RETI: 12' Sancinito

NOTE: 93' Pagano fallisce un rigore! Traversa e sulla ribattuta tiro a lato.

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Thiam Souleye, Zinnari, Pesce, Lembo, Martino, Lerini, Gaspari, D'Arrigo, Pagano, Sghairi

IMPERIA: Bova, Plando, Virga, Sancinito, Guida, Taddei, Fatnassi, Giglio, Cassata, Campelli, Saviozzi

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sancinito insacca una punizione dal limite

======

Busalla - Lavagnese 2-2 LIVE

RETI: 40' Avellino, 68' Berardi, 70' Repetto, 92' Piccardo

BUSALLA: Ventura, Gottingi, Piccardo, Oliva, Cotellessa G., Erroi, Repetto, Ottoboni, Raiola, Compagnone, Spano L.

LAVAGNESE: Adornato, Kruhs, Magonara, Avellino, Zavatto, Romanengo, Garbarino L., Berardi, Righetti M., Lombardi, Marcattili

25' Predominio lavagnese, Busalla si difende. Salvataggio provvidenziale di Erroi su tiro di Marcattili libero in area.

40' GOOOOOOOOOOOOOL Lavagnese in vantaggio a Busalla. Colpo di testa di Avellino su corner (dubbio secondo i padroni di casa)

42' Raiola a botta sicura, palla deviata da un difensore

49' occasione per Righetti che angola troppo

52' su punizione Compagnone impegna Adornato

68' GOOOOOOOOOOOOOOOL Romanengo inventa sulla fascia per Berardi che di testa insacca sotto la traversa

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Repetto x il Busalla, gran tiro a giro

92' GOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Busalla in mischia con Piccardo.

======

Campomorone - Arenzano 1-1 FINALE

RETI: 20' Salvini, 37' Damonte L.

CAMPOMORONE S.OLCESE: Rainone, Traverso, Lamonica, Zanoli, Chiriaco, Galluccio D., Chiarabini, Raja, Petracca Lepera, Fassone, Salvini

ARENZANO: Faggiano, Damonte A. 96, Pirozzi, Rampini, Piccardo, Rossi, Damonte L., Lupi, Galleri, Pellicciari, Cicirello

10'  bella giocata del Campomorone con  Chiarabini che dà una palla a seguire per Lepera va al cross in mezzo dove arriva Salvini che tira ma trova un grande Faggiano alla risposta che dice di no occasionissima

20' GOOOOOOOOOOOOOOL passa in vantaggio il Campomorone con Salvini. Da una rimessa laterale rimpalli in area con Salvini che spizzica la palla e fa gol.

37' GOOOOOOOOOOOOOOL punizione dalla trequarti per l'Arenzano con Pellicciari che va al tiro, colpisce il palo nella respinta del palo arriva Damonte Lorenzo che di testa fa gol

51' occasione di Metalla che di testa manda fuori

52'  risponde Fassone che recupera un passaggio sbagliato in mezzo al campo va al cross, Lepera tutto solo ma Faggiano riesce a deviare con un colpo di reni

84' gran tiro a giro di Pellicciari che esce fuori

88'  occasione Arenzano con rimessa laterale dalla trequarti di Cosentino finta di Metalla aggancia Damonte Alessandro che tira fuori

======

Genova Calcio - Cairese 2-3 FINALE

RETI: 3' Pastorino, 34' Galli, 48' Diakhate, 61' Bruzzone, 72' Zunino

GENOVA CALCIO: Dondero C., Bruzzone, Ottonello, Riggio, Capotos, Serinelli, Gnecchi, Dotto, Diakhate, Pastorino, Lupi

CAIRESE: Moraglio, Facello, Prato, Boveri Em., Tona, Galli, Lazzaretti, Berretta, Sassari, Ordisci, Bablyuk

3' GOOOOOOOOOOOOOOOL segna l'ex, El Pitu Pastorino, su assist di Diakhate!

34' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Galli con un tiro da fuori area

48' GOOOOOOOOOOOOOOL Diakhate raddoppia direttamente su rilancio del portiere Dondero

61' GOOOOOOOOOOOOOOL autogol di testa di Bruzzone su cross di Prato

70' palo pieno di Lupi della Genova!

72' GOOOOOOOOOOOOOOL Zunino su cross di Berretta

======

Rapallo - Baiardo 2-0 FINALE

RETI: 55' Ozuna, 91' Ruiz Anaya

RAPALLO: Longato, Bacherotti, Scarf, Marchetti Capasso, Chella, Chiappe, Canovi D., Castro, Ruiz Anaya, Ozuna Mejia, Matarozzi

BAIARDO: Ferrari, Pascucci, Ferrario, Merialdo, Borreani, Napello, Keita, Oliviero, Romei, Battaglia, Briozzo

8' tiro di Romei, Longato para

15' tiro di Ruiz deviato

19' punizione di Oliviero parata

23' diagonale di Ruiz sfiora il palo

25' tiro di Castro, miracolo di Ferrari

35' tiro di Oliviero e miracolo di Longato

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ozuna su perfetto lancio di Canovi

69' traversa di Ruiz

91' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ruiz su cross di Ozuna

======

Rivasamba - Finale 1-0 FINALE

RETI: 31' Ruffino

RIVASAMBA: Barbieri, Lasagna, Del Corso, Queirolo, Ruffino, Padi N., Olivieri, Linale, Gandolfo, Cusato, Salku A.

FINALE: Mondino, Caligaris, Messina, Scalia, Chiarlone, Puddu, Risso, Dagnino, Sako, Brollo, Cristaldi

25' Punizione di Scalia dal limite e gran parata di Barbieri

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ruffino di testa su corner

======

Sestrese - Canaletto 3-2 FINALE

RETI: 18' e 76' Frolla, 27' Mura, 48' rig. Sighieri, 90' Bazzurro

SESTRESE: Bongiorni, Tecchiati, Palmisano, Zanoli, Ansaldo, Padovan, Sakhi, Bazzurro, Mura, Sighieri, Revello

CANALETTO: Tonelli R., Ugolini, Saloni, Casassa, Valentini, Campagni F., Rossi, Ferri, Frolla, Poli, Cantoni

8' si gira Tecchiati in area, conclusione a lato

10' gran tiro al volo di Padovan, in due tempi blocca Tonelli

14' Sakhi tira addosso a Tonelli, angolo

18' GOOOOL dopo il buon avvio della Sestrese colpisce a sorpresa il Canaletto! Diagonale vincente di Frolla

25' Tonelli in uscita neutralizza Mura

27' GOOOOOL Pallone basso di Revello al centro per Mura che segna

44' azione personale di Sakhi che salta un paio di avversari, ma trova l'opposizione di Tonelli

48' GOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore per la Sestrese. Sighieri non sbaglia dal dischetto

53' Tonelli salva sul tiro di Sakhi

76' GOOOOOOL  pareggia il Canaletto con Frolla

78' prova la sassata dalla distanza Padovan, palla out di nulla

80' ROSSO doppio giallo a Casassa, Canaletto in 10

86' tiro di Sighieri smanacciato da Tonelli sull'incrocio, occasionissima Sestrese

90' GOOOOOOLL Sestrese avanti all'ultimo respiro! Tiro di Bazzurro, deviazione di un difensore che fa cambiare traiettoria al pallone e spiazza tonelli

93' espulso mister Plicanti

======

Taggia - Forza Coraggio 3-0 FINALE

RETI: 40' Martelli, 67' Castaldo, 69' Sina

TAGGIA: D'Ercole, Ialacqua, El Kamli I., Alberti M., Castaldo, Fiuzzi, Miceli, Gallo, Demme, Sina, Martelli

FORZA CORAGGIO: Biagioni, Guelfi , D'Imporzano, Benassi, Zambarda, Ratti, Verona, Cerchi, Tonelli N., Erpen, Shqypi

======

Voltrese - Albenga 2-2 FINALE

RETI: 1' Grigò, 22' Lobascio, 51' Anselmo, 65' Sogno

VOLTRESE: Canciani, Carta, Cecon G., Porrata, Iraci, Guarco, Canovi C., Moretti , Lobascio, Grigò, Fontana

ALBENGA: Scalvini, Gibilaro, De Benedetti F., Trofo, Scarrone, Gargiulo J., Garibbo L., Grandoni M., De Sousa, Graziani T., Anselmo

1' GOOOOOOOOOOOOOL Grigo porta in vantaggio la Voltrese. Difesa dell'Albenga sorpresa dall'avvio bruciante dei gialloblù.

14' corner Albenga mischia in area e Canciani blocca il pallone

16' per la Voltrese tiro sul fondo di Lobascio

22' GOOOOOOOOOOOOL raddoppio Voltrese Lobascio in contropiede è 2-0 per il gialloblu

30' doppio cambio Albenga Sogno e Barisone per Trofo e Scarrone

39' colpo di testa di Lobascio pallone alto sopra la traversa

40' azione dell'Albenga esce Canciani Anselmo viene murato e libera la difesa della Voltrese

46' doppio cambio Albenga Moi e Gab. Graziani per De benedetti e Garibbo

48' corner Albenga colpo di testa di Moi di poco fuori

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Anselmo è 1-2

53' colpo di testa sull'esterno della rete di Anselmo

60' contropiede Voltrese tentativo di Lobascio pallone sul fondo

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL c'è 2-2 di Sogno di testa su calcio d'angolo

71' tiro alto di Moi per Albenga, che spinge trascinata dalla spinta dei suoi tifosi

83' contropiede Voltrese tentativo di Lobascio pallone sul fondo

88' tentativo alto di Bruno per la Voltrese. Albenga un po' stanca

90' colpo di testa di Beluffi di poco alto