Morandi - Rivarolese 2-1 FINALE

RETI: 36' Boaventura, 44' Cavicchioli, 71' Mortillaro

MORANDI: Morgillo, Cannata, Ekhator, Nobile, Torres, Giglio, Regio F., Zoti, Boaventura, Mortillaro, Meloni T.

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi, Ghinazzi, Cavicchioli, Gualdi, Ben Khaldoun, Maghella, Carrara, Bellotti, Larcher

1' ci prova subito da fuori area Gualdi della Rivarolese, ma la sua conclusione termina di poco a lato

4' ci prova su punizione x la Rivarolese Capitan Cavicchioli, ma il tiro è fuori

7' ci prova direttamente su punizione dalla sinistra Mortillaro del Morandi, ma il turi finisce sull'esterno della rete

12' presunta spinta di un difensore del Morandi nella propria area di rigore su Benkhaldoun, ma l'arbitro lascia proseguire

13' risponde subito il Morandi con occasionissima di Mortillaro che tira fuori a fil di palo a tu x tu con Pelizza, tra la disperazione del pubblico locale!

14' punizione x la Rivarolese con Bellotti che termina alta di non molto

18' ci prova Gualdi dalla distanza x la Rivarolese, ma la conclusione termina alta di non molto

27' tiro fuori dalla destra di Benkhaldoun della Rivarolese

28' tiro altro di non molto di Bellotti della Rivatolese

30' tiro da ottima posizione di Carrara della Rivarolese, centrale e ben parato da Morgillo

33' una punizione dal limite di Meloni del Morandi si infrange sulla barriera, sulla prosecuzione dell'azione ci prova da fuori area Capitan Torres, ma la conclusione è alta

36' GOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Morandi con Boaventura, pronto a ribattere bene in rete un tiro da fuori di Meloni ribattuto da Pelizza ed esplode il Torbella rossobiancoblu!!!

38' ci prova su punizione Gualdi della Rivarolese, ma la conclusione è centrale e ben parata da Morgillo

44' GOOOOOOOOOOOOOL 1-1 Rivarolese con Capitan Cavicchioli di testa su punizione messa in area dalla 3/4 destra ed esplode ora il Torbella giallorosso nero!!

45' su punizione dalla 3/4 x la Rivarolese un colpo di testa di Benkhaldoun viene respinto da Morgillo del Morandi e il 1' tempo termina così 1-1

46' su punizione dalla 3/4 x il Morandi messa in mezzo da Meloni, il pallone arriva a Capitan Torres che da posizione defilata tira sull'esterno della rete

47' ancora il Morandi da distante, ma para Pelizza

48' occasionissima Rivarolese su traversone da destra con Capitan Torres degli avversari che nel tentativo di liberare colpisce clamorosamente l'incrocio dei pali interno della propria porta col pallone che sembrava quasi entrato dentro!!

49' ancora Rivarolese con Maghella la cui conclusione da ottima posizione termina sull'esterno della rete!

51' ci prova Meloni del Morandi da fuori area e si distende Pelizza x respingere!

55' punizione di Gualdi x la Rivarolese parata da Morgillo

56' su traversone da destra x la Rivarolese il colpo di testa da pochi passi di Cavicchioli ben contrastato dagli avversari è parato da Morgillo

59' un tiro dal limite di Mortillaro del Morandi termina a lato di poco

63' gran deviazione sopra la traversa di Morgillo su un colpo di testa di Capitan Cavicchioli della Rivarolese su traversone da sinistra!!

65' gran tiro da fuori di Gualdi della Rivarolese uscito di un soffio!!

68' bella punizione di Meloni del Morandi dalla 3/4 sinistra respinta di pugno da Pelizza

70' altri tentativo di conclusione di Meloni del Morandi da centro area, provvidenzialmente ribattuto da un difensore rivarolese

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Eurogoal da fuori area sotto l'incrocio del Morandi da parte di Mortillaro con esplosione del pubblico rosso bianco blu del Morandi!!

73' punizione da fuori di Bellotti della Rivarolese a lato

76' grande occasione di Rivarolese con Canepa su punizione di Bellotti con Morgillo che respinge!!

77' punizione di Capitan Cavicchioli della Rivarolese alta

79' spara alto da ottima posizione Bonaventura del Morandi!

87' gran tiro di Bonaventura da sinistra del Morandi terminato di poco alto

93' fermato in sospetto fuorigioco Barni del Morandi lanciato a rete!

95' termina 2-1 x il Morandi tra l'esplosione del loro pubblico di casa oggi!!

======

Boca Zena - Don Bosco "B" 1-0 FINALE

RETI: Cevasco

BOCA ZENA: Filipovic, Rivetti, De Castri, Sansone, Gioia, Lubello, Isacco, Bova, Iurilli, Cevasco, Abate

DON BOSCO "B": Varbaro, Viteri, Gavuglio, Scrofano, Yanez, Ben Saad, Galeano, Molina, Chiodetto, Castro Vera, Trodhi

======

S. Teodoro Ketzmaja B - Cep 1-3 FINALE

RETI: 58' e 90' RIG. Haijoubi, 73' Angilletta, 91' Camba

S. TEODORO KETZMAJA B: Veronese, Alipio, Alvear, Amaya, Calcagno, Di Pisa, Ludena Moscoso, Milella, Napoli, Nucera, Rinaldi

CEP: Varvicchio, Gaspari, Dasso, La Rosa, Longo, Diaz Corsano J., Hajjoubi, Angilletta, Cantatore, Giugno, Durante

5' tiro di Hajoubbi del CEP a tu x tu con Veronese respinto da portiere locale

13' altra occasionissima CEP sempre con Hajoubbi che a tu x tu con Veronese si fa di nuovo respingere il tiro in porta!!

16' traversa CEP su tiro da fuori di Giugno e sulla prosecuzione della'azione di nuovo Hajoubbi tira in bocca al portiere da pochi passi!!

40' gran palo interno di Angilletta dopo un gran tiro da fuori x il CEP e sull'azione successiva Longo tira su esterno della rete smarcato a destra davanti a Veronese!!

53' fermato Rinaldi del Ketzmaya lanciato a rete in posizione che sembrava regolarissima!!

56' pallonetto di Hajjoubi del CEP a tu x tu con portiere locale terminato alto!

58' GOOOOOOOOOOOOOOL 0-1 CEP Hajjoubi su punizione quasi da metà campo che rimbalza davanti a Veronese che si lascia ingannare!!

63: grandissima occasione Ketzmaya con Ludena che si fa ribattere la conclusione da  Varvicchio a tu x tu: il pubblico ospite esulta come se avessero segnato👍👍

68' pallonetto di poco alto di Arlia del CEP a tu x tu con Veronese!

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-2 CEP con Angilletta di testa su preciso cross dalla destra di La Rosa!!

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore Haijoubi

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-3 Ketzmaya con bel tiro dalla destra di Camba!

======

Granarolo "B" - S. Eusebio 0-2 FINALE

RETI: 46' e 60' Puggioni

GRANAROLO "B": Belloni, Barbieri, Sciancalepore, Machuca, Gamberini, Hamade, Morchio, Terzoli, Specchio, Saltos Fernandez, Capello

S. EUSEBIO: Coppello, Lisco, Dellepiane S., Bevilacqua, Borzone, Perria L., Gardella, Ascari, Tunkara, Lachina, Ragusa

======

Ceis Genova Sport - Sturla 0-3 FINALE

RETI: 45' Jara, 50' Jara, 75' Baratti.

CEIS GENOVA SPORT: Perrone P., Carosio, Rebecchi, Onofri, Dolso, Giordani, Perrone G., Mangini, Prestino, Solis Figureoa L., Mballo

STURLA: Raggio, Morichini, Villa, Matera, Bargellini, Baratti, Arcelloni, Sarno S., Jara, Maggi, Lauria V.

======

Ponente FC - Campo Ligure B 2-0 FINALE

RETI: Bramanantha, Jallow.

PONENTE FC: Podrecca, Herrera, Bramanantha, Chunga, Fasciolo, Rabbi, Myrtaj, Di Rosa, Di Vanni, Bertolino, Jallow

CAMPO LIGURE B: Marchan Suarez, Piana, Baffico, Bianchi, Silva, Pastorino, Ferrando, Pastorino D., Laguna, Bottero, Ait Khou

======

San Giorgio - Uragano Genova 1-1 FINALE

RETI: 73' Santos, 95' Gatto

SAN GIORGIO: Spotorno, Vincenzi, Viazzi, Strada, Rica, Levrero, Berberi, Ghilarducci, Villa, Vergari, Pastore

URAGANO GENOVA: Macripodari, Parodi, Gramigni, Caroli, Ligato, Orsi, Martella, Caporali, Ginnetti, Santos Landaverde, Mirabelli