PRIMA B La diretta LIVE

Un solo anticipo: Masone-Spotornese

Masone Spotornese

Quiliano Valleggia - Albissole: 4-2 FINITA

Reti: 10' Bazzano, 18' Magnani, 46' Romano, 53' Rebagliati, 71' La Piana, 87' Fabbretti (Rig.)

QUILIANO VALLEGGIA: Ferro, La Piana, Carocci, Salani, Fabbretti, Russo, Fanelli, Magnani, Perrone, Murialdo, Bazzano

ALBISSOLE: Malinverni, Siri, Iadanza, Lupi, Ghigliazza, Vallarino, Romano, Ribeiro Macedo, Diana, Rebagliati, Damonte

==============

Speranza SV - Olimpic 71: 1-2 FINITA

Reti: 5' Gatto, 39' Lavagna, 84' Rizzo

PERANZA SV: Berruti, Sciutto, Orsolini, Accatino, Titi, Cirillo, Conti, Tona, Lavagna, Frosio, Certomà

OLIMPIC 71: Drigani, Vigogna, Cornero, Ruberto, Varvicchio, Ferraro, Pinna D., Rizzo, Larosa S., Varone, Gatto

5' punizione di Gatto e ospiti avanti

Veloce - Multedo: 1-7 FINITA

Reti: 10' Vignon, 15' Farina, 28' Mazzei, 35' De Luca, 40' Schiano (Rig.), 50' Chirivino, 70' Mazzei, 80' Ciammarughi

VELOCE: Castrovisi, Testori, Morin, Sanguineti, Calabro, Vanzillotta, Grasso, Palumbo, Zoppi, De Luca, Venturi

MULTEDO: Parodi J., Sciandra, Chirivino, Mukaj, Cilione, Giulianino R., Vignon, Giulianino A., Mazzei, Farina, Schiano

Savona - Letimbro: 1-3 FINITA

Reti: 19' Rapetti, 57' Mencacci, 64' Mencacci, 93' Mencacci.

SAVONA: Barbara, Fancellu, Esposito M., Di Roccia, Apicella, Kuci, Lanzarotti, Beani, Rapetti, Caredda, Marrapodi

LETIMBRO: Fradella, Belmonte, Frumento, Murialdo, Rossetti, Valdora, Mencacci, Russo Artimagnella, Testi, Ottonello, Molinari

Vadese - Priamar: 4-1 FINITA

Reti: 35' Romeo,  50' Setzu, 56' incorvaia, 87' Incorvaia, 90' Ninivaggi .

VADESE: Trozzola, Sarpa, Pulina, Xhuri, Suetta, Avanzi, Incorvaia, Signori, Romeo, Vittori A., Ndiaye

PRIAMAR: Berlanzoli, Casalinuovo, Bardhi, Loi, Cyrbja, Ranne, Tuci, Setzu, Rebottaro, Alaza Gouni, Pistola

Pra' FC - Città di Cogoleto: 2-1 FINITA

Reti: 2' Cozzi R. (Aut.), 74' Rebagliati Ma., 89' Arcidiacono (Rig.)

PRA FC: Lepri, Charles, Leotta, Di Luca, Marchelli, Arena, Arcidiacono, Mukaj, Favorito, El Amraqui, Carta

CITTà DI COGOLETO: Calcagno, Maragliano, Fazio N., Trevisiol, Rebagliati F., Menoni, Crocco, Cozzi R., Rebagliati Ma., Socchia, Mastrolilli

2' autorete di Roberto Cozzi ed il Pra' passa subito in vantaggio

8' tiro alto di Mattia Rebagliati per il Cogoleto

10' Mastrorilli in area di rigore liscia il pallone

19' corner Pra' e colpo di testa di poco fuori di Carta

33' corner Pra' deviazione di Arcidiacono con il pallone che sfila fuori di poco

37' bruttissimo infortunio per El Amraqui. Gioco fermo

40' tiro di Favorito sull'esterno della rete

46' Crocco lanciato a rete calcia fuori

55' rimpallo in area del Pra' tocco di Mattia Rebagliati e pallone fuori di poco

58' batti e ribatti in area e conclusione sul fondo di Cisternino

60' ammonito Cisternino

61' Ale Cozzi per Maragliano cambio per il Cogoleto

65' azione di Arcidiacono e deviazione di testa fuori di Cisternino

66' Corner Pra'e deviazione di Marchelli pallone sull'esterno della rete

71' ammonito Fabio Rebagliati si accende una mini rissa e giallo per Lepri per proteste

72' mischia in area Cisternino impegna Calcagno e poi il tiro di Marchelli è murato

74' punizione di Roberto Cozzi e gol di testa di Mattia Rebagliati È 1-1!

79' Seck per Charles per il pra

80' Mirko Rebagliati per Roberto Cozzi cambio Cogoleto

82' punizione fuori di Cisternino

83' tiro di Seck fuori

85' miracolo di Calcagno su Favorito

86' Paolo La Rosa per Leotta

88' rigore su arcidiacono

89' dagli undici metri segna lo stesso arcidiacono è 2

Masone - Spotornese 0-3 FINALE

RETI: 31' Carminati, 70' Bogarin, 82' Intili

MASONE: Fiori, Vivarelli, Parodi M., Pizzorno, Pastorino And., Macciò L., Pastorino Luca, Narducci, Craviotto, Galleti, Minardi

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Basso, Greco, Cosentino A., Ottonello, Bogarin, Orcino, Ferrotti, Carminati, Colombino

6' occasionissima Spotornese che è partita molto bene in questo inizio di partita con Ferrotti smarcato a tu x tu con Fiori che lo supera, ma non riesce alla fine a mettere in rete da posizione troppo angolata!

11' risponde il Masone con Pastorino L sul cui tiro dal limite rimpallato dalla difesa ospite l'arbitro ferma la loro successiva azione pericolosa x fuorigioco!

13' su angolo dalla sinistra x il Masone battuto da Minardi, dalla parte opposta il tiro di Vivarelli in girata è debole e ben parato da Filippi

18' ci prova lanciato in contropiede Colombino della Spotornese, ma proprio all'ultimo la sua conclusione è provvidenzialmente respinta dal suo diretto avversario in marcatura!!

25' ottima occasione Masone con Pastorino L che dal limite dell'area prova il passaggio smarcante in area x un suo compagno non andato a buon fine, anzi che il tiro col varco verso la porta ospite che sembrava spalancato x quello!

28' su corner dalla sinistra x la Spotornese il colpo di testa di Ferrotti sul 1' palo è a lato

29' occasionissima Spotornese con Bogarin che superato Fiori dalla destra prova la conclusione da posizione in po' defilata che termina fuori sul 2' palo!

31' prova ad andare al tiro Craviotto del Masone dal limite, ma l'arbitro ferma l'azione x fallo

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL Su capovolgimento di Fronte 0-1 Spotornese allo stesso minuto con gran tiro di Carminati da fuori area che si infila sotto la traversa a Fiori battuto!!

36' su cross di Craviotto da sinistra x il Masone colpisce di testa a botta sicura da centro area Minardi e Filippi con un prodigiosa parata alza sopra la traversa il colpo di testa del giocatore masonese!!

44' rigore Spotornese x atterramento in area di Colombini su strepitosa discesa in contropiede dalla sua area di rigore!!

45' Respinge Fiori la conclusione di Carminati!!

47' vicino il Masone al pareggio con Craviotto che a tu x tu con Filippi da sinistra mette in mezzo, ma nessun suo compagno riesce a intervenire

48' subito occasionissima Masone con Craviotto che si libera a tu x tu con Filippi che respinge ottimamente il suo tiro!!

50' ci prova Bogarin della Spotornese lanciato bene in contropiede, ma la conclusione in corsa è ottimamente deviata da un difensore locale

62' un cross teso di Minardi del Masone da destra attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore ospite senza che nessun suo compagno sia pronto a intervenire!

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-2 Spotornese con Bogarin bravo a mettere in rete una gran azione in contropiede sulla destra di Colombino!!

73' altra bella parata di Filippi della Spotornese su conclusione di Minardi del Masone in seguito a punizione x la squadra di casa, ma l'arbitro aveva già fermato x fallo in favore di squadra ospite

79' grande azioni di Shahini di Spotornese da destra il cui tiro cross termina di un soffio fuori sul 2' palo!!

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-3 Spotornese con Infili di Testa su punizione messa in area da Orcino!!!

94' ci prova Minardi del Masone da buona posizione, ma la conclusione è alta

Finisce 0-3 x la Spotornese che così si distacca di 3 punti dal Masone stesso