/ Terza categoria

Terza categoria | 22 marzo 2023, 21:37

COPPA LIGURIA TERZA CATEGORIA L'andata della seconda semifinale LIVE

Uragano-Rivarolese finisce 1-1. Nell'altra semifinale 2-2 fra Lumarzo e Pieve. Le video interviste a Rondoni e Bellinazzi.

Uragano Rivarolese

URAGANO - RIVAROLESE 1-1 FINALE

RETI: 27' rig. Cavicchioli, 50' pt Caporali

URAGANO: Bonsignore, Parodi M., Gramigni, Caroli, Ligato, Maini, Martella, Righetti, Caporali, Santos, Mirabelli.

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Ndoj, Cagnana, Cavicchioli, Buscaglia, Benkhaldoun, Maghella, Creto, Ghinazzi, Larcher.

6' gioco fermo x infortunio a Cagnana della Rivarolese. Al suo posto dentro Carrara.

19' ci prova Caporali dell'Uragano da fuori area, ma il tiro finisce fuori di poco

25' fermato in fuorigioco millimetrico Creto della Rivarolese lanciato a rete la cui conclusione aveva colpito la traversa interna!!

26' rigore Rivarolese x fallo su Benkhaldoun

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL Trasforma Capitan Cavicchioli: 0-1!!

GUARDA IL RIGORE DI CAVICCHIOLI

34' ci prova dalla distanza Righetti dell'Uragano, ma il tiro termina a lato, anche se di non molto

42' su corner da destra x l'Uragano tira alto al volo da centro area Martella

44' su cross da sinistra dell'Uragano, il colpo di testa da centro area di Gramigni colpisce il palo interni di Pelizza!!

45' ci prova da distante Maghella della Rivarolese, ma il tiro è alto!

6' di recupero

Ammonito 11 Rivarolese

In seguito a ciò grande discussione tra l'Allenatore dell'Uragano e la panchina della Rivarolese con l'arbitro che fatica a dividere tutti!!

50' pt GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-1 Uragano su punizione di Caporali!!

GUARDA LA PUNIZIONE-GOL DI CAPORALI

52' annullato 1-2 Rivarolese su colpo di testa di Capitan Cavicchioli su punizione da 3/4 sinistra x fuorigioco fischiato dall'arbitro!!

53' finisce 1' tempo 1-1

GUARDA IL GOL ANNULLATO A CAVICCHIOLI

RIPRESA

49' un tiro da fuori area di Creto della Rivarolese, che sembra partita maggiormente in avanti in questo 2' tempo, termina a lato di non molto

51' un angolo da sinistra x l'Uragano respinto da Pelizza, l'arbitro fischia un fallo x la Rivarolese e vanifica sulla ribattuta il 2-1 x la Squadra che gioca in casa questa sera!

64' fermato x fuorigioco Percivale dell'Uragano lanciato a rete da Capitan Caroli

70' ci prova da fuori area Creto della Rivarolese, ma Bonsignore para

74' fermato Carrara della Rivarolese lanciati a rete dall'arbitro che ha fischiato fuorigioco

86' punizione dal limite di Santos dell'Uragano fuori!!

87' vicino al 2-1 l'Uragano con Mitrushi che non riesce a mettere dentro da pochi passi su passaggio da sinistra!

92' Gran Parata di Bonsignore dell'Uragano in uscita su conclusione a tu x tu di Creto della Rivarolese che salva la porta della sua squadra!!

Finisce 1-1 questa andata: le 2 Squadre si giocheranno il passaggio del turno nel decisivo ritorno tra poco più di una settimana!!

INTERVISTA A GIANLUCA RONDONI

INTERVISTA A IVO BELLINAZZI

=====

LUMARZO - PIEVE B 2-2 FINALE

RETI: 18' Sansone, 34' Boldani, 38' Garaventa (P), 59' Muzio.

LUMARZO: Depascalis, De Barbieri, Angiletta, Lobina, Garbarino, Garaventa, Castruccio, Dondero L., Sansone, Aloi, Boldani

PIEVE B: Labate, Olcese, Burnengo, Poroli, Moschillo, Gargiulo, Filippone, Sidibe, Diawara, Garaventa, Muzio.