Eccellenza | 04 febbraio 2023, 17:20

ECCELLENZA / TERMINA 2-2 TRA VOLTRESE-ALBENGA

Nella 21a giornata del campionato di Eccellenza termina 2-2 tra Voltrese-Albenga. A Voltri c'è sole ed una splendida cornice di pubblico. Al 1' subito Voltrese in vantaggio con Grigo che sorprende la difesa avversaria. La capolista accusa il colpo. Al 22' raddoppio gialloblù con Lobascio in contropiede. Al 30' mister Buttu cambia Sogno e Barisone per Trofo e Scarrone. Al 40' Anselmo in area non sfrutta un'uscita di Canciani. Nella ripresa l'Albenga ha un altro approccio. Al 52' Anselmo segna l' 1-2. E poi al 65' Sogno di testa su corner segna il gol del pareggio. I bianconeri cercano il gol della vittoria con la spinta dei loro tifosi. Ma lascia spazi in contropiede Lobascio e Bruno sfiorano la rete. Finisce 2-2 pareggio giusto però che non accontenta nessuno, la Voltrese dovrà sudarsi fino alla fine la salvezza. Albenga che ha sbagliato l'approccio alla partita e recuperando nel secondo tempo. Il presidente dell'Albenga Marinelli era alla fine piuttosto contrariato. Vedremo se le inseguitrici riusciranno ad approfittare di questo stop della capolista.