VAL D’AVETO: Mirto, Ciresa, Longino, Cella A., Cuneo, Ghanam, Brignole, Faslliaj, Cervini, Razzetti, Tomasino

RI CALCIO: Belrio, Rivarola, Raggio, Divanna, Mosto N., Solari, Baglietto, Balsamo C., Gatto, Mazzino, Floris

ARENELLE: Avanzi, Parente, Capineri, Panesi, Codreanu, Sanguineti, Hovel, Crovetto, Lo Medico, Katiba, Capuzzolo

REAL BETTI: Mehillaj B., Reppucci, Laudato, Virzi, Davin, Khoudrouf, Forli, Onietti, Mehillaj I., Massone, Giomboloni

=======

Lumarzo - Villaggio 3-0 FINALE

RETI: 35' autogol Ubillu, 63' Rosciglioni, 91' Sansone

LUMARZO: El Malmi, Angilletta, Casagrande, Garaventa, Molinelli, Lobina Matteo, Rondanino, Schenone, Sansone, Rosciglioni, Aloi

VILLAGGIO: Carniglia Mat., Mecaj, Solari, Raffo, Ubillu, Biggio, Matrone, Sadik, Baroni, Lovari M., Binaj E.

2' Occasione villaggio tiro del 9 Baroni, sventa El Malmi

5' Occasione Lumarzo. Casagrande. Traversa a portiere battuto

10' Occasione Lumarzo. Tiro debole di Rosciglioni, para il portiere

18' Occasione Villaggio. Tiro del n°11 Binaj, altra super parata di El Malmi

33' Occasionissima Lumarzo. Rosciglioni a tu per tu col portiere Carniglia che si supera e blocca in 2 tempi

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lumarzo in vantaggio, autogol del Villaggio. Su angolo battuto da Sansone la palla sbatte sul corpo di un difensore ed entra beffarda in rete!

GUARDA IL GOL DEL LUMARZO

48' Occasione Villaggio. Tiro del 2 Mecaj, sventa El Malmi

52' Occasionissima Villaggio: tira Lovari M. da posizione ravvicinata para El Malmi

63' GOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Lumarzo. Pasticcio della difesa del Villaggio che non allontana. Rosciglioni da due passi insacc

65' Palo del Villaggio sul tiro del n°9 Baroni a portiere battuto.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOL Terza rete Lumarzo con Sansone che approfitta di un altro clamoroso pasticcio della difesa del Villaggio.  Malinteso tra centrale e portiere

Villaggio punito troppo severamente. 3 errori difensivi e 3 reti . Il Lumarzo  ne approfitta e porta a casa la posta

=======

Carasco - Entella 1914 3-2 FINALE

RETI: 17' Nexhipi K., 20' Malatesta S., 24' Casassa T., 28' Loi L., 77' Nexhipi K.

CARASCO: Bassini, Raffo, Masiello, Bianchi, Solari, Muradore, Peschechera, Malatesta S., Casassa, Loi, Gioè

ENTELLA 1914: Mora Romero, Borelli, Angilletta, Troka, Oliva, Myrtaj, Parma, Catelani, Chiarelli, Nexhipi K., Falvo