Turno spalmato fra sabato e domenica, in visto del prossimo impegno infrasettimanale

RETI: 7' e 90' Sangiorgio, 14' Ciko, 45' Selleri

GOZZANO: Vagge, Marcaletti, Gemelli, Cicagna, Rao, Selleri, Sangiorgio, Gasparoni, Scarpa, Di Giovanni, Dalmasso

DERTHONA: Fiory, Agazzi, Tarantino, Ciko, Villa, Manasiev, Procopio, Romairone, Fomov, Daffonchio, D'Orazio

Ligorna - Pont Donnaz 0-0 FINALE

NOTE: 24' espulso Ferrando (PD)

LIGORNA: Atzori, Gualtieri, Scannapieco, Botta, Bacigalupo, Di Masi, Damonte, Gulli A., Dellepiane, Donaggio, Tassotti

PONT DONNAZ: Libertazzi, Doda, Cottarelli, Grieco, Bongani, Ferrando, Jeantet, Sassi, Valenti, Masini, Yon

1' Punizione sulla sinistra Pont palla in area, allontana difesa

4' Punizione poco oltre Centro campo Ligorna batte Damonte , allontana difesa.

5' Pericolosa discesa sulla sinistra Pont di Yon fermato da difensore Ligorna

9' Pericolosa azione Pont, palla al limite dell'area, difesa attenta allontana

11' Centro da sinistra di Gualtieri, testa di Gulli, palla alta sopra la traversa

16' Punizione sulla sinistra 3/4 campo Ligorna  battuta malissimo, allontana difesa

22' Punizione sulla sinistra, batte Botta,  colpo di testa di Gulli in area alto sopra la traversa

24' ROSSO A FERRANDO per fallo su Donaggio (doppio giallo)

36' Discesa di Di Masi con tiro dal limite deviato in angolo dal portiere

39' Di Masi a Bacigalupo che tira subito, para centrale il portiere

47' Di Masi scende sulla sinistra e tira, para il portiere

50' Azione corale Ligorna con tiri finale di Botta, deviato, la palla esce alta a fil di palo sulla sinistra di Libertazzi

53' Angolo Ligorna testa di Damonte palla esce vicino al palo destro di Libertazzi

85' Punizione sulla sinistra di Di Masi esce alta sopra la traversa

87' Punizione sulla sinistra vicino area di rigore batte Di Masi palla fuori sulla sinistra del portiere

90' Palo di Scannapieco su angolo!!!

=====

Sestri L. - Asti 2-0 FINALE

RETI: 44' e 52' Cominetti

SESTRI L.: Anacoura, Masini, Furno, Pane, Oliana, Troiano, Cominetti, Candiano, Marquez, Raggio Garibaldi, Parlanti

ASTI: Brustolin, Ottone, Legal, Soumahoro, Picone, Toma, Cozzari, Venneri, Giacchino, La Marca, Azizi

7' su punizione di Candiano dalla 3/4 destra x il Sestri ci prova Marquez in girata, ma Brustolin para a terra

13' grandissima occasione Sestri con Marquez di testa su cross da destra di Cominetti su cui respinge Brustolin da pochi passi dall'attaccante di casa!!

27' in una delle poche sortite ci prova Picone dell'Asti, ma la sua conclusione da posizione pericolosa è provvidenzialmente ribattuta da un difensore di casa

36' su punizione dalla 3/4 destra di Candiano del Sestri il colpo di testa di Parlanti esce a lato

43' su corner da destra x il Sestri, Marquez solo sul 2' palo colpisce male

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Cominetti Sestri Levante con un gran diagonale di destro che fa letteralmente esplodere il Sivori impazzito al riguardo!!!

49' RIGORE PER L'ASTI. Para Anacoura su tiro di Cozzari e il Sivori esplode di nuovo!!!

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Sestri con Cominetti in diagonale destro, e il Sivori Esplode una Terza Volta!!!

56' gran sinistro di Parlanti del Sestri che fa "esplodere" questa volta l'esterno della rete

58' vicino alla tripletta personale il Grandissimo Cominetti del Sestri con un tiro che esce di un soffio sul 2' palo!!

75' ci prova Candiano del Sestri dal limite destro dell'area ospite ma il tiro è alto

83' altra Grande occasione x il Sestri con Cominetti la cui girata al volo è provvidenzialmente alzata in corner dalla gamba di un difensore ospite!!

93' palo esterno di Cominetti su conclusione da destra x il Sestri!

Finisce 2-0 Sestri Levante che così si porta a + 7 dalla diretta Inseguitrice Sanremese nell'attesa del prossimo turno infrasettimanale!

=====

Stresa - Castellanzese 1-2 FINALE

RETI: 45' Barranco, 47' Cocuzza, 84' Esposito

STRESA: Taliento, Gerevini, Tordini, Graziano, Marra, Barranco, Fradelizio, Pisanello, Fimognari, Spera, Soplantai

CASTELLANZESE: Pilotti, Raso, Ababio, Esposito, Ibe, Mandelli, Bagatini Marotti, De Rosa, Caluschi, Bressan, Cocuzza

=====

Vado - Fossano 2-1 FINALE

RETI: 42' Lo Bosco, 72' Di Renzo, 90' Alfiero

VADO: Fresia, Ropolo, D'Iglio, Tinti, Capra, Lo Bosco, Di Renzo, Ghigliotti, Capano, Bane, Spanu

FOSSANO CALCIO: Ricatto, Barbagiovanni, Cannistrà, Scotto, Fogliarino, Alfiero, Premoli, Viglietta, Simonetta, Alvitrez, Marin

=====

Bra - Pinerolo 0-0 FINALE

BRA: Ujkaj, Pautassi, Quitadamo, Gyimah, Menabò, Bongiovanni, Marchetti, Pavesi, Capellupo, Daqoune, Gerbino

PINEROLO: Faccioli, Campagna, Utieyn Ogbeifo, Ozara, Gjura, Tonini, Costantino, Sangiorgi, De Riggi, Ciliberto, Maio

=====

Casale - Chieri 0-2 FINALE

RETI: 52' Ponsat, 71' Di Lernia

CASALE: Dragone, Oproiescu, De Felice, Cardamone, Mazzucco, Lanza, Daidola, Petracca, Vicini, Bouchbika, Kemayou

CHIERI: Virano, Ciccone, Balan, Priola, Di Lernia, Ponsat, De Letteriis, Capra, Papagno, La Cava, Varano

=====

Fezzanese - Chisola 3-0 FINALE

RETI: 42' rig. Cantatore, 45' e 63' Mariotti

FEZZANESE: Salvalaggio, Nicolini L., Selimi, Cantatore, Andrei, Terminello, Mariotti, Toccafondi, Scarlino, Baudi, Anich

CHISOLA: Cultraro, Dagasso, Montenegro, Conrotto, Granado, Rosano, Rizq, Zeni, Bove, Benedetto, Antolini

17' errato passaggio al portiere di Nicolini,  Rizq intercetta e  a portiere battuto la palla finisce sul fondo a fil di palo.  Brivido.

20' tiro da fuori area, forte ma centrale di Conrotto, Salvalaggio para in due tempi

24' cross in area di Selimi x l'accorrente Toccafondi che mal controlla favorendo così la parata a terra di Cultraro

40' pasticcio difensivo al limite area Fezzanese, Anich lavora male un pallone, lo conquista Rizq che ancora una volta calcia sicuro ma la palla come la precedente esce sul fondo sfiorando il palo a Salvalaggio Battuto.

42' GOOOOOOOOOOOOL Fezzanese in vantaggio gol di Cantatore su rigore

45' GOOOOOOOOOOOOL raddoppio Fezzanese con Mariotti

63' GOOOOOOOOOOOOL ancora in gol Mariotti