Seconda categoria | 29 gennaio 2023, 13:12

SECONDA CATEGORIA GIRONE C / IL CORNIGLIANO VINCE 2-1 IL DERBY CON IL DON BOSCO

Il Cornigliano faticando fa suo per 2-1 il derby contro il Don Bosco. Dopo i primi minuti di studio e di equilibrio Aldo e poi Ivo Domi sfiorano la rete. Il Don Bosco si limita a difendere e al contropiede. Nel secondo tempo mister Scuzzarello rivoluziona la squadra e Bettati si punizione porta in vantaggio il Corniglianese al 53'

Poco dopo il Don Bosco con Matteo Sbardellati si divora il pari che arriva al 64' con Mosquera. Al 72' il CORNIGLIANO trova il 2-1 con Lezziero che risolve in mischia su un'altra punizione di Bettati. Nel finale i biancoverdi più volte sbagliano il gol del tris. Il Cornigliano vince 2-1 e porta a casa tre punti d'oro in zona play-off. Don Bosco terzultimo in classifica e sempre alle prese con tante difficoltà.