Pro Pontedecimo - San Quirico 1-1 FINALE

RETI: 15' Grezzi, 18' Caselli

NOTE: 71' Becciu fallisce rigore, para Corsini

PRO PONTEDECIMO: Corsini, Montecucco M., Barabino, Tirasso, Balestrero G., Raganini, Caselli, Bruzzone, Montecucco A., Pasti, Bassi

SAN QUIRICO: Rivera, Turrini F., Zangla S., Stefanzl, Prestia, Cannella, Stradi, Flori, Becciu, Grezzi, Spanò

13' Becciu tiro a incrociare palla sul palo interno carambola sulla linea e finisce tra le mani di Corsini

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL Tiro a giro di Stradi, traversa sulla ribattuta tiro al volo Grezzi gol 0-1

18' GOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione Caselli palla all'incrocio 1-1

38' Becciu solo davanti a Corsini tira alto

43' Becciu dì testa un soffio alto

44' Pasti salta tre uomini tiro a giro palla all'incrocio fuori dì un soffio

65' Raganini al volo miracolo del portiere che devia in angolo

71' Rigore x san Quirico nr 9 Becciu calcia, Corsini para e sulla ribattuta sempre nr 9 Becciu calcia alto

========

Vecchiaudace - San Cipriano 1-3 FINALE

RETI: 14' Vulpes S., 27' rig. Lipani, 83' rig. Traverso, 94' Bruzzese

NOTE: 77' espulsi Carrus e Spatari

VECCHIAUDACE CAMP.: Alesso, Vercelli, Carrus, Mendez, Bonara, Mineo, Bottari, Garzon, Traverso, Mereu, Zelatore

SAN CIPRIANO: Gallino, Villa, Rosasco, Bondelli, Merlo, Castro, Spatari, Olanda, Vulpes S., Lipani, Paolessi

14' GOOOOOOOLL passa avanti il San Cipriano! Calcio di punizione in area  batti e ribatti, infine Vulpes è il più lesto di tutti a insaccare

21' colpo di testa di Vulpes poco alto sopra la traversa

22' replica la Vecchiaudace, il tentativo di Bottari si spegne a lato di poco

23' tiro cross di Bonara, Gallino alza in angolo

26' rigore San Cipriano

27' GOOOOLL Lipani batte Alesso, 0-2

29' San Cipriano in 10, espulso Paolessi

32' fa tutto bene in area Vulpes, ma sbaglia la conclusione alta sopra la traversa

81' rigore vecchiaudace

83 GOOOOLL Gallino intuisce, ma Traverso non sbaglia, partita riaperta

94' GOOOLLL il San Cipriano la chiude con Bruzzese, bravo e fortunato in un rimpallo a superare il portiere

========

Bolzanetese - Via Acciaio 1-1 FINALE

RETI: 88' Rossi, 90' Gesi

BOLZANETESE: Balbi, Romeo, Pisano, Montarsolo, Brandi, Torrisi, Sarpero, Longo, Giacobone, Balletto, Lutero

VIA ACCIAIO FC: Valenti, Del Cielo, Russotti, Temperini, Tarasenko, Capurro, Pozzati, Ferrari, Lalli, Chaves, Nanni

=====

Cà de Rissi - Superba 3-3 FINALE

RETI: 20' Milone, 23' Ascione, 33' Rizqaoui su rigore, 41' Quattrone, 70' Bucchieri M., 90' Puggioni

Cà DE RISSI: Tovani, Parisi, Milone, Obino, Caroglio, Boero, Bartolucci, Puggioni, Furnò, Quattrone, Remorino

SUPERBA: Cavallino, Ottogalli, Banchieri, Minnelli, Martino, Rossi L., Ferraro, Rizqaoui, Ascione, Mattiucci, Bucchieri M.

=====

Cella - San Bernardino 2-1 FINALE

RETI: 13' Raimondo, 32' Travaglini, 87' Pagano J.

CELLA: Launi, Pizzorno E., Rogai A., Profumo D., Travaglini, Panarello, Lerza, Casanova, Aufiero, Pagano J., Savaia

SAN BERNARDINO: D'Anna, Anselmo, Stefanini, Bianchetti, Stefanati, Bianchi M., Comberiati, Pietraperzia, Bosio, Raimondo, Ciaravino

=====

Goliardica - Anpi Casassa 0-0 FINALE

GOLIARDICA: Lorusso, Casazza, Saccomanni, Fumagalli, Bonadies, Prado Arteaga, Longo, Nazareno, Garbetta, Bellantone, Mantineo

ANPI CASASSA: Bernini, Mincolelli, Pittaluga Ale., Bestoso, Trocino, Pregliasco, Costa, Cutrignelli, Guarna, Crosetti, Venturelli

10' ci prova direttamente su punizione x l'Anpi da distante Venturelli, ma la conclusione è alta

12' ci prova Goliardica con Bellantone dal limite ma la sua conclusione è rimpallata subito bene da un difensore ospite

13' grandissima occasione ANPI con Bestoso che a tu x tu con Lorusso spara alto!!

15' fermato Fumagalli Goliardica lanciato a rete x posizione di fuorigioco molto sospetta!

18' grande occasione ANPI con Venturelli da sinistra il cui tiro attraversa tutta l'area di rigore locale e termina fuori sul 2' palo!!

22' traversa di Narareno della Goliardica che ad ora sta ribattendo colpo su colpo direttamente su punizione dalla 3/4!!

23' ci prova ancora Garbetta x la Goliardica da fuori area il cui tiro termina a lato di poco sul 2' palo

28' bella palla messa in mezzo da sinistra dal bravo Fumagalli della Goliardica x il colpo di testa di Mantineo debole e centrale x Bernini, però

32' su bel passaggio in profondità x l'Anpi non arriva per un soffio davanti alla porta avversaria Costa!

41' su passaggio del solito Fumagalli della Goliardica, ci prova da fuori Saccomanni, ma il tiro è a lato

46' ci ha provato direttamente su punizione dalla sinistra Venturelli e para Lorusso, dopo di che l'arbitro fischia la fine del 1' tempo sullo 0-0

51' ci prova direttamente su punizione dalla sinistra Nazareno della Goliardica, ma la sua conclusione è alta

54' ci prova Crosetti dell'Anpi da fuori area, ma il tiro termina a lato

57' un calcio di punizione da distante di Nazareno x la Goliardica termina di poco a lato senza che nessuno suo compagno riesca a colpire di testa

58' gran tiro di Fumagalli x la Goliardica da ottima posizione ma defilata termina alto!

60' diagonale di Guzzo della Goliardica che termina di poco a lato sul 2' palo!!

63' altra occasione x Guzzo della Goliardica che sembra ritardi di qualche istante il tiro che è così deviato in calcio d'angolo da un difensore ospite!

67' pallonetto da fuori area di Mincolelli  dell'Anpi su uscita di Lorusso che non riesce a centrare lo specchio della porta avversaria!

70' su bel pallone messo in area su punizione da Venturelli dell'Anpi, Corsetti di testa manda di poco a lato, anche se l'arbitro nel frattempo aveva appena fischiato un fallo x la Goliardica

73' ci prova Trocino dell'Anpi da fuori area ma il suo tiro è alto

79' grande Occasione ANPI con Crosetti che non riesce a mettere dentro da pochi passi un bel passaggio di Badamassi dalla destra!!

86' ci prova Casazza della Goliardica dal limite in seguito a corner dalla destra, ma svirgola e il pallone va fuori

89' gran parata di Lorusso della Goliardica su colpo di testa di Trocino su punizione messa in mezzo da Venturelli, ma l'arbitro aveva appena fermato il gioco x assegnare falli alla Goliardica!

95' occasionissima ANPI con Badamassi che a porta praticamente sguarnita non riesce a mettere dentro un bel passaggio di Venturelli da sinistra!!