Lancio sulla destra per Boschini che non raggiunge la palla che esce sul fondo

11' Punizione sulla destra batte Boschini palla in area arbitro fischia fuori gioco

13' Tiro sa lontano senza pretese di Lorefice esce di molto sulla destra del portiere

15' Angolo Bogliasco batti  ribatti in area palla a Boschini che tira ed insacca 1 0

18' Rigore Bogliasco Gatto, la palla si insacca sulla sinistra di Adamoli 2 0

21' Lancio per De Persiis sulla destra, avanza arriva limite area, contrasto con difensore, arbitro fischia fallo in attacco

21' Minuto di silenzio al 21

25' Little reclama per fallo in area di rigore su  Balayoko, arbitro fa proseguire

30' Cappelletti passa a Gatto che tira subito para a terra Adamoli

33' Azione sulla destra Little, palla in angolo, sull'angolo allontana difesa

38' Centro da destra palla a  Allocca che tira subito palla esce vicino palo sinistro di Adamoli

41' Centro da destra di Sarpa, di testa difensore allontans

45' pt: rigore Little. Falsini accorcia

48' Tiro di Matzedda dal limite, alto sulla traversa

55'  Il Little cerca di raggiungere la parità, il Bogliasco a sua volta cerca di chiuderla. Molto attente le difese

62' Centro da sinistra little palla  Maxena che tira da posizione favorevole alto

68' Pala sulla sinistra a  Maxena che tira subito para portiere

68' Adamoli anticipa Matzedda lanciato a rete

69'  De Martini si accentra e tira sopra la traversa

69' Palla in area del Bogliasco, dal limite de Persiis tira alto

73' Azione pericolosa Little con parata di Dell'accusa ed incrocio dei pali colpito da mo sembra de martini

75' Forcing del Little che cerca il pareggio

79'  Tiro di Gatto centrale, para Adamoli

80'  Angolo, palla al limite a Gatto che tira subito, palla esce vicinissima al palo destro del portiere

90' Espulsione per Sarpa e rigore per il Bogliasco. Matzedda non sbaglia ed è 3-1

======

Caperanese - Marolacquasanta: 2-1 FINITA

Reti: 4' Spadoni, 28' Di Muri, 86' Garrasi..

CAPERANESE: Devoto F., Dall'Aglio, Pane, Cogozzo Y., Garrasi, Pomo, Traversaro, Cesaretti, Mosto, Paoletti, Spadoni

MAROLACQUASANTA: Pietra, Bianchini, Gigante F., Porqueddu, Tortorelli, Castagnaro, Eminente, Quattromani, Vargas Rojas, Garibotti, Di Muri

4' Spadoni servito da Paoletti fa 1-0.

======

Don Bosco SP - Follo FC: 2-0 FINITA

Reti: 43' Napoletano, 85' Santunione.

DON BOSCO SP: Greci, Antonelli D., Massini, Pesare, Giordano, Mazzantini, Gavini, Berti, Napoletano, Santunione, Morettini

FOLLO FC: Evangelisti, Pisani, Della Tommasina, Palagi, Lazri, Bertelloni, Benabbi, Giannarelli, Pannone, Mancini, Biselli

======

Levanto - Marassi: 0-0 FINITA

Reti:

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Zoppi, Ambrosini, De Filippi, Catena, Rezzano, Motto, Righetti, Barilari, Tuvo

MARASSI: Carlucci, Bernardini, Casoria, Carrà, Savaresi, Guglielmi, Ottonello, Boschi M., Giorgi, Cantoni, Zanardi

======

Sammargheritese - Magra Azzurri: 1-0 finita

Reti: 35' Carbone.

SAMMARGHERITESE: Barre, Guarrella, Delfino, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Carbone, Paterno, Costa F., Traverso

MAGRA AZZURRI: Santini, Capetta, Salamina, Bertano, Lertola, Bouhrame, Folegnani, Bedini, Valletta F., Giannini, Ballani

2’ prima occasione del match per la Sammargheritese. Costa entra in area con una serpentina, prova il tiro sul primo palo ma Santini è attento e respinge in corner

10’ Magra azzurri risponde con un gran tiro da fuori di Salamina. Vola Barre

27’ Santini compie un autentico miracolo su Paterno che nel cuore dell’area si vede negare il vantaggio

35' Grande azione di Guarella che dal fondo crossa in mezzo dove trova Carbone che segna. 1-0

46’ Paterno tira al volo ma Santini si fa trovare pronto

53' Carbone prende la traversa con con una conclusione di sinistro

66' la Samma batte una punizione sorprendendo la difesa avversaria. Ferrari si trova davanti al portiere ma il suo tiro viene deviato in angolo

74’ Grande occasione per la Samma con Carbone che da ottima posizione spara alto

92’ Palo della Samma con Musante

======

San Desiderio - Molassana: 1-0 FINITA

Reti:59' Casella.

SAN DESIDERIO: Lusardi, Baccini, Iannelli, Gnecco, Occhipinti, Scano, Staltari, Cosimo, Marra Ferrari, Casella, Sisinni

MOLASSANA: Bulgarelli, Colamorea, Tripi, Rapetti, Grossi, Drago, Stilo F., Broso, Peirotti, Menini, Mereto

======

Tarros - Cadimare: 2-1 FINITA

Reti: 55' Vigiani, 57' Tonazzini (Rig.), 64' Tonazzini.

TARROS: Stano, Larcombe, Chiappini, Cristiani, Lanterna, Casciari, Bergitto, Alyeni, Tonazzini, Marrani, Neri N.

CADIMARE: Taggiasco, Mauro, Belatti, Dieli, Sicuro, Conti, Tomagnini, Ambrosi, Mathibedi, Murati, Vigiani

55' la sblocca Vigiani.

57 fallo su neri L. lanciato a rete. dal dischetto Tonazzini pareggia.

======

Vallescrivia - Golfo Paradiso PRCA: 2-5 FINITA

Reti: 1' Monticone, 13' Liguori, 29' Monticone, 56' Liguori, 61' Massaro (Rig.)

VALLESCRIVIA: Roveri, Tavella, Mosca, Zanovello, Watara, Ramos Segarra, Filippone, Leto, Bortolai, Fassone, Liguori V.

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Foppiano A., Malatesta, Vagge, Scotto Busato, Viola, Aprile, Massaro, Corsini, Monticone

1' 0-1 errore madornale di Tavella che passa corto al portiere e ne approfitta Monticone.

13' 1-1 Liguori su assist di Fassone

29' Interviene in area piccola su calcio d’angolo Monticone per il nuovo vantaggio ospite.

56' 2-2 nuovamente Liguori

Al 61' Massaro dal dischetto non sbaglia.

65' Massaro su rigore

66' Vallescrivia in dieci. Espulso Liguori

76' Espulso Vargas. Vallescrivia in 9.

76' Corsini firma il 5-2